:yahoo: Давайте поздравим наших сотрудников милиции!!! Хочется пожелать им побольше выдержки, хорошего настроения, спокойных дней!!!
Поздравляю всех сотрудников и членов их семей!!!
:yahoo:
Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд как-будто не видна,
На второй и третий тоже не видна,
- Значит, мы в засаде...
...с радаром :pooh_lol:
agency-pa
10.11.2006, 12:31
В этот радостный день хочется пожелать нашей милиции побольше порядочных сотрудников, она в них так сильно нуждается!
Natalie-tours
10.11.2006, 12:34
Давайте не будем о негативном...
Праздничный концерт, нарядные милиционеры, поздравления наших чиновников!!!:yahoo:
А справедливости и чествности - везде нехватает...
egorov
10.11.2006, 12:56
Праздничный концерт, нарядные милиционеры, поздравления... Увы, это в прошлом...
Концерт будет так себе, менты чуток поддатые и как всегда чумазые, поздравления дежурные...
Не любим мы милицию, а она нас.
4Dwood
10.11.2006, 12:59
... Концерт будет под блатняк, как всегда :pooh_lol:
Natalie-tours
10.11.2006, 13:05
Все равно предлагаю позитивно смотреть на жизнь и на вещи, которые мы не можем изменить....:yahoo:
Тогда победа будет за нами:victory:
А с таким отношением ко всему, можно...:suicide:
Можно же прийти домой, включить без звука концерт (чтобы все были нарядными), поставить хорошую музыку (любимую) и выпить за праздник.:drinks:
побольше позитива в жизнь...:good:
4Dwood
10.11.2006, 13:10
Да, ящик я уже смотреть перестал.
Как верно Задорнов подметил, - "новости за бугром можно смотреть под орешки с пивом, а у нас под водку и не чекаясь".:pooh_lol:
AlleXX
10.11.2006, 13:30
Все равно предлагаю позитивно смотреть на жизнь и на вещи, которые мы не можем изменить....:yahoo:
Тогда победа будет за нами:victory:
А с таким отношением ко всему, можно...:suicide:
Можно же прийти домой, включить без звука концерт (чтобы все были нарядными), поставить хорошую музыку (любимую) и выпить за праздник.:drinks:
побольше позитива в жизнь...:good:
...чего, много друзей мусорских чтоль???
...я против милиции, хотя без них тоже никуда.
Natalie-tours
10.11.2006, 13:36
...чего, много друзей мусорских чтоль???
...я против милиции, хотя без них тоже никуда.
Скорее врагов...
Воюю постоянно с ними (на дорогах, со следователями, в участках).
И все равно. Праздник - это память о тех, кто погиб при исполнении служебного долга, это благодарность тем, кто помогает людям в трудных ситуациях и честно выполняет свой долг.
Ведь этот день затрагивает не только сегодняшних сотрудников, но всех, кто имеет отношение к милиции.
AlleXX
10.11.2006, 13:46
Скорее врагов...
Воюю постоянно с ними (на дорогах, со следователями, в участках).
И все равно. Праздник - это память о тех, кто погиб при исполнении служебного долга, это благодарность тем, кто помогает людям в трудных ситуациях и честно выполняет свой долг.
Ведь этот день затрагивает не только сегодняшних сотрудников, но всех, кто имеет отношение к милиции.
...Жиглову и Шарапову respect, а также Анискину и капитану Пронину
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Natalie-tours
10.11.2006, 13:49
Томин, Знаменский ....
Катюша
10.11.2006, 15:06
Поздравляем!!:)
RightPrint
10.11.2006, 20:12
И пожелать им "Чтоб они жили на ОДНУ ЗАРПЛАТУ!!!"
Поздравлять этих ....... не буду.
Всегда поражался - кто ж туда работать идет?
И с какой целью?
POLYGRAFF
10.11.2006, 20:14
а я думал дали пистолет и крутись как хочешь(с)
prospap
11.11.2006, 14:22
Хе хе, тут в Питере провели опрос: Кому вы доверяеете свою безопасность (или хотели бы доверить, случись что....) Результаты примерно следующие (точных цифр не помню, но суть: около 750человек доверились бы ЧОПам, 600 - МВД и 6500 человек - никому кроме себя и родных. Это 2 минутный опрос на телевидение в прямом эфире.
Показательно на мой взгляд.
kornanna
11.11.2006, 15:44
А мы сегодня вечерком поедем праздновать. На самом деле мои наблюдения за последние три года показали как катастрофически меняет данная работа человека. В результате получается бычье, совершенно уверенное в себе и соответствующим поведением с людьми, которые ведут себя не так как надо на взгляд мента. Просто данная работа требует такого поведения - так уж исторически сложилось.
На самом деле мой брательник (и большинство его друзей) пошли в ментовку чтобы не попасть в армию, но на самом деле если бы не это давно бы свалил оттуда., т.к. хорошего там тоже мало.
Намного больше профессий где платят намного больше и проблем намного меньше.
~bmp1~
11.11.2006, 16:40
Наша милиция нас бережет
Сначала ловит
Потом стережет