Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Поздравляю с днём рождения! ВСЕХ!!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Поздравляю с днём рождения! ВСЕХ!!!

Игорёк
10.10.2006, 16:55
10 октября, исполняется 503 года одному из символов России – водке. В 1503 году этот напиток впервые был получен монахами Кремля, о чем свидетельствует запись в одной из книг архива. Водку, которую сейчас пьют во всем мире, первоначально использовали как антисептик.

Зарубежные исследователи русской истории и культуры называют водку «русским богом». Они сходятся во мнении, что если бы водка не была изобретена, большая часть русской истории сложилась совсем по-другому. Водку пьют во многих странах мира, однако в России этот напиток не просто алкоголь, это часть души.

Вторым днем рождения водки считается 31 января 1865 года. Именно в этот день Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию на тему «О соединении спирта с водою» и получил звание профессора Петербургского университета на кафедре технической химии. В дальнейшем расчеты Менделеева легли в основу рецепта для промышленного производства классической русской водки.

Спешу поздравить сей благородный напиток и пожелать ему долгих лет жизни.

P.S. Откуда инфа...
Вот три года назад "новость" на CNN (http://www.cnn.com/2003/WORLD/europe/10/10/russia.vodka.anniversary/index.html). Наш ответ ОктоберФесту :yahoo:

Вот такие мы Русские. Ща выпью ещё два стакана и пойду в гараж запрягать медведя. Поеду ядерный реактор тёще чинить :pooh_lol:

antoxa
10.10.2006, 17:05
Кастрюлька полная воды,
Кристально чистой как слеза.
Лаврушку, перчик* и лучок
Аккуратненько ложу туда.**
Пельмешки (мною слеплены!)
Я выложил на стол
И погрузил в водичку их
Туда же кинул "Knorr"***
Теперь достал я водочку,****
Стопаричек протёр,
Налил на половиночку
И положил на стол.
Пельменчики сготовились!
Я 30 штук достал...
Влил в себя пол-стопочки
И всё это сожрал!

Мелисса
10.10.2006, 17:29
Да ну ее...водку эту...она наша радость, но и наша беда...Ничего хорошего пожизни от этого напитка не видела, неуважаю его, многих он искалечил ибо пить у нас не умеют :resent:

Maxonka
10.10.2006, 21:00
что-то А.Л. не видно:slow:

y_b
10.10.2006, 22:10

воюет небось с ней, - родимой.. Не щадя живота своего:pooh_lol: :man_in_lo :pooh_lol:

01level
11.10.2006, 03:08
водка - грамотный напиток, но только для тех, кто его употреблять умеет... с душой... в соответствующем настроении, в соответствующей компании и с соответствующей случаю закуске...а не нажираться тупо в мясо...
)))))))))))))))))))))))))))))

Golyand
11.10.2006, 09:56

А я в завязке!!!:sleep:

Maxonka
11.10.2006, 23:16
воюет небось с ней, - родимой.. Не щадя живота своего:pooh_lol: :man_in_lo :pooh_lol:

А я в завязке!!!:sleep:

Андрей, ты ее победил? :acute:

Savenkov
12.10.2006, 21:59
водка - грамотный напиток, но только для тех, кто его употреблять умеет... с душой... в соответствующем настроении, в соответствующей компании и с соответствующей случаю закуске...а не нажираться тупо в мясо...
)))))))))))))))))))))))))))))

согласен на все 100%...хотя я предпочитаю пиво или коньяк

ZloyBerg
12.10.2006, 22:24
10 октября, исполняется 503 года одному из символов России – водке. Наш ответ ОктоберФесту :yahoo:

Вот такие мы Русские. Ща выпью ещё два стакана и пойду в гараж запрягать медведя. Поеду ядерный реактор тёще чинить :pooh_lol:

А причем здесь ОктоберФест???
Просто до водки дело еще не дошло!..
Берегите себя!!!
гугу!!