Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : С первым снегом
RAP14
30.10.2006, 11:43
Проснулись мы все утром и увидели эту красотень что снегу нападало, конечно не много но зато первого, белоснежного, понимаю что он и до вечера может не доживет, но ни чего скоро зима!
Не знаю как все и многие но я зиму люблю, я долго ждал на этой невыносимой жаре, долгожданного снега!
Он шел с небес, не торопясь,
скользил на руки и на лица,
как будто утверждая связь
с землей и с тем, что здесь случится,
и мы уверенность свою
приобретали вместе с небом,
которое в любом краю
нас окрыляет первым снегом,
пространство чистой белизны –
собор таинственный и тихий
распахивал нам двери в сны,
оберегая нас от лиха,
какие годы позади
и что они сегодня значат?
стучись, открой и приходи –
любой, от нас лица не пряча,
и будет сверху белый снег
легко скользить на наши лица,
обозначая новый век
и всё, что с нами в нем случится. (с)
Flogiston
30.10.2006, 11:51
осень -старость года.
первый снег прикрывает собой все невзгоды, особенно когда он только выпал и еще девственно бел
AlleXX
30.10.2006, 11:52
Первый снег - в моём городе вновь первый снег!
Первый снег - так нежданно и будто во сне!
Вот и всё, снег сильнее дождя.
Вот и всё, и снежинки летят
В руки мне...
В руки мне.
prospap
30.10.2006, 11:54
Хм, этого события ждали и в Питере))))) Особенно после штормового предупреждения. Но как ни странно у нас 0 С,ясно и солнечно.
С началом зимы, жители столицы!
Flogiston
30.10.2006, 11:54
и вот Саша не к ночи помянул Жому Рукова...
third-frog
30.10.2006, 12:00
Спасибо, Лех! И тебя с первым снегом. Красота, правда, невозможная. Все чище стало как-то и столько света.
Начало, блин, начал. В воздухе есть иллюзия того, что все теперь будет как-то иначе, по-другому. Как ранним утром 1 января. Так чистый лист несет в себе море возможностей его изменения. Только потом появляются на нем неумные надписи, опечатки, слетевшие картинки, заваленные полутона, отмар, пятна масла, следы ворон, желтые вензеля за автобусной остановкой, размокшие окурки и прочая дрянь. Но это уже другая тема :) .
сколько сейчас времени?! вот прям сейчас... а то переводил время на разных часах, и походу на некоторых по 2 раза.
ничего не понимаю... :shok:
~bmp1~
30.10.2006, 12:44
10-42
:taunt:
Dark Doomer
30.10.2006, 12:52
... а я по этому случаю выражаю соболезнования :)
Опять зима, холод, грипп, гололед, ЖКХ...
RAP14
30.10.2006, 13:19
Ну какой то не ПОЗИТИВНЫЙ :resent: А как же, зимние виды спорта, новый год, морозное солнечное утро....
Dim$
30.10.2006, 13:28
Ну какой то не ПОЗИТИВНЫЙ :resent: А как же, зимние виды спорта, новый год, морозное солнечное утро....
..пробуждение после Нового года..))
promom
30.10.2006, 13:36
Сегодня ночью на приладку вызвали в 3часа. Ехал по первому снежку на летней резине. Адреналин еще тот!))) Еле заснул. Утром пешком поехал на работу - ожидая адских пробок. Щас на энергетиках держуся...чтобы не срубится. Ночью было просто фантастически красиво. Снег хлопьями валил..на деревья...дороги..ГАИшников. :scenic:
dracar_spb
30.10.2006, 13:45
В субботу делали фундамет под указатель.
Штормовое предупреждение
Ветер 22 м/с
Наводнение. (вода на 2,2 метра выше ординара)
Деревья ломает, заборы валит. И............
Снег. Первый снег с дождем.
Короче вот такой вот первый снег:girl_were :girl_were
egorov
30.10.2006, 13:46
Ехал по первому снежку на летней резине. Я в воскресенье переобулся, а основная масса нет. Ехал на работу полтора часа.
~bmp1~
30.10.2006, 14:29
только сначала тот, что выпал сегодня .... растает :angry:
prospap
30.10.2006, 17:38
Ай хейт зима! Объяснюсь: та зима которая в Питере (и в МСК)не зима вовсе, а хрен знает что ( последние 10 лет). Вот на контененте зима,там и -30 не страшно, а у нас при 90% относительной влажности и Северном ветре с Ледовитого океана при -15 ощущения просто отпад, приезжайте зимой прочувствуете!
Вот исправился))))))))
~bmp1~
30.10.2006, 18:10
Сереж, мне почему то твой пост напомнил один стишок, что учили (если не ошибаюсь) в 5-м классе.
Чувствовать, участвовать надо различать, в первом слове чувствовать надо "в" писать.
да сам я пешу с ашипками)))
prospap
31.10.2006, 17:04
Сереж, мне почему то твой пост напомнил один стишок, что учили (если не ошибаюсь) в 5-м классе.
Чувствовать, участвовать надо различать, в первом слове чувствовать надо "в" писать.
да сам я пешу с ашипками)))
Паш сорри, согласен исправлюсь. А ты у господина Алексея Некрасова случайно аспирантом не состоишь?:)