Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

опрос про водку [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : опрос про водку

third-frog
26.10.2006, 15:10
Собссно, он давно должен был возникнуть.
Итак, кто какую водку пьет и почему именно её.
Сам предпочитаю подукцию "Кристалла", а именно "Старую Москву" и "Золотое кольцо".
За мягкость и нежность по отношению к моску. И подделок этих марок пока не встречал.

agency-pa
26.10.2006, 15:37
С некоторых пор предпочитаю текилу.

MaryAnn_K
26.10.2006, 16:06
Ох, следенькой водочки, да на природе, да в хорошей компании... Мням)))

Как появилась пьем Немиров с перцем. Из российских - Дипломат (Левиз) или Русский стандарт. Года два назад были ВЫНУЖДЕНЫ выпить 50 бутылок по 0,7 ординарного Флагмана за две недели - все живы. Но это на природах.

В городе ирландский вискарь и коньяк. Текилу не пью уже лет 10 как - от нее колючки сложно от мозга с утра отдирать. Гавана Клаб хорошо идет, но я ваще фанат махито... это отдельная история.

antoxa
26.10.2006, 16:22
эх водочка-родимая. Когда денег мало то "русский размер", а когда много то "финляндия" или "абсолют"

Flogiston
26.10.2006, 16:42
этой осенью пью "Вальс Бостон".
Песня красивая, воТка вкусная, компания приятная....
Можно после 2-й попытаться спеть. Для тех, кто слова не помнит - есть текст на бутылке. Для грамотных - ноты... красота в общем.

MaryAnn_K
26.10.2006, 18:33
А мне чё-то летом не пошел Бостон. Может конечно купленный на Соловках он просроченый какой, аль морской водой разбавленный, аль на чаячьем гуано, но еле две бутылки выпили... не, не пошел...

fizra
26.10.2006, 20:07
зелёный чай и яблочно-морковный фреш

Dim$
28.10.2006, 12:24
А может лучше Немиров на березовых бруньках, вареники "з кортоплею" и "Нiченька мiсячна" в хоровом исполнении?..

Second Half
29.10.2006, 19:51
Золотым кольцом пару лет назад так траванулся, что теперь к продукции "кристалла" даже не подхожу. :fie:
Тесть мой новоиспеченный делает из собственных яблок изумительный кальвадос (яблочная водка). Его-то я и пью.
На вкус, как водка типа "Сибирской" (кто помнит - была такая, крепостью градусов 50), а послевкусие яблочное остается... Кайф!
Из того, что можно купить в магазинах, предпочитаю Немировку или Шустовку.

Maxim-PF
31.10.2006, 15:13
Из водки предпочитаю зеленый китайский чай с молоком.
Но если уж надо пить, и никуда не денешься, то "Немирофф" (з перцем и з салом) или "Смирнов" (русский который)