Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : ИГРА ДОЗОР
kornanna
07.11.2006, 22:18
В ночь с 11-го на 12-е состоиться игра ДОЗОР.
Игра немного другая чем многие тут привыкли.
Отличие от игры ПФ заключается в том что мы в ДОЗОРе играем как единая команда из нескольких экипажей. Нам дается достаточно сложное задание и мы можем созваниваться с штабом и с другими экипажами и обмениваться мнениями чтобы совместно победить.
Заданий десять - c 12-ти до 7-ми утра.
Причем тут несколько уровней сложности заданий: 1-ый уровень - это значит надпись видно, 2-й ее нужно немного поискать, 3-й код нужно конкретно поискать (в одном из заданий код был написан на бумажке, которая лежала под бутылкой).
Есть еще одно задание с агентом. Т.е. тебе указывается место и после того как ты туде приехал тебе нужно будет сделать для агента что-нибудь (в первой игре нужно было разыграть сценку с двумя игрушками, которые предварительно сказали взять с собой или выиграть в шашки у агента). Фишка в том что ты не знаешь кто агент и места выбираются очень людные и ты должен еще узнать агента. Через 10минут приходит первая подсказка, еще через 20минут вторая - за них штрафы не дают, а в конце игры подсчитывают кто быстрее сделал то или иное задание.
Кто реально хочет понапрягать тут мозги могу вывесить некоторые вопросы из первой игры ДОЗОРа.
Вопрос №2:
После большого будуна горят трубы и голова кружится от высоты, ноги заплетаются восмеркой и периодически хочется в рощу, если уж совсем плохо.
Вопрос №3:
Все мы любим старые песни. Помните: "Бабушки-бабушки-бабушки старушки" или "первым делом первым делом самолеты".
Вопрос №4:
В Китае ели из фарфора и без рогов им было хорошо,
Сейчас в Москве щитов цветастых много, геройских фраз от которых всем легко.
Вопрос №5:
На пересечении проспекта - горного хребта есть открытка, маленький плакатик с красочной рекламной надписью "О Москва".
Вопрос №6:
Там где спокойное, тихое место, где пахнет и цветет сирень,
там вечная стена. Под тростниковыми зарослями находится средство, дарующее то что забрали сады.
и т.д.
elli
08.11.2006, 12:39
предстоящая игра "по стопам свиты Воланда" будет проходить в 2-х районах.
начало игры в 10 вечера в субботу)
желающие - пишите - и звоните:
тел: 89096342202
активисты! в бой! :dwarf: :superman2 :phi:
Agent RU
08.11.2006, 19:54
В ночь с 11-го на 12-е состоится игра ДОЗОР. Игра немного другая чем многие тут привыкли...
Вобщем-то таких игр довольно много. Кроме N4K-ПФ есть ещё DozoR (http://moscow.dzzzr.ru/), ENcounter (www.en-world.org), Схватка (www.cxmoscow.ru), различные streetrace (dragrace) и т.д. и т.п.
Различаются они нюансами в правилах, качеством организации и количеством игроков (всего и в составе каждой команды) :take_exam
Наша игра (N4K-ПФ) отличается еще и контенгентом участников :friends:
Что касается DozoRa, а эта ветка именно о нем - это игра-клон белорусского ENcountera. Пришла в Россию давно, но в Москве появилась только этой осенью.
Первая игра в Москве прошла не очень удачно ввиду халатности организатора (кстати, в настоящее время он организовал ещё одну игру... не помню как он её назвал). Непосредственно перед второй игрой Самый Главный Дозоровец уволил несостоявшегося орга и назначил нового... (http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=4704)
В связи с этими обстоятельствами большАя часть желающих погонять по ночным улицам в поисках кода отвернулась от ДозоРа. Часть людей ушли в другие проекты. :fuck:
Интерес, проявленный участниками Принт-форума (игроков команды ПФ) к этому мероприятию был столь высок, что инициативная группа из числа полиграфистов организовала свою альтернативную игру. Игра прошла на удивление хорошо и была назначена вторая, а затем третья игры. Надеюсь, пыл не угаснет. :to_become
Судя по отзывам на официальном сайте ДозоРа, вторая игра прошла более-менее сносно, а "ВИП игра" вообще всем понравилась и хотят ещё. :yahoo:
Даты игр N4K (18.11) и ДозоРа (11.11) не совпадают, стало быть любой желающий познать альтернативную игру может поучаствовать в данном действе.
Говорят, игра будет "просто супер!", "уау!" и всё такое.
Подпирают эти заявления орги необходимыми "допами" (дополнительными принадлежностями): черная маска кота, пушистый хвост, примус, гривенник, цифровой фотоаппарат или телефон с камерой.
ИМХО: Вообще, лично я с удовольствием покатаюсь или даже посижу в штабе ДозоРа в эти выходные если будет хоть малейшая возможность. Посему ратую за участие всей нашей дружной команды в состязании уже федерального (а москва - субъект федерации) уровня, т.к. один в поле не воин :dwarf:
ЗЫ: видеоматериал с игры N4K уже есть, но выложу я готовый ролик только после игры 18-го (т.к. камера была одна и материал вышел очень однобокий).
agency-pa
08.11.2006, 22:11
Уж лучше бы ты воздержался. :))))
Т.к. у меня есть иная информация о качестве дозоровских "игр". Она находится в открытом доступе на их официальном сайте.
Впрочем, желающие пожечь бензин в бесцельных мотаниях по всей Москве (именно так обозначен район игры 11.11) могут присоединиться к одинокой Элли. :)) Думаю, ей будет приятно.
Кстати, Кирилл, ты забыл упомянуть в списке игр Переполохи от Кокос-клаба.
INTERLUX
09.11.2006, 13:32
Говорят, нас вчера по телевизору показывали, во время игры в дозор, когда на чистых прудах коммедию разыгрывали перед этим ......... не хорошим человеком. Сам не видел, но людей с камерой помню :)))))
kornanna
09.11.2006, 13:34
Говорят, нас вчера по телевизору показывали, во время игры в дозор, когда на чистых прудах коммедию разыгрывали перед этим ......... не хорошим человеком. Сам не видел, но людей с камерой помню :)))))
Там очень много людей с камерами было: во-первых там снимали фильм, во-вторых передачу "Москва-Инструкция по применению" и еще куча сюжетов.
elli
09.11.2006, 19:08
agency-pa, Леш... чтоб ты знал - из первого состава - играет по меньшей мере 5 человек. так что я не одинока)) не надо за меня расстраиваться)
если кого-то напрягает дозор - предлагаю официально на форуме Дозора объявить о том, что команда ПФ развалилась...
(Леш, и после не надо флудить что типа команда играет в твою игру. там нет общей команды - каждый сам за себя - это пожалуй единственное, почему я не играю в твою игру - потому что не могу играть против своих-родных)))))
"одинокого" капитана приютят другие команды, и ничего в этом страшного нет.
хочу услышать ваше мнение по поводу расформировывания команды.
заранее всем спасибо)
jjj
09.11.2006, 19:22
не надо никого расформировывать!
хорошо было бы собраться и сыграть ещё разок...
официальный Дозор интереснее нашего своей масштабностью и азартом! и задания там бывают оригинальнее, и сложнее.... проблема только в том, что к нему надо организовываться, готовить штаб....а у нас это получается фигово:pooh_lol:
АРТ_ПРИНТ
09.11.2006, 21:29
Кто реально хочет понапрягать тут мозги могу вывесить некоторые вопросы из первой игры ДОЗОРа.
Вопрос №4:
Сейчас в Москве щитов цветастых много, геройских фраз от которых всем легко.
Вопрос №6:
Там где спокойное, тихое место, где пахнет и цветет сирень,
там вечная стена. Под тростниковыми зарослями находится средство, дарующее то что забрали сады.
и т.д.
Всё смешалось ...(с) :scenic: Реально (!) напрячь тут мозги (с)
Вопрос №4:
:yahoo:
Фарфоровые ели без рогов :yahoo:
agency-pa
09.11.2006, 23:48
команда играет в твою игру
Неувязочка. Никакой игры у меня лично нет. И о какой команде идёт речь?
Если ты имеешь в виду проект N4K, то во второй игре принимали участие несколько команд очень далёких и от полиграфии, и от ПФ, и даже от дозора.
Что касается дозора, то, насколько я понимаю, команда ПФ перестала существовать после первой же игры. Остался лишь капитан, которому очень нравится, когда его так называют.
Я тебя несколько опережу и скажу, что единственный мой интерес в проекте N4K - собрать близких по духу людей и сделать для них что-то запоминающееся. Если завтра эти люди потеряют интерес к проекту, я не расстроюсь, и не буду инициировать призывные темы на ПФ.
elli
10.11.2006, 11:38
Леша, даже не хочется комментировать твой ответ....
ты только и можешь что флудить в чужой теме. устроил свою песочницу - вот и копайся в ней - если не нравится и неинтересен дозор - не нужно писать в этой ветке. я, например, ни одного сообщения на твоей ветке не писала, тем более что то плохое.... ты же зафлудил. и это бесит.
если не учавствуешь в проекте - не нужно высказывать свое негативное мнение, которое и без того все знают.
смысла дальше продолжать дисскусию я не вижу. кто хочет - и кому нужно - мои контакты есть. свяжутся.
это мое последнее сообщение в данной ветке.
aleksi
10.11.2006, 14:03
не надо никого расформировывать!
хорошо было бы собраться и сыграть ещё разок...
официальный Дозор интереснее нашего своей масштабностью и азартом! и задания там бывают оригинальнее, и сложнее.... проблема только в том, что к нему надо организовываться, готовить штаб....а у нас это получается фигово:pooh_lol:
Юль,а ты играешь в дозоре
Алексеева
jjj
10.11.2006, 17:39
неа, Юльк, не получается...
была б машина, сыграла бы....
кстати, кое-кто тут на Элли наезжает и говорит, что ей просто нравится чувствовать себя капитаном....
нифига!
во-первых, она кучу нервов потратила, взяв на себя организацию штаба, разжёвывания нам всех правил игры, проведения всех наших предварительных встреч и осуществления самой игры...
а во-вторых, именно она в один прекрасный день, открыв тему про Дозор, открыла нам все прелести этой игры, и заразила ею....
так что нефиг на неё бочки катить:girl_were
aleksi
10.11.2006, 17:48
ну надеюсь 18 -го бу ?
мы вроде подвязываемся ...)
jjj
10.11.2006, 17:56
ну надеюсь 18 -го бу ?
мы вроде подвязываемся ...)
давай, давай, будет весело!!!:)))
гы, посоревнуемся экипажами с тобой....
100% мы первей вас приедем!:man_in_lo
кстати, это вас мы на игре обманули? когда мы перед тем, как уехать, на люсиновской фонариком посветили, а потом быстро побежали к машине...... гы, гы, прикольно было потом наблюдать из машины, как вы на этом месте сразу столпились и с фонарями стали рыскать:)))):yahoo: :yahoo: :yahoo:
Agent RU
10.11.2006, 18:05
Я 18-го не смогу играть - ДР у жены, к тому же, не в Москве. :russian:
Эль, кста, ты в игнор всех не шли пока - есть вопрос. У меня тут игроков новеньких наклёвывается некоторое количество. :superman2:superman2 :superman2 Ума не приложу чё с ними делать :pooh_lol:
Maxonka
12.11.2006, 22:01
а вот мне интересно , почему у Элли репутация стала красненькой, уж не великий и ужасный эдженси - ра тут постарался???
И вообще нормально ли так девчонке репутацию подмочить из-за игры?
Эребус
12.11.2006, 22:07
"близкие по духу"
нда..
я бы оскорбился....
Agent RU
13.11.2006, 11:41
а вот мне интересно , почему у Элли репутация стала красненькой?Ндя, Элли поплатилась за "инакомыслие". :black eye
А квадратик красный - потому, что кто-то выразил своё мнение. Каждый может это сделать по своему усмотрению.
Нада проста панимат что это означает и делать выводы.
agency-pa
13.11.2006, 11:51
Про квадратики. Я тут ни при чём!
kornanna
13.11.2006, 12:03
Хватит выяснения отношений - не за чем это в данной ситуации.
Давайте лучше послушаем Элли как прошла игра?
И если можешь выложи задания которые были - очень интересно почитать :)
Agent RU
13.11.2006, 17:52
Хватит выяснения отношений - не за чем это в данной ситуации.
Давайте лучше послушаем Элли как прошла игра?
И если можешь выложи задания которые были - очень интересно почитать :)
По предварительным данным... [фанфары] мы заняли 2-е место!!! :yahoo:
Кстати, отдельное спасибо Алексею (РА) за активную консультацию в процессе отгадывания заданий и моральную поддержку!
kornanna
13.11.2006, 21:37
По предварительным данным... [фанфары] мы заняли 2-е место!!! :yahoo:
Отлично. Выложите хотя бы некоторые задания.
01level
14.11.2006, 00:32
видела вчира по телеку етот позор-дозор...
)))))
прикольнааааааааа....
)))))))))))))
ну и каковы результаты.... интересно?
Agent RU
14.11.2006, 13:13
Отлично. Выложите хотя бы некоторые задания.
видела вчира по телеку етот позор-дозор...
)))))
прикольнааааааааа....
)))))))))))))
ну и каковы результаты.... интересно?
Млин, Элли! Ты хде ваще???
Видима нихде.
Вот ссылка на ветку форума с отзывами о игре от игроков, собственно: http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?p=253749#post253749 :to_become
elli
14.11.2006, 18:34
сорри - некогда написать отчет.....
сезон...... работы вал..... пожжа.....
kornanna
14.11.2006, 20:12
сорри - некогда написать отчет.....
сезон...... работы вал..... пожжа.....
ОК.
Но как-нибудь вечерком может, когда делать нечего будет :)