Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : о правах
Flogiston
04.10.2006, 13:39
Так уж повелось издревле, что каждый имеет права и обязанности.
Право хранить молчание, право на адвоката, обязанности по отношению к кому-либо...
В связи с этим у меня вопрос:
"Какое право имеет женщина выводить мужика из себя, если она его в себя не вводила?"
Vladd
04.10.2006, 13:53
Право хранить молчание, право на адвоката, обязанности по отношению к кому-либо...
"Какое право имеет женщина выводить мужика из себя, если она его в себя не вводила?"
А ,как правило, выводят из себя мужика те женщины, которые его в себя вводят. А остальные варианты надо рассматривать подробнее...:pooh_lol:
antoxa
04.10.2006, 13:54
никакого - Ибо мужчина существо драгоценное и его надо беречь и слушацца!<!--QuoteEnd-->
Vladd
04.10.2006, 14:20
Нда.... Что-то неактивно народ обсуждает свои права... или нас тут меньшинство....:pooh_lol:
Flogiston
04.10.2006, 14:22
точно знаю одно. каждому мужику надо вменить в обязанность воспитывать жену. а лучше двух. хотя это уже скорее всего в компетенции Ёхана Смитха.
Если в семье всего одна жена, она вырастает эгоисткой
Vladd
04.10.2006, 14:26
точно знаю одно. каждому мужику надо вменить в обязанность воспитывать жену. а лучше двух. хотя это уже скорее всего в компетенции Ёхана Смитха.
Если в семье всего одна жена, она вырастает эгоисткой
Тогда нужно освободить его от других мелких обязанностей и выдавать молоко - воспитание жены, а тем более двух, процеес очень трудоемкий и нервный. :yahoo:
Strel'nikova
04.10.2006, 14:35
ну же, поактивнее, товарищи, поактивнее - я вас внимательно слушаю! :yahoo:
agency-pa
04.10.2006, 14:41
Ты можешь представить себе мужчину, который входит в себя?
Flogiston
04.10.2006, 14:42
Ты можешь представить себе мужчину, который входит в себя?
сомнительно также представить как он из себя выходит, если никуда потом не входит
MaryAnn_K
04.10.2006, 15:04
Нда.... Что-то неактивно народ обсуждает свои права... или нас тут меньшинство....:pooh_lol:
Меньшинства как всегда борются за свои права)))
Я вот чаще вижу вышедшую из себя сначала женщину, а уж потом выведенного из себя мужчину. Что они там внутри вдвоем делали, что поочериди выходят, э?