Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Эта креветка имеет длинные белые ноги... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Эта креветка имеет длинные белые ноги...

third-frog
21.11.2006, 13:03
В поисках картинки с сакурой я наткнулся на чудный ресурс: http://www.yunphoto.net/ru/photo.html
Я так понял, что некто Yun, японец с чистой детской душой, талантом фотографа и нехилой камерой выложил в сеть на попрание общественности массу фото высокого разрешения.
Фактически фри: вопрос оплаты дело совести пользователя (указан е-мэйл). Фото просто замечательные - цветы, рыбы, замки, много всего.
Отдельная песня - комментарии (заголовок оттуда). Просто поэзия!
Еще:
Этого трех -месячного щенка держали в моих родителей доме.
Ящики каштана на филиалах.
Хотя мост непрочный, даже автомобиль может пойти на той стороне этого.
Я счастливый, если вы получаете удовольствие от чувства энергичного лета.
Красные отпуска перед водопадом добавляют цвет осени.

Я уж не знаю, каким переводчиком он пользовался, но вышло здорово.-)

Dim$
21.11.2006, 13:19
Я уж не знаю, каким переводчиком он пользовался, но вышло здорово.-)
Наверное, как Мадонна - "сократом" )))..
"Я арестовал момент, который был способным поймать карпа в пруде рыбной ловли. Крючок не отделяется даже если я борюсь интенсивно."
Хокку?..

third-frog
21.11.2006, 13:33
Это изнасилование и вишни в цвету банка moat ( вишневое дерево Yoshino ). Я вижу Diet building назад.

Я свесился, и вишни в цвету тряслись для ветра.

Мелисса
21.11.2006, 14:33
Есть там работа психоделическая..."Небо стиля пламени."
Прочла описание:
"Я извлек характеристику моря облак, и я был полный цветов и попытался обучить это. Я стал потрясающе для чувство как, например пламя обжигать в небе полярного сияния. Хорошее чувство."... Добавила бы еще "хорошая трава"...:drag: