Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кухонная встроенная техника [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кухонная встроенная техника

natik
20.11.2006, 16:38
Всем доброго дня!

Решила я глобальный ремонт делать на кухне... Надо бы плиту поменять. Сейчас есть Asko, обычная. Хочу встроенную. И не знаю какую выбрать..... :to_become У моей Asko очень уж духовка хорошая, а сейчас почитала отзывы о встраиваемых духовках и нигде не нашла хоть какого-то внятного мнения, что духовка вот такой-какой-то фирмы все пропекает, не сушит и ничего там не пригорает.... Может поделитесь мнениями?

Заранее спасибо.

RAP14
20.11.2006, 16:52
Я себе поставил мне очень нравиться, как варочная панель так и духовка Ariston с сенсорной панелью.

natik
20.11.2006, 17:21
Я себе поставил мне очень нравиться, как варочная панель так и духовка Ariston с сенсорной панелью.

А давно она у Вас?

Катюша
20.11.2006, 17:37
У меня Вирпул плита газовая керамика, а духовка электриеская, все супер работает уже 6 лет.:to_become

egorov
20.11.2006, 17:47
Электролюкс. Однозначно.

RAP14
20.11.2006, 18:14
А давно она у Вас?

Нет не так давно, и к тому же я как понимаю что не очень старая то модель, в прошлом декабре покупал. Но уже успел в полной мере попользоваться, т.е. готовил и в духовке и на варочной панели, разнообразные блюда, очень понравились различные функции, так же хорошо моется, если можно так назвать протирку духовки и панели, быстро набирает температуру, экономя соответсвенно электричество и т.д.... :aikido:

natik
20.11.2006, 18:38
быстро набирает температуру, экономя соответсвенно электричество и т.д.... :aikido:

Вот за информацию о температуре - отдельное спасибо! А то у знакомых Занусси - так она курочку пытается приготовить 2 часа. А в итоге курица пересушенная и непрожаренная получается :cray:

dracar_spb
20.11.2006, 19:00
Вся недорогая бытовая техника делается в Азии на соседних улицах, поэтому особых различий в качестве работы нет. Если покупать , что то серьезное, то надо понимать - ценник увеличится как минимум в 5 раз. Да и бренды которые начнут появляться в отличие аристонов и электролюксов по большей части малоизвестные.
А из недорогих могу порекомендовать AEG, Gorenie,

natik
20.11.2006, 19:06

Горенье вобще никак печь не умеет :-( Про АЕГ я тоже сначала думала, но она дороже Аристона, а по качеству не отличается. А вот не знает ли кто, где Asko встроенная продается. Я уже весь инет облазила - нигде не могу найти....

dracar_spb
20.11.2006, 19:11
Горенье вобще никак печь не умеет .

У меня у мамашки горенье - она довольна. Да и печт она в ней.:pooh_lol:

prospap
21.11.2006, 11:58
AEG рулит,)))) у меня электрическая правда, но не жалуюсь и жона довольна.

RAP14
21.11.2006, 13:20
Вся недорогая бытовая техника делается в Азии на соседних улицах, поэтому особых различий в качестве работы нет. Если покупать , что то серьезное, то надо понимать - ценник увеличится как минимум в 5 раз. Да и бренды которые начнут появляться в отличие аристонов и электролюксов по большей части малоизвестные.

AEG конечно круто, как правильно народ говорит что и по цене, она ну уж слишком дорога, Мерседес тоже дорогая машина, но она стоит этого адназначна!

RAP14
21.11.2006, 13:23
Горенье вобще никак печь не умеет :-( Про АЕГ я тоже сначала думала, но она дороже Аристона, а по качеству не отличается. А вот не знает ли кто, где Asko встроенная продается. Я уже весь инет облазила - нигде не могу найти....

На самом деле не парьтесь, когда кухню покупать будете, вам там предложат посмотреть каталог встраиваемой и не только техникой! А Там каталог приличный и от моды так сказать, высоких технологий не отстают.

natik
22.11.2006, 15:39
На самом деле не парьтесь, когда кухню покупать будете, вам там предложат посмотреть каталог встраиваемой и не только техникой! А Там каталог приличный и от моды так сказать, высоких технологий не отстают.

Приходится париться :-( то, что нам предложили в каталоге как то не нравится..... дорого однако.... Житие мое! Лучше б я маман на др не кухню, а очередную кофточку подарила! :cray:

RightPrint
22.11.2006, 19:38
Все нормально, но какое-то специальное покрытие духовки (не черная эмаль) плохо оттирается. Мне кажется - лучше было брать с черной эмалью, к тому же дешевле.
А Все эти программы приготовления: "1 кролик, 2 кролика, 1 курица, 2 курицы, 3 курицы и т.д." - это вообще все фигня. Не стоит за это денег платить.

RAP14
23.11.2006, 12:53
На самом деле, есть специальные скребки в них установленно обычное лезвие, и оттирается все замечательно!