Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Про "Вариант"
roliks
01.08.2003, 17:18
Обещают поставить Райоби по хорошим ценам чуть-ли не за 2 месяца. Сервис свой просто нахваливают..
Интересно кто - нибудь из Вас с ними работал?
Будет интересно послушать информацию!
Кстати никогда не работал с резаками максимами , но слышал про них хорошие отзывы. Если кто-то работал с ними поделитесь пожалуйста информацией! Или психануть и взять новый сенатор?
dikfela
01.08.2003, 18:49
2Сергей
А можно поподробнее и по пунктам: чем Максима хуже того же Полара. Спрашиваю потому как собираюсь брать второй резак, а уже имеющаяся максима 87гв меня вполне устраивает. Вот и думаю, зачем платить больше, може вторую максиму взять? Может я просто еще не вкусил прелестей Полара или Воленберга?
И еще вопрос
Кто-нибудь устанавливал на резаки сервопривод затла (компьютер)? Типа MicroCut или что-то подобное?
IRDIZ
01.08.2003, 19:11
Хорошая контора,мы с ними и сейчас иногда работаем.Если,конечно это тот "Вариант"
dikfela
01.08.2003, 19:24
Максима у меня с электронной линейкой, но без программ и без установки в нужное место с пульта. Точность реза нормальная, точность установки на размер - нормальная. 3 года без единой поломки. Что еще надо? Компьютер! MicroCut с нормальным дисплеем и программами обойдется в 7500, а я еще пока не псих. Тогда уж лучше б/у Полар. Но вот не выходит у меня из головы мысль поставить на максимку сервопривод от производителей эл. компонентов - SIEMENS, OMRON, MITSUBISHI. Предварительно прикинул стоимость: сервопривод - 600, двигатель - 300, ПЛК - 750, пульт с дисплеем -200. Выходит около 2000 (плюс программирование). Это уже почти приемлемо. Вот и спрашиваю, может кто уже этой дорогой ходил?
ЗЫ Честно говоря, не столько хочу съэкономить, сколько самому интересно получится-ли.
Павел
02.08.2003, 11:41
Оригинал принадлежит roliks
Обещают поставить Райоби по хорошим ценам чуть-ли не за 2 месяца. Сервис свой просто нахваливают..
По срокам - скорее всего уложатся, хотя...
А сервис - так любая компания-продавец свой сервис нахваливает. ;)
Павел
02.08.2003, 11:43
Оригинал принадлежит dikfela
Кто-нибудь устанавливал на резаки сервопривод затла (компьютер)? Типа MicroCut или что-то подобное?
Свяжитесь с ИТАР-ТАСС - "Варио-Сервис" им на древний Сенатор вроде бы такую "приблуду" поставил.
Павел
02.08.2003, 11:47
Оригинал принадлежит Sergey
ЗЫ: Психани и возьми подержанный Сенатор, а лучше Полар. В пределах 10 лет.
Не стану спорить, что лучше Полар или Сенатор, но одно скажу точно - если будут предлагать 76-й Сенатор - не брать однозначно - очень неудачная модель (кстати, именно поэтому и снятая с производства).