Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

отзывы от заказчиков типографий [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : отзывы от заказчиков типографий

Valeriya.
27.10.2006, 13:19
Добрый день. А работал ли кто с типографиями Техно-принт и Офсетной типографией 21? Было бы интересно услышать о Вашем опыте работы с этими компаниями, как об удачном, так и не очень :). Могли бы Вы порекомендовать их для сотрудничества?

Буду признательна за Ваши отзывы.

Valeriya.
27.10.2006, 17:14
Неужели никто не сотрудничал с этими типографиями?
Или это был нетактичный вопрос? :)

third-frog
27.10.2006, 17:36
В 21-й печатаемся регулярно. Там работают милые, добрые и отзывчивые люди, настоящие мастера своего дела.
Помимо прочих достоинств, имеют немалый опыт печати на самых разных дизайнерских бумагах.
Вообще, вот их сайт: http://www.offset21.ru

Иванычъ
27.10.2006, 17:43
Ну во-первых,в отличии от Вас у них есть живые адреса и нормальные телефоны,куда можно,позвонить, приехать и посмотреть на них дорогих и ненаглядных !
Во-вторых,попробуйте с ними поработать и нам скажите о своих впечатлениях,а мы сравним со своими впечатлениями о них,заодно и о Вас...
В-третих, они уже давно работают на этом рынке,а вот Вы ... :censored:

Valeriya.
27.10.2006, 18:27
third-frog, спасибо большое.

Иванычъ, непонятно чем вызвана Ваша язвительность и беспричинные выпады.
Или спрашивать о рекомендациях для кого-то могут только те, кто "давно на этом рынке" по Вашей классификации?

ps Ваш смайлик адресуйте для себя.

Person
27.10.2006, 18:40
Валерия, не обращайте внимания
Спрашивать здесь можно и нужно обо всех подрядчиках и очень правильно что Вы делаете это ДО, а не ПОСЛЕ размещения заказа

Иванычъ
27.10.2006, 19:17
third-frog, спасибо большое.

Иванычъ, непонятно чем вызвана Ваша язвительность и беспричинные выпады.
Или спрашивать о рекомендациях для кого-то могут только те, кто "давно на этом рынке" по Вашей классификации?

ps Ваш смайлик адресуйте для себя.

Я к этим типографиям очень хорошо отношусь,
а вот к "РЕКЛАМЩИКАМ" я отношусь отрицательно...
есть рекламные агенства, а есть "рекламщики"...
я же сказал в отличии от вас у них есть нормальные ТЕЛЕФОНЫ и АДРЕСА,съездите к ним и посмотрите...
а что касаемо смайлика,то это вы "Пионер"...
научитесь корректно задавать вопросы
и тогда не будет недоразумений

third-frog
27.10.2006, 19:36
я же сказал в отличии от вас у них есть нормальные ТЕЛЕФОНЫ и АДРЕСА,съедите к ним и посмотрите...

Да что вы, в самом деле. Все когда-то как-то начинали, с табуреток и не только. Письку-то зачем...

dracar_spb
27.10.2006, 19:36
я же сказал в отличии от вас у них есть нормальные ТЕЛЕФОНЫ и АДРЕСА,съедите к ним и посмотрите...

А в чем некорректность заданного вопроса. По моему все было корректно и без пальцев. Человек поинтересовался задав обычный вопрос.
Если к Вам на улице подойдет прохожий и спросит где находится Кремль, Вы у него тоже адрес и телефон спросите, а может еще и регистрацию.

RPF NIK
27.10.2006, 19:46
Добрый день. А работал ли кто с типографиями Техно-принт и Офсетной типографией 21? Было бы интересно услышать о Вашем опыте работы с этими компаниями, как об удачном, так и не очень :). Могли бы Вы порекомендовать их для сотрудничества?

Буду признательна за Ваши отзывы.

Дабы прервать пустую перепалку, и ответить Вам по существу:
1. С Техно-принт не работали.
2. С 21-й типографией работали немного. Два небольших очень простых заказа были отпечатаны на 4-. А вот большой заказ проспетов в прошлом году (своя полуформатка еще не была запущена) был отпечатан с качеством ниже среднего (хотя заказ и не сложный), сроки также сорвали. Причем и менеджера знаю 15 лет, и заказ вкусный был (около 20 т $).

Выводы делайте сами.

egorov
27.10.2006, 20:06
Спрашивать здесь можно и нужно обо всех подрядчиках и очень правильно что Вы делаете это ДО, а не ПОСЛЕ размещения заказаИнформирован, значит вооружён. Набирайтесь опыта, обзаводитесь надёжными партнёрами.
Удачи.

RPF NIK
27.10.2006, 20:07
у меня проблен нет, и быть не может....
надоело читать всякую чушь - а кто с кем работает??????????????
да если чел нужна нормальная типография, он договориться о встрече,посмотрит на производство, машины,загруз, и т.п мне смешно, неужели сейчас нельзя найти нормальное производство?
детский сад.....

1. Человек всего лишь спросил, и это его право. Значит мнение других участников для него важно.
2. Подобные смотрины конечно важны, но еще не о чем не говорят. Например о квалификации печатника или технолога.
3. Спокойнее немного, надоело читать - не читайте.

egorov
27.10.2006, 20:41
Спокойнее немного, надоело читать - не читайте.Однозначно!!!

Valeriya.
30.10.2006, 18:38
Спасибо всем, кто откликнулся.
Я тоже считаю, что вполне нормально задавать такие вопросы на Принт-форуме. Он ведь и создан для обсуждения полиграфических тем.
И, кстати, если много хороших отзывов, то и типографии хорошо - возможно и для других заказчиков это будет еще одним фактором при размещении тиража.

Артём TYBA, конечно, встреча и знакомство с производством - это обязательный элемент, я с Вами согласна. Но ведь это не дает стопроцентного представления о дальнейшей работе. Так почему бы не спросить мнения людей, уже имеющих опыт работы с данным производством.

Иванычъ, будьте так добры, не навешивать ярлыков, причем без всякого к тому основания.

Mac
30.10.2006, 20:39
Я бы Вам,Валерия, рекомендовал бы обратить внимание на типографию "РПФ НИК".
Приемлемые цены, качественно,и соблюдение сроков!

John Smith
31.10.2006, 05:29
я же сказал в отличии от вас у них есть нормальные ТЕЛЕФОНЫ и АДРЕСА,съездите к ним и посмотрите...

Мало ли кто к кому как относится... Я вот например не люблю Иванычей... Петровичей люблю... Викторовичей люблю... Палычей... А Иванычей сколько не встречал - один только не дебил попался, видать то самое исключение которое правило подтверждает... Но это не значит что я об этом должен всем рассказывать... Я наоборот верю что однажды встречу целую толпу вменяемых Иванычей и мнение мое изменится...

Вопрос был какой? Кто что знает про Техно-принт и Офсет 21... Вот и надо по существу отвечать, а не пылить без причины...

Я против разборок на ПФ! (с)

MRuslan
31.10.2006, 10:08
Мало ли кто к кому как относится... Я вот например не люблю Иванычей... Петровичей люблю... Викторовичей люблю... Палычей... А Иванычей сколько не встречал - один только не дебил попался, видать то самое исключение которое правило подтверждает... Но это не значит что я об этом должен всем рассказывать... Я наоборот верю что однажды встречу целую толпу вменяемых Иванычей и мнение мое изменится...

Вопрос был какой? Кто что знает про Техно-принт и Офсет 21... Вот и надо по существу отвечать, а не пылить без причины...

Я против разборок на ПФ! (с)

человек просто не с той ноги встал вот и бросается