мда...мне только что сказали, что конструкция рабочая, посему не женский...:pooh_lol:
Strel'nikova
28.09.2006, 20:09
мда...мне только что сказали, что конструкция рабочая, посему не женский...:pooh_lol:
они врут фсе. Я рентген (как пишется-то эта гадость??) делала!!!!
jjj
28.09.2006, 20:10
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно.
Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
Мелисса
28.09.2006, 20:14
фигасе...отрывок про домоводство мне что-то вообще не понравился...да времена-то вобщем-то другие были...
AlpHa T
28.09.2006, 20:31
фигасе...отрывок про домоводство мне что-то вообще не понравился...да времена-то вобщем-то другие были...
а какая проблема?
ведь там же по умолчанию женщина не работает...
потому детишек чешет, есть носит..., молчит, наконец.
Мелисса
28.09.2006, 20:35
про все время молчит...вот что мне не понравилось :girl_were
Эребус
28.09.2006, 20:38
Почему.. все время?
Можно и попытаться поговорить... после..))
Мелисса
28.09.2006, 20:49
Почему.. все время?
Можно и попытаться поговорить... после..))
вот-вот..можно попытаться...нет уж, лучше идти и работать, а муж пусть сидит дома и к приходу жены тапочки ей носит :pooh_lol:
Leon-print
28.09.2006, 21:39
вот-вот..можно попытаться...нет уж, лучше идти и работать, а муж пусть сидит дома и к приходу жены тапочки ей носит :pooh_lol:
Посмотрел бы я на Вас, если бы у Вас муж сидел дома и тапочки Вам носил, думаю ничего хорошего из этого не вышло бы.
Эребус
28.09.2006, 21:48
Не бывает..))
Заведите лучше собаку..)))
Аника
28.09.2006, 22:27
Грустно как - то.... у женщины все мысли в шарики превратились и куда - то катятся в бесконечность, да еще надо помолчать и поплакать. Не-е-е мы не такие!!!:mda:
Мелисса
28.09.2006, 23:52
Ой, мужчины, ну вот сразу оспаривать, юмора не поняли...))
Нафиг-нафиг такого мужа...да и жена такая, как описано выше, неочень-то интересна по-моему. Я вообще за равноправие..на трудовом поприще в том числе :superman2