Еще нужны 50-100 настольных календарей в пластиковом обрамлении на подставки (типа фоторамки, только вместо фото - календарик с бегунком) пжт помогите?
Евгений, (4822) 34-90-20, 35-83-23,evkur@yandex.ru
Alexandri
11.10.2006, 15:09
Здравствуйте, Евгений!
По валенкам - это к нам!:-)
Какие именно валенки Вас интересуют - взрослые мужские - женские с логотипом или маленькие сувенирные с логотипом? Какого цвета - белого, серого, цветные? Во сколько цветов планируется нанесение? Размер нанесения? Чтобы расчитать стоимость компьютеной вышивки, нужен оригинал-макет. Напишите мне подробный запрос на электронку, посчитаем Вам Ваши валенки!:-)
С уважением,
Александрина Гнатюк,
директор "Компании "Созвездие подарков"
e-mail: gifts@nm.ru (gifts@nm.ru), const_gifts@bk.ru (const_gifts@bk.ru)
www.gifts.nm.ru (http://www.gifts.nm.ru/)
Alexandri
11.10.2006, 15:19
Вот еще некоторые варианты валенок. Также отправила Вам письмо на почту.
Бужем рады быть Вам полезны!
DC-TVER
11.10.2006, 17:22
спасибо Александр за фото и инфо, можно ваш телефон пообщаться. Валенки нужны типа как Microsoft только цвет под серебро (серый) или синий, нанесение в одну краску, логотип простой.
Сколько будут стоить валенки, шарф и варюшки без нанесения?
Giftoffice
11.10.2006, 18:17
Нужны Коробки под шампа
! или набор
мпанское (дерево) - 150 шт.
С уважением Евгений
Можем предложить чехлы, тубусы, наборы, коробки под шампанское из кожи или кожзама. В серийной продукции посмотрите и календари (может понравится:)).
Свое производство. www.giftoffice.ru
585-42-61 Константин
Alexandri
11.10.2006, 19:58
Евгений, добрый вечер!
Я не Александр, а Александрина!:-))
Будем рады посотрудничать с Вами! Сможем изготовить весь Ваш заказ, не беспокойтесь. Вот только белых карандашей у нас нет... Скажите, только, Ваш заказ реальный или это только запрос? Мне лучше писать не в форум, а на почту, так надежнее.
P.S. Только что выложили наконец на сайт нашу новую новогодную коллекцию 2006-2007, чего там только нет, милости просим в гости!:-))
С уважением,
Александрина Гнатюк,
директор "Компании "Созвездие подарков"
e-mail: gifts@nm.ru, const_gifts@bk.ru
www.gifts.nm.ru