Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Про белые ленты-банты на машинах помните? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Про белые ленты-банты на машинах помните?

01level
01.10.2006, 01:58
http://www.strana.ru/stories/02/01/23/2400/292915.html

я не знаю гордиться тем что я тож с лентами белыми ездил в поддержку акции...не знаю...
но вот смотрите...

Мелисса
01.10.2006, 02:09
Класс! Ну наконец-то! :yahoo:
Как задолбали эти мигалки, каждая собака цепляет и носится по встречке..беспредел...

prospap
02.10.2006, 11:25
Класс! Ну наконец-то! :yahoo:
Как задолбали эти мигалки, каждая собака цепляет и носится по встречке..беспредел...

Думаете если поснимают мигалки и номера синие, что то изменится? Так же и будут ездить. И хрен кто остановит......

agency-pa
02.10.2006, 11:40
Думаете если поснимают мигалки и номера синие, что то изменится? Так же и будут ездить. И хрен кто остановит......
+1.
Сегодня утром на Садовом ДПС-ник пропустил на красный задрипанную Дэу просто потому, что за рулём сидел чел в пагонах.

prospap
02.10.2006, 11:54
+1.
Сегодня утром на Садовом ДПС-ник пропустил на красный задрипанную Дэу просто потому, что за рулём сидел чел в пагонах.

Я представляю, что у Вас в МСК творится..... Нас то же решили порадовать, Белый Дом к нам переедет (со всеми мигалками и федеральными номерами)

agency-pa
02.10.2006, 12:05
Это чтобы вы там совсем плесенью от скуки не покрылись. :))

Manya_K
02.10.2006, 12:07
Белый дом? В Питер? а как такую громадину перевозить-то будут?
... и успеют ли ДО... или все-таки 3й срок?... :pooh_lol:

prospap
02.10.2006, 12:10
Это чтобы вы там совсем плесенью от скуки не покрылись. :))

А может быть питерская атмосфера на них тоже подействует? Возьмут и плесенью покроются от скуки? Буде лень куда либо ехать, мигать, крякать и кричать в матюгальник "Всем принять в право!"

prospap
02.10.2006, 12:13

Вот говорят перевезут))))))) Собственно оккупировать хотят здание Сената и Синода. Ой не уютно им там буит...... Никаких кордонов, фейсконтролей и т.п.

Mk
02.10.2006, 12:37
А разве в здание Сената не Конституционный суд переезжает? Или в нем и правительство поместится? Что-то не похоже.

prospap
02.10.2006, 12:47
А разве в здание Сената не Конституционный суд переезжает? Или в нем и правительство поместится? Что-то не похоже.

Суд точно туда перезжает. А что касается правительства, то пока толком никто не знает где их разместить.... Хотя может кто и знает, но молчит......

Panasuk Andrey
02.10.2006, 13:04
Неплохо, если все это из Москвы уедет. Но Питер жалко...
Испортят город. Не самая свежая мысль, Может их куда по центру? В Бологое? Там пусть и с мигалками катаются.:)

prospap
02.10.2006, 13:07
Неплохо, если все это из Москвы уедет. Но Питер жалко...
Испортят город. Не самая свежая мысль, Может их куда по центру? В Бологое? Там пусть и с мигалками катаются.:)

Бологое тоже жалко...........:cray:

agency-pa
02.10.2006, 13:09
Не, пускай в Питере живут... Мобыть трассу Москва-Спб наконец-то отремонтируют...

Mk
02.10.2006, 13:31
Или в Иркутск. Как-никак середина государства.

prospap
02.10.2006, 13:34
Или в Иркутск. Как-никак середина государства.

Точно, куда нибудь поближе к Радищевскому Острогу.... Нормально, кедры вековые, экология....и никто им мешать не буит, мигалки не нужны.

Nicefoto
02.10.2006, 14:22

Не волнуйтесь, им же столько бабла освоить надоть, они же, бедолаги, никак договориться не могут, под какой проект им стабфонд распилить и освоить.

GlobusTD
02.10.2006, 21:45
, под какой проект им стабфонд распилить и освоить.

И проект найдуть и освоять...
У нас в россееи таких спецыялистов завались....

Mk
03.10.2006, 11:19
Точно, куда нибудь поближе к Радищевскому Острогу...
А Радищевский Острог это где и что за место? Вроде, не слышал про такой.

prospap
03.10.2006, 11:29
А Радищевский Острог это где и что за место? Вроде, не слышал про такой.

Это там где Братск (Братское водохранилище), Усть-Илимск. Собственно знаю об этом месте от любимой тещи, она как главный инженер проекта вела рядом авторский надзор за строительством Илимского ЦБК. Была проездом в этом месте. Я был почти рядом в Минусинске, Абакане, Кызыле. Одно из 5 мест в мире идеальных по сочетанию климатических условий для проживания человека. (знал Ильич куда в ссылку ездить). Собственно при Екатерине II тоже туда ссылали.

RAP14
03.10.2006, 11:34
Не, пускай в Питере живут... Мобыть трассу Москва-Спб наконец-то отремонтируют...

Ага для нчала отремонтируют, а потом как все правительство по ней пролетит так еще разо придется ремонтировать, только вот им не до этого будет, надо будет как нить устраиваться в "скромных" палатах!

Mk
03.10.2006, 11:47
Да, посмотрел в Инете. Действительно Радищева сослали в Усть-Илимский острог. И поделом: жил со свояченицей (сестра жены) в гражданском браке.

prospap
03.10.2006, 11:54
Да, посмотрел в Инете. Действительно Радищева сослали в Усть-Илимский острог. И поделом: жил со свояченицей (сестра жены) в гражданском браке.

Аморальный тип........

А вообще там очень красиво.

Panasuk Andrey
03.10.2006, 11:58
А вообще там очень красиво.
Короче, нет на просторах нашей необъятной места, куда было бы не жалко послать любимое правительство. Однако...