Написала мне тут девушка...
Я как анкету ее прочитал, чуть со стула не упал...
Вот анкета (орфография и пунктуация сохранены)
Что девушка хочет, я так и не понял...
Обо мне
Дорогие, мужчины меня достали Ваши глупые вопросы и подозрения и мне очень неприятно начинать переписку с объяснений того, что в жизни у меня все хорошо, что я не нуждаюсь в глобальном спонсорстве, и хоть каком-то сексе!!!!! Мне не нужна прописка - она у меня есть от рождения! Мне не нужны подачки - я хорошо зарабатываю! Я не собираюсь делиться своей квартирой с гастербайтером!!!!!! Меня не нужно возить в Египет - я в состоянии сама себе обеспечить отдых в Европе! Я не плачу по ночам в подушку оттого, что мне не с кем делить пастель! У меня все есть!!!! Мне нужно просто красивое приключение! Если Вы по каким-то причинам не хотите или не можете мне это дать, то не надо мне об этом писать найдите в себе мужественность пройти мимо не подходящего Вам предложения! Пожалуйста, не надо мне читать лекций о нравственности! Мне это смешно! Вы же сами частенько не прочь развлечься! Меня не интересует секс просто как физический процесс! МНЕ НУЖЕН: сексуальный парень, с адекватным отношением к жизни который хочет того же что и я! Я допускаю, что отношения в последствии могут перерасти во что-то большее может даже в семью! Искренне надеюсь на Вашу адекватность господа!
Познакомлюсь:
с парнем в возрасте 26-35 лет
Цель знакомства:
Любовь, отношения
Регулярный секс вдвоем
Брак, создание семьи
Рождение, воспитание ребенка
Как знакомлюсь:
Без пары
Состою в официальном браке:
Нет, не в браке
Есть ли дети:
Нет
Рост, см: 164
Вес, кг: 60
Профессия:
В сфере управления персоналом
Знание иностранных языков:
Английский
Что я буду делать в свободный день:
По разному в кафе с друзьями, в театре, кино и т.д.
Отношение к курению:
Не курю
Занятия спортом:
Отпуск я люблю проводить в путешествиях, а выходные стараюсь отдохнуть и физически например дома с книжкой, и душой например в компнии подруг.
Любимые музыкальные направления:
трудно выделить что-то одно
Intruder
22.10.2006, 02:21
Сайты знакомств - это зло...
YGOR
22.10.2006, 03:20
Еще какое!!! :0)
kornanna
22.10.2006, 16:01
Полный бред.
Ни одна нормальная женщина не станет такое писать.
Pilgrim
22.10.2006, 22:41
Кто такая "Нормальная женщина"? Нормальная женщина размещает свои данные на сервере знакомств? Если нет - откуда у нас столько ненормальных женщин?
По письму - амбициозно и глупо, но не выходит за рамки душевного здоровья. IMHO.
y_b
23.10.2006, 01:35
"по разному в кафе с друзьями" - это она, простите, о чем?:slow:
Сам по себе
23.10.2006, 10:13
уж не знаю, может это была шутка, но получил такое вот резюме на вакансию промоутера, обратите внимание на стремительный карьерный взлет:
Добрый день.
Прошу рассмотреть мое резюме.
С уважением, Филатова Людмила Николаевна
Филатова Людмила Николаевна
Цель: домработница (профессиональный повар ),
уход за пристарелыми людьми, уборщица.
Образование:
1986 - 1987
Всероссийский общественный диплом по руководству
народными университетами
1989
Областная организация общества «Знание». Квалификация – лектор по проблемам нравственной культуры
1990
Областная организация общества «Знание». Квалификация – лектор семейно-бытовой культуры
1990
Курсы повышения квалификации инспекторов райгоротделов культуры области
Опыт работы:
2004 - 2006
Издательство «Инфра», уборщица
2002 - 2004
Компания «ВИЗА-КОНКОРД», уборщица
2000 - 2001
ФЭК «Покровское», уборщица
1986 - 2000
Санаторий «Черемшаны». Директор Дворца культуры
Профессиональные навыки:
- ответственно выполняю свои профессиональные обязанности;
- чистоплотна, аккуратна, исполнительна;
- пунктуальна;
- энергична;
- ответственное отношение к обязанностям по работе, поручениям;
- профессиональный повар;
- провожу культмассовые мероприятия;
- без вредных привычек
Публикации:
Статьи, проза, стихи в районных газетах
Дополнительные навыки:
Водительские права категория В
Личные данные:
Район проживания: м. «Китай-Город» ул. Мясницкая
YGOR
23.10.2006, 12:35
Полный бред.
Ни одна нормальная женщина не станет такое писать.
АННА, серьезно, это абсолютно реальная анкета! Я только сделал "копировать-вставить".
kornanna
23.10.2006, 12:41
АННА, серьезно, это абсолютно реальная анкета! Я только сделал "копировать-вставить".
Я нисколечки не сомневаюсь.
А бредом я назвала все написанное якобы состоятельной, уверенной и т.п. женщиной. Если бы она реально была такой, то не искала бы себе мужчину, а мужчины бы искали ее.
YGOR
23.10.2006, 12:42
Я нисколечки не сомневаюсь.
А бредом я назвала все написанное якобы состоятельной, уверенной и т.п. женщиной. Если бы она реально была такой, то не искала бы себе мужчину, а мужчины бы искали ее.
Вот с этим абсолютно согласен!!!
Bronko_Moscow
23.10.2006, 12:45
[FONT=Verdana][I]
Что девушка хочет, я так и не понял...
Познакомлюсь:
с парнем в возрасте 26-35 лет
Цель знакомства:
Любовь, отношения
Регулярный секс вдвоем
Брак, создание семьи
Рождение, воспитание ребенка
а, по-моему, ясно прописано, что хочет эта девушка :to_become :)
Bronko_Moscow
23.10.2006, 12:48
Если бы она реально была такой, то не искала бы себе мужчину, а мужчины бы искали ее.
не факт, Ань.... возможно, ее и находят мужчины, но не для тех целей, к которым она стремится :to_become
kornanna
23.10.2006, 13:00
не факт, Ань.... возможно, ее и находят мужчины, но не для тех целей, к которым она стремится :to_become
Значит надо сразу говорить что нужно.
Кузелина
23.10.2006, 13:12
А я не вижу ничего плохого в этой анкете!!! Это же крик души человека!!! Вам девушки легко говорить - бред, глупости и все такое... вы себя видели в зеркало? а ее? я - нет! за-то вижу, что при росте 164 вес -60!!!:pooh_lol: и чует мое сердце, что возможно и с лицом тоже где-то под "60" тянет... :pooh_lol: хотя даже если 90-60-90, то это ничего не меняет! на вкус и цвет товарищей нет! неужели никто никогда не был в жизни в ситуации "кого хочу - того не знаю, а кого знаю - того не хочу"! человек в поиске! можно пожелать только попутного ветра!
Bronko_Moscow
23.10.2006, 13:16
А я не вижу ничего плохого в этой анкете!!! Это же крик души человека!!! ....человек в поиске! можно пожелать только попутного ветра!
+ 10! Полностью согласна! :)
Corvin
23.10.2006, 13:19
ИМХО такое:
Общения на сайте знакомств - нет. (Общение от слово "общество" потому что)
Знакомства - есть.
И они ничем не отличаются от знакомства где бы то ни было. Цель знакомства - представится и получить достаточно информации, чтобы потом назначить свидание (читай взять телефон). Для этого инет вполне подходит.
У меня, кстати, болтается подобная анкета на сайте и на нее регулярно заносит очень адекватных и симпатичных девушек.
И разместил я ее именно потому что задолбали неадекватные девушки, вроде той чья анкета в начале. (кстати 164 рост и 60 вес - это колобок почти=) )
И еще =)) Личное. =)) Там много высоких (180+) девушек. А в жизни почему-то я не встречаю их почти.
Знакомство же с такими происходит примерно так:
- обмен приветами
- обмен приветами
- давай встретимся
- давай, когда?
- диктуй телефон я позвоню.
- *-***-***-**-**
Если появляется еще хотя бы пара фраз, то начинается уже извращение =))
P.S. Если кто-то хочет проверить меня на адекватность и почитать анкету... Хм.. Ну что же... Пишите в личку, но с вас пиво потом мне =Р
kornanna
23.10.2006, 13:24
Думаю таким способом хорошего человека она себе не найдет.
Кузелина
23.10.2006, 13:30
а по поводу сайтов знакомств тоже ничего не имею против! что в них плохого или аморального? что там не люди ходят? теже люди и в огромном количестве!!! с такими же проблемами, возможно комплексами (если не могут познакомится на улице!!!), отсутствием времени и еще кучей всего присущего нам с вами... откуда такое ханжество? просто на сайте проще написать например : "хочу секса" или "готов(а) за деньги" ... а где еще такие вещи написать? на квартире/подъезде, в паспорте, на лбу???:pooh_lol: это цивилизованный способ PR самого себя!!! и полно людей кто нашел себе человека/удовольствия по душе и вкусу!!! а если вы не испытываете необходимости в таких посещениях таких сайтов, то я только рада за вас! ... "кому- то свинной хрящик, а кому-то арбузную корочку"! :man_in_lo
Bronko_Moscow
23.10.2006, 13:30
Не исповедимы пути Господни (с) :)
Лично я от все души желаю каждой одинокой женщине встретить хорошего мужчину, и не важно как это знакомство произойдет - на улице, в музее, в метро или в интернете. Слишком много в России одиноких женщин... :resent:
Кузелина
23.10.2006, 13:32
за-то поднимет самооценку!:yahoo:на себе проверила! PS в тот момент, это было ОЧЕНЬ актуально!!!
Кузелина
23.10.2006, 13:42
И разместил я ее именно потому что задолбали неадекватные девушки, вроде той чья анкета в начале. (кстати 164 рост и 60 вес - это колобок почти=) )
Ой, ну прям колобок!!! вы бы меня вижели при 61!!! очччень ааапетитненько!:queen: все зависит от строения фигуры! у кого -то все в нижную часть, а у некоторых все равномерненько, так что это все надо по факту смотреть!
kornanna
23.10.2006, 13:50
Ой, ну прям колобок!!! вы бы меня вижели при 61!!! очччень ааапетитненько!:queen: все зависит от строения фигуры! у кого -то все в нижную часть, а у некоторых все равномерненько, так что это все надо по факту смотреть!
Как говорит мой папа (он намного больше чем 60кг и даже более чем 100кг) - хорошего человека должно быть много.
А по поводу веса или как выглядит человек - думаю это не совсем принципиально, главное чтобы человек был хороший.
Corvin
23.10.2006, 14:53
Как говорит мой папа (он намного больше чем 60кг и даже более чем 100кг) - хорошего человека должно быть много.
А по поводу веса или как выглядит человек - думаю это не совсем принципиально, главное чтобы человек был хороший.
=) Ань, ну я между прочим сам 89.5 вешу... =)
А про колобок - это даже комплимент. Все ж его хотели по сказке.
Но вот я лично мучное не люблю.
Corvin
23.10.2006, 14:55
Очень даже и принципиально. :sleep:
Хорошие люди - в друзьях.
А моя девушка всегда самая красивая на свете. :man_in_lo
olga_reklama
23.10.2006, 17:24
СТРАСТЬ!, как любим заводить новые знакомства!
Мы молодая раскрепощённая пара, ищем друзей для приятного времяпрепровождения втроём или вчетвером
Как часто хотел бы заниматься сексом:
Несколько раз в день
promom
23.10.2006, 18:59
Как сказала моя знакомая(живет на рублевке) "Женщина должна активно устраивать свою личную жизнь - а не ждать принца, пока не увянет". Знакомится, чтобы под ручки погулять - это стандартный путь обычной женщины. А если хочешь алигарха -то нужны нестандартный подход, стервозность и хорошие внешние данные. При большом желании на этом можно неплохо устроиться в жизни.:pooh_hone
egorov
23.10.2006, 19:29
... при росте 164 вес -60 !!!:pooh_lol: Вот проблема!
Хорошего человека должно быть ровно столько, сколько есть!
Вес, рост и прочие тактико-технические данные имеют для мужчины далеко не решающее значение.