В общем шутка конечно про Пигновоз, просто чтобы все поняли что это за машина, а то обычно все переспрашивают.
В общем мой папа собирается продавать машину FortTourneo. Состояние реально отличное (даже друзьям не стыдно будет продать). Без аварий - даже мелких.
2004года, 86тыс. пробег, 1.8 механика, АBS, ГУР, полный электропакет, кондиционер, тонировка на стеклах, магнитола, грузоподъемность тонна - если что забыла переспросите.
Кто заинтересовался жду писем по почте.
Павел
11.11.2006, 12:14
ОФФ: Как "Большой Забор" поживает?
Intruder
11.11.2006, 14:52
" Последний раз редактировалось kornanna, 10.11.2006 в 23:28."
Может быть вы еще раз подредактируете
и исправите FortTorneo на Ford Tourneo??? :scenic: :to_become
kornanna
11.11.2006, 15:29
ОФФ: Как "Большой Забор" поживает?
Спасибо, отлично поживает.
Уже ездили на первое т.о. Там сказали что у нас уже нет гарантии на стекла, т.к. мы его сами затонировали. Поменяли масло, подтянули там что-то. Единственный косяк возник за последнее время с пассажирской дверью - центральный замок не всегда срабатывает. Надо съездить по гарантии починить. И не очень удобно сделан багажник - открывается вниз, т.е. загружать не очень удобно. А так уже возили много чего.
Что я заметила, за последнее время каждую неделю ко мне подходят, поъезжают совершенно незнакомые люди и спрашивают - ну как машина - где покупала, сколько стоит, как она и т.д. Раза три в неделю стабильно. Один парень вообще попросил посмотреть, т.к. у него Тайота Форанер и он первый раз видет абсолютно похожую копию и очень удивлен, т.к. ниразу не видел такого.
kornanna
11.11.2006, 15:31
" Последний раз редактировалось kornanna, 10.11.2006 в 23:28."
Может быть вы еще раз подредактируете
и исправите FortTorneo на Ford Tourneo??? :scenic: :to_become
Хорошо :)
Павел
11.11.2006, 21:24
Уже ездили на первое т.о. Там сказали что у нас уже нет гарантии на стекла, т.к. мы его сами затонировали.
Блин, чертово ИРИТО! Стекла затонировал сам - нет гарантии на стекла, резину пошире поставил - нет гарантии на трансмиссию (подшипники, крестовины, коробка). Прям как "Аквалон" в своё время - лишь бы к чему придраться, но только с гарантии снять.
И не очень удобно сделан багажник - открывается вниз, т.е. загружать не очень удобно.
Ну, это "наследие" 4Раннера... Впрочем, можно опустить стекло и загружать не опуская заднюю дверь.
Блин, чертово ИРИТО! Стекла затонировал сам - нет гарантии на стекла, резину пошире поставил - нет гарантии на трансмиссию (подшипники, крестовины, коробка). Прям как "Аквалон" в своё время - лишь бы к чему придраться, но только с гарантии снять.
Я не в ИРИТО пакупала, т.к. там около трех месяцев нужно ждать пока пригонят машину с нужным цветом - которого не было в тот момент. Поэтому покупала в "Ти-Рэкс Моторс" - там все цвета были, а если нет, то через 5дней пригонят.
Ну, это "наследие" 4Раннера... Впрочем, можно опустить стекло и загружать не опуская заднюю дверь.
Можно, но все-равно не очень, на мой взгляд, удобно.
Svetasojuz
12.11.2006, 23:52
Привозили мне недавно небольшой тиражик на Great Wall'е...товарищ доставал пачки (которые лежали в багажнике) из салона со сложенным задним сидением..по его словам так удобнее )).
Ань, про Ford кто-нибудь интересовался? Или тема опять перейдет в обсуждение твоей новой машины? )))
Павел
13.11.2006, 00:48
Я не в ИРИТО пакупала, т.к. там около трех месяцев нужно ждать пока пригонят машину с нужным цветом - которого не было в тот момент. Поэтому покупала в "Ти-Рэкс Моторс" - там все цвета были, а если нет, то через 5дней пригонят.
Да, но "Ти-Рекс" сам не завозит, он берет у ИРИТО на реализацию, посему все гарантийные "закидоны" - это иритовские штучки.
kornanna
13.11.2006, 10:23
Ань, про Ford кто-нибудь интересовался? Или тема опять перейдет в обсуждение твоей новой машины? )))
Да, начинаем обсуждать Fort, хотя чего его обсуждать машина отличная.
AlleXX
14.11.2006, 12:46
Да, начинаем обсуждать Fort, хотя чего его обсуждать машина отличная.
...а фотку можно? и цену!
antey
14.11.2006, 13:24
Сейчас подыскиваю нечто подобное. Фото и более подробную информацию можно сюда antey-vadim@inbox.ru
pigna
14.11.2006, 14:27
Машина отличная, для путешествий дальних поездок.
Груженая идет под сотню как танк.
Управляемость и предсказуемость...
Но ПО ГОРОДУ ездить тяжело - грузовик он и в Африке грузовик.
kornanna
15.11.2006, 20:42
Извините, но рассмотрев несколько предложений, решили оставить машину еще на год.