Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Как я провёл лето [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Как я провёл лето

third-frog
16.10.2006, 12:50
В выходные изо всех сил возвращал лето. В субботу с друзьями делали пикник с выгулом детей,
кормлением уток и купанием себя под дождём. Не помогло. Солнце изредка скалилось, но не грело.
Греться приходилось изнутря, горькой жижей. Раз лето возвращаться не захотело, пришлось его проводить.
И вчера вечером суженая моя напекла блинов. Много солнц взамен одного уходящего.
Все светила съесть не удалось. Если вам встретятся ещё солнца на небе, знайте: это они, несъеденные.
С маслом, икрой и сметаной.
Мало в мире картин величественней, чем беременная женщина, пекущая блины накануне долгой зимы.
Так побеждается смерть.

agency-pa
16.10.2006, 13:16
Мало в мире картин величественней, чем беременная женщина, пекущая блины накануне долгой зимы.
Сильно сказано. Надо запомнить.
Саша, пора издаваться уже...

third-frog
18.10.2006, 11:34
Спасибо! Пора.. С обложкой в 24 полосы :) Или в виде длиннющего рулона, чтобы использовать минимум 2 раза можно было. 54 метра. Как соорганизоваться-то?

Flogiston
18.10.2006, 11:56
чтобы использовать минимум 2 раза можно было.
Сашуль! А 2 раза это как? с 2-х сторон? Или после употребления высушить?

agency-pa
18.10.2006, 12:02
Как соорганизоваться-то?
Для начала, думаю, созвониться. А там определимся.

third-frog
18.10.2006, 12:10
2 раза это как?

Это так: Сначала читать, потом... не читать.

то Эдженси: со временем, как всегда, жёпа. Видимо, получится как-нибудь непредсказуемо и стремительно. И х\з когда.-(