Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Бывает же.. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

Вход

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Бывает же..

Эребус
14.10.2006, 16:20
http://forum.gibddsao.ru/viewtopic.php?t=2836
бывает же..
и, главное, это правда.

egorov
14.10.2006, 16:45
Мир не без добрых людей.
Побольше бы таких лейтенантов...

Эребус
14.10.2006, 16:53
так и я о том же..))

Павел
14.10.2006, 17:20
бывает же..
Бывает. Но редкие исключения, увы, только подтверждают общее правило...

RAP14
14.10.2006, 18:25
бывает же..
и, главное, это правда.

Это круто, были бы они все такие хорошие, и драли бы три шкуры, ТОЛЬКО за реальные нарушения.

pigna
14.10.2006, 20:07
... и драли бы три шкуры, ТОЛЬКО за реальные нарушения.

Леш!
Шкур не осталось бы - точно!!!

egorov
14.10.2006, 20:19
Шкур не осталось бы - точно!!!Ерунда!
Появился бы порядок на дорогах и исчезли бы "мастера" фигурного вождения.
Пример - практически вся Европа.

sam poligrafist
16.10.2006, 12:27
бывает же..
и, главное, это правда.

Такими ребятами надо гордиться.
Не испортился бы в дальнейшем.

sam poligrafist
16.10.2006, 12:30
Ерунда!
Появился бы порядок на дорогах и исчезли бы "мастера" фигурного вождения.

И не только фигурного.
СОГЛАСЕН.

Flogiston
16.10.2006, 13:10
Бывает. Но редкие исключения, увы, только подтверждают общее правило...
На самом деле в 2000 году по трассе Рязань-Шацк у нас тоже случилась поломка. Ночью. Шел дождь. Навстречу ехали гайцы, остановились, помогли покопаться в машине, а потом толкали нас километра 2... Для меня это было культурным шоком

RPF NIK
16.10.2006, 14:16
К сожалению, это редкий человек и редкий случай.
В основном гайцы ищут где у автомобилистов запрятаны ден. знаки.
Недавно, например, остановили меня на новой машине. Долго смотрел документы, потом спросил: а техосмотр есть?
На мой ответ: как его может не быть на новеньком авто? у инспектора родилось: всякое бывает. После чего он решил поинтересоваться не пил ли я за рулем. Вобщем где запрятаны ден. знаки он не нашел и я спокойно поехал на работу.

Dark Doomer
16.10.2006, 14:35
Надо учесть то обстоятельство, что человеку свойственно обращать больше внимания на негатив. Вот, типа гайцы зверствуют, то, се... А когда гаец хорошее дело сделал, многие ли эту информацию растиражируют? И запомнят ли?
Да и много ли случаев, когда гайцы незаслуженно подвергают водителя наказанию? Раз-два, да и все, а шуму-то!

agency-pa
16.10.2006, 14:39
Соглашусь со stenter. Мне, вот, чаще хорошие гайцы попадаются. Хотя, иногда и отрицательные персонажи встречаются.

RAP14
16.10.2006, 15:09
На самом деле в 2000 году по трассе Рязань-Шацк у нас тоже случилась поломка. Ночью. Шел дождь. Навстречу ехали гайцы, остановились, помогли покопаться в машине, а потом толкали нас километра 2... Для меня это было культурным шоком

А в этот момент вы сидели в машине, а они толкали?)))

pigna
17.10.2006, 08:27
Старик!
Ты, практически, за всю Европу отвечаешь?
Колличество "мастеров" одинаково во всех странах ...
А на встречку выезжают не потому что дешево откупится, а потому что Все по х...

Agent RU
17.10.2006, 11:20
Надо учесть то обстоятельство, что человеку свойственно обращать больше внимания на негатив. Вот, типа гайцы зверствуют, то, се... А когда гаец хорошее дело сделал, многие ли эту информацию растиражируют? И запомнят ли? ...

Да и смысл тогда им служить - помогать если на них по-любому смотрят как на ...
По-тому и приходят в органы служить и защищать, а после школы (колледжа) милиции либо уходят, либо остаются как все матерые менты: хамить и наживаться.

dracar_spb
17.10.2006, 12:43
Гаишник молодец, радует, что еще остались подобные люди.

Да и дело наверное не только в гаишниках, а в принципе в людях.
Как то защел в магазин (мебельный) нужна была мебель для офиса.
Пустой торговый зал. Все культурно. Подощел к одному стелажу стою и думаю вот был бы серого цвета - подошел бы.
Вдруг голос из за спины - Вы знаете они еще есть других цветов. Вот цветовая гамма. И вот так не навязчиво получая ответы на свои вопросы за секунду до того как я был готов их задать прошел по всему залу. Выбрал мебель. Настроение было приподнято. Побольше бы таких продавцов. Приехал в офис, дал секретарю задание написать письмо Директору фирмы. И самое интересное.
Директор отзванился мне. Сказал спасибо за письмо. И сказал, что очень удивлен.
Так о чем я.
А вот о чем.
Вспомните насколько часто мы пишем телеги на тему Вы накосячили. И насколько редко мы благодарим людей (обращаясь к их руководству) за качественно выполненную работу.
Кто писал хоть раз благодарственное письмо директору типографии со словами " Ваш дизайнер....(варианты печатник, верстальщик ...) профеесионально подошел к работе и благодаря ему мы вовремя заметили наш косяк (тоже варианты)