Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Наших учителей - с праздником! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Наших учителей - с праздником!

egorov
05.10.2006, 11:37
Сегодня день учителя.
С праздником наших учителей и тех кто до занятия полиграфией успел посеять чуток доброго и вечного.
Кстати, все ли помнят свою первую учительницу (вряд ли у кого был учитель)? Я свою Валентину Михайловну помню, хотя моя встреча с ней состоялась (страшно вспомнить!) в 1959 году...

Ketty
05.10.2006, 11:44
Ой неужели сегодня!!! С праздником ВАС учителя, особенно мою первую и любимую учительницу Нину Николаевну!!!! Пусть ученики ВАС только радуют:give_hear !!!!

Agent RU
05.10.2006, 11:47
Я говорю "спасибо" всем моим Учителям постоянно, а не только сегодня.
В их праздник можно и заморочиться: отыскать телефоны учителок, зайти в школу... Жаль, но врядли я это сделаю. :cray:

Manya_K
05.10.2006, 11:51
А я ПЕДовку закончила... но ПЕДагогом не работала, слава Всевышнему :pooh_lol:

А вот некая синьорита летучая работала... В ПРАЗДНИЧКОМ, ТЁТЬ!!! :crazy:

fizra
05.10.2006, 11:51
Эхххх,перестройка,полиграфия
А ведь уважаемым человеком был:pooh_lol:

ptitsa
05.10.2006, 11:55
Мдя... как вспомню своих студиоузов - ностальгия берёть... Спасибо, тёть...:to_become

~bmp1~
05.10.2006, 12:02
присоединюсь!
у меня и мама и бабушка - педагоги.

AlpHa T
05.10.2006, 12:14
поздравляю всех педагогов!
у них нелёгкая и очень нужная работа, к сожалению в наше время, не заслуженно обделённая вниманием.
знаком не по наслышке. мама преподаватель алгебры и геометрии.
у самого в дипломе о второй вышке "детский психолог" с правом работы в суз. рядышкам:)

fizra
05.10.2006, 12:23
>присоеденюсь!
>не заслуженно
>не по наслышке

кхм....дети учителей пишут...:pooh_lol:

AlpHa T
05.10.2006, 12:31
>присоеденюсь!
>не заслуженно
>не по наслышке

кхм....дети учителей пишут...:pooh_lol:
:pooh_lol: ну ладно... цэ жэ и-нет правописанье... албанский акцент ...
некоторые посты, вообще с трудами понимаются...
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=185700

Manya_K
05.10.2006, 12:42
А, может, они для тех, кто поймет?...

fizra
05.10.2006, 12:42

хоть и преподавал физкультуру,а албанский акцент от восьми классов коридоров отличаю:pooh_lol:

agency-pa
05.10.2006, 12:44
Поздравляю Маринку и Машку с профессиональным и полупрофессиональным (соотвественно) праздником!

А всех учителей с хорошим днём, в который о них вспоминают только хорошее!

Мелисса
05.10.2006, 12:57
Поздравляю всех учителей без исключения. Героическая профессия, особенно в наши дни. Низкий поклон! Пусть сибиоз между учениками и их преподавателями всегда будет плодотворным, docendo discimus!

Также поздравляю педагогов среди полиграфистов. Смена профессии не показатель, учитель - это в душе!

С уважением,
несостоявшийся педагог

томас
05.10.2006, 13:00
Всех учителей с праздником!

POMOGU
05.10.2006, 13:15
С праздником! Дорогие учителя!

third-frog
05.10.2006, 13:44
С праздником! Нынешних и бывших.:)

то Manya_K: Я тоже Пед заканчивал, быв. Ленинский, худграф.
Но учителем не работал, только 2 педпрактики за спиной. Помню, перед ними порядком волновался. Оказалось, зря: дети, в принципе, почти как взрослые, только маленькие и чаще более вменяемые. Лепили дымковскую игрушку, рисовали логотипы и орнаменты, старшие фигачили в кореле, шопе и гиф-аниматоре.
Как знать, может, придется когда-нибудь вернуться к прямой специальности...

Manya_K
05.10.2006, 13:52
то Manya_K: Я тоже Пед заканчивал, быв. Ленинский, худграф.
Но учителем не работал, только 2 педпрактики за спиной. Помню, перед ними порядком волновался. Оказалось, зря: дети, в принципе, почти как взрослые, только маленькие и чаще более вменяемые. Лепили дымковскую игрушку, рисовали логотипы и орнаменты, старшие фигачили в кореле, шопе и гиф-аниматоре.
Как знать, может, придется когда-нибудь вернуться к прямой специальности...
А я бывший им. Крупской... Практика была волшебной: пионервожатыми... Детки лет по 12-13... вполне вменяемые... мальчики... девочки хуже :pooh_lol:
На практике в школе не появлялась: пришла 1 раз... не моё...

fizra
05.10.2006, 15:15
Российская Государственная Академия Физкультуры и Спорта,красный диплом

тренером в спортшколе-три года
учителем в сельской!!!!! школе-три года

а потом я купил военник с псориазом и подался в бизнессс:pooh_lol:

иРИСКА
05.10.2006, 15:40
:clapping: Поздравляю всех с Днем Учителя! Ведь каждый из нас в какой-то степени учитель. Даже если просто взять работу: пришел новый сотрудник-ты его обучаешь, даешь советы...Учишь своего ребенка...

Agent RU
05.10.2006, 16:14

Класс! Ну, с праздлником тада! :pooh_lol:

vcs
05.10.2006, 16:38

Лех, от души! :)))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!

И всех учетей в прошлом и настояшем с праздником!

vcs
05.10.2006, 16:43
а я, кстати, имею право преподавания культурологии
но правом не разу не воспользовалась :))))))))))))

AlpHa T
05.10.2006, 16:57
...от восьми классов коридоров ...
вот этого не отнять. только не восьми, а десяти (по чудовищному совпадению, исключение составляла физкультура). и за это время я видел массу всякого рода ботаников и умников, что всё время хихикали над чужими ошибками. почему-то вдоль указанных коридоров они передвигались как правило "по стеночке", в районе плинтуса, пытаясь казаться невидимыми...
в своём искреннем поздравлении, упоминая, что моя мать преподаватель, я лишь стремился дать понять, что мне в действительности знакомо, как нелегка доля того, кто призванием своим избрал образованье. и никоим образом я не пытался кичиться некоей врождённой грамотностью или талантом буквосложения. если Вас, Алексей, смешат или оскорбляют с орфографической стороны неграмотные поздравления с Вашим же профессиональным праздником, изините, можете не принимать их на свой счёт.

agency-pa
05.10.2006, 17:04
Это многое объясняет. :))

fizra
05.10.2006, 17:40
вот этого не отнять. только не восьми, а десяти (по чудовищному совпадению, исключение составляла физкультура). и за это время я видел массу всякого рода ботаников и умников, что всё время хихикали над чужими ошибками. почему-то вдоль указанных коридоров они передвигались как правило "по стеночке", в районе плинтуса, пытаясь казаться невидимыми...
в своём искреннем поздравлении, упоминая, что моя мать преподаватель, я лишь стремился дать понять, что мне в действительности знакомо, как нелегка доля того, кто призванием своим избрал образованье. и никоим образом я не пытался кичиться некоей врождённой грамотностью или талантом буквосложения. если Вас, Алексей, смешат или оскорбляют с орфографической стороны неграмотные поздравления с Вашим же профессиональным праздником, изините, можете не принимать их на свой счёт.

ухх,как приятно читать,аж глаз радуется
так держать:pooh_lol:
хотя над знаками препинания стоит ещё поработать

vcs
05.10.2006, 18:23
ухх,как приятно читать,аж глаз радуется
так держать:pooh_lol:
хотя над знаками препинания стоит ещё поработать

да ладно Вам, сердиться, пойдемте лучше чай пить© :yahoo: :yahoo:

ЗЫ: заранее прошу прощения за пунктуацию и орфографию :)))))

fizra
05.10.2006, 18:44
Лиза,да я вообще спокоен как физрук на математической олимпиаде:pooh_lol:
зато смотри как человек красиво писать стал)))

Golyand
05.10.2006, 19:34
Присоединяюсь к поздравлениям.
PS Как всегда, начали с одной темы и к концу трэда...перешли на личности :aikido:

Nicefoto
05.10.2006, 19:40
Йеех, а как я в конце 80-х на соцфаке лубимого МГУ двойки студиозам по математичесим методам в социологии лепил (в основном, студенткам, блондинкам в мини!). Мячта!!!
Долбанная перестройка!
Вот моя мама в этом году празднует 50!!!! лет педагогического стажа (дожить бы ), а я грустно думаю, что таких учителей больше не будет, кончились. Должны бы мы (30-40 летние) им на смену прийти, но мы таньгу зарабатываем, нас в школу или в институт преподавать хрен заманишь.
А кто ж моих детей-то учить будет?!? Наверное, придется самому за учебники засесть, а то енти научат....
Лана, пойду звонить маму поздравлять!