Подскажите, кто может зарегистрировать логотип и сколько это стоит
dracar_spb
23.10.2006, 14:14
Стоит это дорого, от 500 долларов.
Занимаются этим патентные бюро. И происходит сия канетель гдето в течении 4-6 месяцев, а то и больше.
Можно конечно попробовать сделать это самостоятель, но уж очень много бумаг которые нужно правильно оформить. Так что лучше обратиться к ним.
vcs
23.10.2006, 14:18
http://mospatent.ru/
Corvin
23.10.2006, 14:59
А сколько стоит запатентовать вещь?
У меня есть идея что можно делать (шить в частности), но реальность наша такова, что как только первая партия появится и успешно продастся, как появятся куча фиг-поймешь-чьих ателье по пошиву МОЕЙ идеи =))
Сколько стоит оградится хотя бы патентом от этого?
vcs
23.10.2006, 15:05
У меня есть идея что можно делать (шить в частности), но реальность наша такова, что как только первая партия появится и успешно продастся, как появятся куча фиг-поймешь-чьих ателье по пошиву МОЕЙ идеи =))
так же примерно, но главное беготни полно
:girl_were так что тоже лучше обратиться в компанию, которая этим занимается
dracar_spb
23.10.2006, 15:08
Безнадежное занятие. Достаточно сделать небольшие изменения и никакие патенты не помогут. Да и впринципе можно взять предприятие на територии Украины или китая и иди судись.
АРТ_ПРИНТ
24.10.2006, 04:10
Называется сия штука ПРОМ-ОБРАЗЕЦ. Вся инфа тут: http://www.fips.ru/ruptoru/design.htm