Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Личный глюк!!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Личный глюк!!!

Аника
28.09.2006, 22:49
Бывает такая ситуация....задумался и...не замечая, такие фокусы выделываешь, что потом долго маковку чешешь с вопросом: И как же я так? А вокруг все ржут.
Я один раз дома просто ножичком колбаску отрезала, ну вся в задумчивости и припрятала целый батон в ящик кухонного стола, где ножички, вилочки лежат. Потом долго меня прикалывали, для чего я его туда сунула. А я и сама не пойму,вся в умных мыслях была.:slow:

Savenkov
28.09.2006, 23:13
бывает и веселее...:pooh_lol:

P.S. батон то хоть быстро нашли? :pooh_lol:

Эребус
28.09.2006, 23:47
А Будильник в холодильнике не находили?
А то я знаю человека, который, после долгих поисков находил..)))

Мелисса
28.09.2006, 23:55
дааа...знакомая ситуация, недалее как вчера чуть не выкинула пульт от телевизора в мусорное ведро...обидно было бы :pooh_lol:

YAL
29.09.2006, 01:49
Дело случилось с начальником моего друга - лет 20-25 назад.
Поехал он на своем новеньком автомобиле первый раз в Москву.
Машин в то время было не так много. Остановившись на красный
у светофора, начальник решил закурить и полез в бардачек за сигаретами.
Вдруг, именно в этот момент, почувствовался легкий удар в зад.
!!!..... Оглянулся - такси (Волга) . Выскочил - повреждений
на первый взгляд вроде бы нет: бампер, фонари - все цело... Но кто знает..
Машина то совсем новая... Обидно, блин!!
Таксист сидит в "Волге" с каким то непонятным выражением на лице.
Начальник к нему - КУДАТЫГОНИШЬГАДОСЛЕПЧТОЛИНЕВИДИШЬКРАСНЫЙ!!!
Таксист явно растерялся, хочет что то сказать, но видно не находит слов
для оправдания. Видя такое дело, начальник еще больше распалился:
ГАИ! Протокол! Экспертиза! За аварию-под суд! Совсем охренел в погоне за рублем!!
и т.д.
Наконец взяв себя в руки, таксист провозгласил:
НА РУЧНИК СТАВЬ ДЕРЕВНЯ КАЛУЖСКАЯ!!!
(Начальник потом рассказывал: оказывается улица то в горку была...
Да и перед таксистом как то неудобно...)

Agent RU
29.09.2006, 11:55
А ещё прикольный глюк: когда стоишь на краю чего-нибудь очень высокого... Смортишь вниз... И тут возникает импульс (почти мышечный) шагнуть туда! :girl_were

Эребус
29.09.2006, 12:10
Ну.. что-то подобное..
Несколько раз с трудом отворачивал от встречного камаза..(((

Правда.. может это и не с "глюком" связано..

Strel'nikova
29.09.2006, 12:26
А ещё прикольный глюк: когда стоишь на краю чего-нибудь очень высокого... Смортишь вниз... И тут возникает импульс (почти мышечный) шагнуть туда! :girl_were
хм.... я то думала - только со мной такое бывает.....

prospap
29.09.2006, 12:27

Суперглюк! Самый добрый!

Strel'nikova
29.09.2006, 12:39
а я ночью слышу звонки в дверь иду открывать - а там никого... никто не звонит.... :resent:
ну и конечно бывало часто: у подруги ночевала, будила ее ночью, про тиражи рассказывала, макеты там сделать надо, как печатать рассказывала .... но это уже лунатизм наверное.....
ключи от квартиры еще в морозилке находила. С мобильным вместе. Дооолго искала...

Vladd
29.09.2006, 12:55
Нда, бывает... я так ложек 5 выкинул в мусорное ведро - тарелку в мойку, а ложку в мусор... )))

AlpHa T
29.09.2006, 13:19
а самый популярный, наверное, глюк.
летишь на работу. тут мысль: "а я утюг выключил?"
варианты: "дверь закрыл?", "кастрюлю снял?", "плитку... газ..."

prospap
29.09.2006, 13:28
Лет 15 назад дело было. Подхожу к своей квартире, звонюсь. Мама:"Кто там?" Че меня дернуло спросить "А Сережа дома?" Надо было видеть лицо мамы когда она открыла дверь.......

INTERLUX
29.09.2006, 13:33
Сей час появится Артем TYBA и расскажет вам, что значит настоящий глюк :drag: :crazy: :pooh_lol:

А из личного....... бывает когда на скорости 140км/час ловишь себя на мысли, что все это время думал о чем то..... был в себе, а не за дорогой следил.....

antoxa
29.09.2006, 13:35
на эту тему вчера видел по телику прикол: сидит парень на полу и гладит себе рубашку а рядом лежит мобильник, ну типа ждет важного звонка.Ну типа погладил и ставит утюг на место но в это время звонит мобила и этот дядя машинально берет утюг и приставляет его к уху - ужоснах - жалко человека стало.

Vladd
29.09.2006, 13:41
Дело было лет 10 назад, возвращался вечером с другом из соседнего дома, прошу заметить - совершенно трезвый, попрощались, захожу в подъезд, поднимаюсь на этаж, вставляю ключ в замочную скважину, а он не поворачивается, я его и так, и эдак - безрезультатно, стою и думаю что за засада... короче начал применять к замку грубую силу. И тут вдруг дверь открывается и на пороге стоит дородная тетка в старом драном халате и в бигудях и возмущенно на меня так глядит... Я обомлел... - откуда в моей квартире такая мадам взялась ?! Я ведь точно помню- дом мой, этаж - мой, дверь - моя, квартира моя!
И только взглянув на номерок квартирный понимаю- квартира не моя! Я задумавшись прошел свой подъезд и зашел в следующий, но ведь и дверь такая же попалась, и даже ключ в замок вошел...
Бывает так...

SDM12
29.09.2006, 16:37
Я печатником когда работал, пришел на смену, причем на 40 мин раньше. Дальше стою и думаю "Почему народ из другой смены приходит то?!":slow:
В итоге остался на подработку, зима была, не кайф домой было обратно ехать!
Меня народ в цеху еще пол-смены прикалывал "какого ты пришел...."

promom
29.09.2006, 16:52
В школе еще учился в 7классе. Дома один был ночью. Кот разбудил,чтобы я его на улицу выпустил. Я открыл дверь -выпустил кота и за ним вышел..и захлопнул дверь. Стою в трусах..на улице зима 30гр. Позвонил соседке -она офигевшая открыла мне балкон и я через него перелез через общую перегородку по снежку. 5этаж был. И лег спать. Утром думаю..чего так ноги горят? Они немного к перилам мет. прилипли, когда перелазил. До сих пор с ужасом вспоминаю.)))

Vladd
29.09.2006, 16:54
Довно это было, на севере. Если быть совсем точным в военном городке Мирный 23..56 при космодроме Плисецк, что в Архангельской области. Зимы там были лютые и темные - светало где-то около 9.30 и темнело уже в 14.30 . Мне было 3 года, мать уехала к родителям и жили мы с отцом вдвоем. Вот значит, будит меня как-то отец с утра в панике -проспал! В попыхах меня кормит-одевает-умывает, сам собирается и бегом, потому как специальный поезд на космодром отходит строго вовремя и никого не ждет, тащит меня в детский сад. Бросает у ворот дет.сада - мол сынок дело такое - сам добежишь, и мчит на свой мотовоз.
И вот стою я у ворот дет.сада и недоумеваю с просонья - ворота-то закрыты! и свет в саду не горит, и вообще света в домах нет практически. И самое главное ни души вокруг - а время-то самое для людей....
Стою я 5 минут, стою 10... А что делать - незнаю...
Тут идет офицер.Смотрит на меня и говорит - пацан, ты чей ? И чего ночью у детского сада то стоишь? А я говорю - папа привел, вот и стою. И тут смотрю отец бежит обратно )))
Оказалось все просто - часы с вечера встали, отец ночью, толи от сушняка, толи еще от чего проснулся - глядь на время - ПРОСПАЛ! Ну и понеслось!
Мы теперь часто эту историю всей семьей вспоминаем... ))))

GlobusTD
29.09.2006, 16:57
дверь такая же попалась, и даже ключ в замок вошел...
Бывает так...

Сложнее было бы представить если бы и дверь открылась и кровать такая же ....
И вошел не только ключ....
А с утра ..... разочарование .... и тетка дородная в бигудях.....:black eye
:pooh_lol: :yahoo: :pooh_lol:

Vladd
29.09.2006, 17:03
Сложнее было бы представить если бы и дверь открылась и кровать такая же ....
И вошел не только ключ....
А с утра ..... разочарование .... и тетка дородная в бигудях.....:black eye
:pooh_lol: :yahoo: :pooh_lol:

А один мой знакомый так,поддатенький правда, ошибся дверью - досихпор вместе живут, года 4 уже наверное...

GlobusTD
29.09.2006, 17:15
В школе еще учился в 7классе. Дома один был ночью. Кот разбудил,чтобы я его на улицу выпустил. Я открыл дверь -выпустил кота и за ним вышел..и захлопнул дверь. Стою в трусах..на улице зима 30гр. Позвонил соседке -она офигевшая открыла мне балкон и я через него перелез через общую перегородку по снежку. 5этаж был. И лег спать. Утром думаю..чего так ноги горят? Они немного к перилам мет. прилипли, когда перелазил. До сих пор с ужасом вспоминаю.)))

И вот вопрос есть закономерный:А на фига перелазил то?
если уж соседка и дверь открыла и домой запустила?

GlobusTD
29.09.2006, 17:16
А один мой знакомый так,поддатенький правда, ошибся дверью - досихпор вместе живут, года 4 уже наверное...

Так мож ему тетька попалась без бигудей и драного халатика,
или он до сих пор так постоянно поддатый и ходить?:pooh_lol:

Strel'nikova
29.09.2006, 17:16
Костик, да он ж в 7 классе был, побойся Бога!...

Vladd
29.09.2006, 17:17

Вопрос кстати резонный :pooh_lol:

GlobusTD
29.09.2006, 17:17

так ну я тогда не понял, а чо если соседка из 8 то уже и низя чтоли.

Vladd
29.09.2006, 17:18

Юль, бога бойся, да сам неплошай. :yahoo:

Strel'nikova
29.09.2006, 17:19
так ну я тогда не понял, а чо если соседка из 8 то уже и низя чтоли.
так там соседка-то в возрасте, в бигудях, в халате и в плохом настроении была! :girl_were

Vladd
29.09.2006, 17:21
Вывод такой - ошибся дверью и тебе там налили - оставайся там жить! :yahoo:

GlobusTD
29.09.2006, 17:25

Так господа и дамы цитирую енто тему ещё раз.
Читаем и удивляемся:
1.Учился в 7 классе-всё ясно.
2.Его разбудил кот и попросился в туалет-тож понятно.
3.Он вышел-непонятно куда и что то у него захлопнулось.
4.Стоял в трусах на улице-резонный вопрос как он там оказался?
- он вышел в подъезд и выпустил кота а потом решил прогуляться по улице,
- он вышел на балкон и дверь захлопнулась,
и если он вышел на улицу, то какого хрена соседку то будить?
- и за каким лешим лесть через ее балкон.

И самое интересное чем он ей звонил?
для тех кто не помнить то напоминаю на улице -30 градусов мороза.

GlobusTD
29.09.2006, 17:26
так там соседка-то в возрасте, в бигудях, в халате и в плохом настроении была! :girl_were

Каки таки бигуди,и драный халатик если из 8 класса.

Vladd
29.09.2006, 17:29
Читаем и удивляемся:
- он вышел в подъезд и выпустил кота а потом решил прогуляться по улице,
- он вышел на балкон и дверь захлопнулась,
и если он вышел на улицу, то какого хрена соседку то будить?
- и за каким лешим лесть через ее балкон.

Дааа..... темная история....:pooh_lol:

GlobusTD
29.09.2006, 17:30
Дааа..... темная история....:pooh_lol:

Да кто бы спорил ентож ГЛЮК,с:pooh_lol:

Vladd
29.09.2006, 17:30
Каки таки бигуди,и драный халатик если из 8 класса.

Второгодница наверное неоднократная...

GlobusTD
29.09.2006, 17:31
Второгодница наверное неоднократная...

Да уж по ходу оч УСИДЧИВАЯ дама,просто глюкс.:pooh_lol:

AlpHa T
29.09.2006, 17:52
Читаем и удивляемся:

вышел на улицу за котом. САМ захлопнул дверь.

как оказался в трусах? оделся в них. на улице -зо(!)

- он вышел в подъезд и выпустил кота а потом решил прогуляться по улице...

решил дождаться кота.

что звенело, тем и звонил.

Vladd
29.09.2006, 17:59
как оказался в трусах? оделся в них. на улице -зо(!)

Странное понятие о теплой одежде....

promom
29.09.2006, 18:00
Злые ВЫ!:pooh_lol:
Жил я на пятом этаже в пятиэтажке.
В подъезде тепло было, но на улицу не выйдешь никуда..мороз.
А через балкон соседей я лазил несколько раз до этого(когда ключи) терял или забывал.

promom
29.09.2006, 18:02
Вышел в подъезд за котом на автопилоте(сонный)...в этом и был собственно глюк.:pooh_lol:

Vladd
29.09.2006, 18:04
Бывает....

:pooh_lol:

Agent RU
29.09.2006, 18:14
Знакомая рассказывала:
Девочка из класса пришла в школу. Зимой. Снимает, значит пальто, вешает в гардеробе... Тут выясняется, что она забыла юбку надеть.

Сам из дома много раз в тапочках выходил. :pooh_lol:

Strel'nikova
29.09.2006, 18:21
Знакомая рассказывала:
Девочка из класса пришла в школу. Зимой. Снимает, значит пальто, вешает в гардеробе... Тут выясняется, что она забыла юбку надеть.

вот-вот... уехала мама в командировку. Я во 2-м классе была. Хорошая такая, умненькая девчушечка. Лана, не важно. Мама, уезжая, папе дает поручения-указания, мол это поешьте и т.д. среди всего прочего несколько раз повторяет, чтобы не забыл мне тепленькую кофту одеть - мороз на улице. Ладно, прихожу в школу, куртку снимаю - рейтузы, значит, фартучек (беленький, отглаженный), кофтень злополучная... а платья - нету. Ну никто папе про платье не говорил, не запрограммирован он был.... :pooh_lol:

promom
29.09.2006, 18:23
Знакомая рассказывала:

а они что в школе без юбок ходят?:pooh_lol:

Strel'nikova
29.09.2006, 18:25
а они что в школе без юбок ходят?:pooh_lol:
аха... все, включая учителей

Agent RU
29.09.2006, 18:32
Сексуальное воспитание молодежи...

GlobusTD
29.09.2006, 18:34
аха... все, включая учителей

В бигудях и оч дранных халатах со скалкой в руке...
И заставляють вокруг школы гонять пацанов в трусах по морозу...

promom
29.09.2006, 18:38
а во всем коты виноваты, которым по ночам не спиться

GlobusTD
29.09.2006, 18:41
а во всем коты виноваты, которым по ночам не спиться

Да нет не прав ты.
Энто Фсё они ТЫГЫДЫМСКИЕ КОНИ.....
http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=184747

YAL
29.09.2006, 21:36
Из очень старого журнала "Крокодил"...
Просыпаюсь с похмелья, - жажда дикая! Встаю, беру первую попавшуюся бутылку. Пью.. Чувствую - КЕРОСИН!!!.. А ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ!!!

ЗЫ а в тему с анекдотами - не пускают:(

Аника
30.09.2006, 00:02
Ребята спасибо за Ваши глюки! Просто СУПЕР!!!Я честно думала , что я только одна такая сумасшешая на нашем портале! А оказывается вон где собака покапалась. "ЛИЧНЫЙ ГЛЮК! - приходит почти к каждому форумчанину!!!!:smile3:

Golyand
30.09.2006, 10:33
Из очень старого журнала "Крокодил"...
Просыпаюсь с похмелья, - жажда дикая! Встаю, беру первую попавшуюся бутылку. Пью.. Чувствую - КЕРОСИН!!!.. А ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ!!!

ЗЫ а в тему с анекдотами - не пускают:(

Запрос на регистрацию подайте, панель управления/ членство в группах/ вступить в алколюди

Аника
30.09.2006, 11:37
У меня брат утром спешил на работу,оделся, убежал.Минут через 10 прибегает, снимает ботинки а там еще в ботинках тапочки. Вот как можно ноги в тапках засунуть в ботинки и не заметить.Глюк утренний.Почти до остановки добежал и заметил, что ему как - то не удобно....:slow:

egorov
30.09.2006, 15:05
А с утра ..... разочарование .... и тетка дородная в бигудях...Тётка тетке рознь. Не факт, что разочаровался бы...

01level
30.09.2006, 23:51
знаю человека который уходя из гостей ушел в разных ботинках и так доехал до дома и только утром обнаружил ето недоразумение потому што на до было идти на работу...
сама варила макароны в чайнике когда еще електрических чайников не было - закипела кода - типа сыпь макароны...
пиджак хранила в холодильнике тоже было - пришла и автоматически как в шкаф - в холодильник...
однажды уехала к человеку на встречу - не по тому шоссе, еду еду - смотрю: Апрелевка. Какая такая нафиг Апрелевка...гооооооооссспади... не то шоссе...
таки дела...
)))

laZzZy
02.10.2006, 11:53
вспоминать долго можно, всяко бывало
и в мусорное ведро иногда что-ндь вроде ложек-вилок выкидывала, и съесть пыталась несъедобное и т.д.

в последнее время у меня самый распространенный глюк - невидение в упор некоторых предметов
т.е. буквально передо мной на столе что-ндь лежит, причем своими же руками положенное, но, глядя прямо на это что-ндь, могу попросту НЕ увидеть - вот пусто на том месте и все тут
по прошествии времени "пропажа" обнаруживается
(так как-то утром я, тщательным образом осмотрев кухонный стол, не увидела на нем тарелку с завтраком, пока мне на нее пальцем не указали; пузырек с каплями от насморка - с утра стоял на почти пустом столе, его ничто не загораживало, не прикрывало, но... увидела я его только ближе к вечеру)
зрение у меня нормальное, но иногда я вижу перед собой действительно пустой стол, тогда как искомый предмет находится прямо в том месте, куда смотрю
порой аж страшно...