Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 32
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Переходите на следующий уровень.
Вы ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы обязаны в срочном порядке оформить миграционную карту, после чего сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ, но за пределами крупных городов. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на
уже интереснее... ))
пока рип пдфом балуется ... можно и повеселиться.
ща дальше пройду - добавлю.
но уже понятно, что я нерусь. пойду в департамент... как его там ... ну миграционную карточку получать.
вот так вот 1-м тестиком, всех гребеночкой ...
=)))
ради интереса пройду до конца... но потом...
я всегда нелюбил коммерсант ...
Ketty
26.09.2006, 15:54
Прошла до конца!!! А мне даже ниче напутствующего не написали...так ждала...:cray: :cray: , хоть бы слово сказали, кем я являюсь
~bmp1~
26.09.2006, 15:56
Сергей, колись! сколько набрал то?
а то ишь ты какой...выложил... обсмеял нас ... =)))
agency-pa
26.09.2006, 16:12
Мдя, странная концовка у теста...
"Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 20
Пройти тест заново".
~bmp1~
26.09.2006, 16:14
"Пройти тест заново".
предварительно, запомнив правильные ответы.
халтура...
npenpecc
26.09.2006, 16:38
Да у меня терпения и времени тока на два уровня хватила...жить - могу бежать никуда не надо, чего я буду дальше париться?
;-)
~bmp1~
26.09.2006, 16:46
сможете почти безбоязненно заниматься строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью на территории РФ
кстати, могу копать пойти !
это ИД Коммерсант рекомендует ...
Polinochka
26.09.2006, 17:10
даа... но пару раз пришлось обращаться к яндексу.
Поздравляем, Вы ИСТИННЫЙ СОВОК.
Заниматься трудовой деятельностью в этой стране вам уже не обязательно. При определенных условиях вам может быть присвоено звание почетного гражданина Санкт-Петербурга. Вы можете претендовать на место у окна в Общественной палате и, безусловно, заслуживаете крепкого рукопожатия главы государства.
330-9869
npenpecc
26.09.2006, 17:18
кстати, могу копать пойти !
это ИД Коммерсант рекомендует ...
Ты...копальщик....в аську ответь...
~bmp1~
26.09.2006, 17:21
Ты...копальщик....в аську ответь...
кому? куда?
вроде никто ничего не писал ...
тебе бы стукнул, да вот номерка нет ...
GlobusTD
26.09.2006, 17:40
Мдя, странная концовка у теста...
"Уровень 5
Всего вопросов - 35. Проходной балл - 20
У вас правильных ответов - 20
Пройти тест заново".
Ну вот ты оказывается самый знающий.Молодец.
Отдохнул и моск не отключал.
Ну а мне так же по идти заново.
Мож мы неучи.
y_b
26.09.2006, 18:00
у меня проверка ответов на втором уровне отказалась загружаться. Не признает меня совковая энтелегенция соотечественником:black eye :fuck: :cray:
~bmp1~
26.09.2006, 18:34
у меня проверка ответов на втором уровне отказалась загружаться. Не признает меня совковая энтелегенция соотечественником:black eye :fuck: :cray:
ты аватару свою видел?
так тебе и нада )))))
y_b
26.09.2006, 18:42
ты аватару свою видел?
так тебе и нада )))))
Не, Паш, это не карма)) Это явно происки мирового жидомасонства во главе с совковой интеллигенцией..:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
~bmp1~
26.09.2006, 18:54
Не, Паш, это не карма)) Это явно происки мирового жидомасонства во главе с совковой интеллигенцией..:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
чем ты им так не угодил???)))))
y_b
26.09.2006, 19:37
чем ты им так не угодил???)))))
Сиротку ж все норовят обидеть :cray:
~bmp1~
27.09.2006, 01:28
Андрей!
а давай ка обсудим вечные темы!
как раз можно выбраться к одному хорошему человеку на дачу!
приглашаю на дачу к Андрею (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=184024)
п.с. кстати, в пятницу я приглашен к Саше Пивоварову. Будем вспоминать старые боевые времена. если что, то звони мне на мобильный ...
ZloyBerg
27.09.2006, 01:29
Проверку на русскость - это они здорово придумали... (улыбнуло)
То что я расскажу, уже не прикол ни разу:
Месяц назад меня лишили РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА и изъяли паспорт на основании какого-то закона принятого в лохматые года на заре распада совка.. Родился и вырос в славном городе Баку (в этом-то весь трабл), переехал в мск в 88-м и с 92-го года постоянно прописан в Перово, закончил московскую школу, после московский вуз, и уже по праву считал себя прожженым москалем...
Ага, как бы не так, меня вызывают в родную ментовку и нач. паспортного стола заявляет, что мой российский паспорт выдан мне НЕЗАКОННО и подлежит изъятию!!
Я стою малость в ах..(цензура), ловлю собственную челюсть и беспомощно наблюдаю как мне выписывают справку (типа удостоверения личности) лица без гражданства, точь в точь как у хачей с рынка. Ладно, хоть фотку приличную приклеили...
Тут я опомнился и на матерно-албанском начинаю качать права. И узнаю, что я не фига не москаль и не россиянин (хоть и есть постоянная прописка в мск), что я должен идти в ФМС (федеральную миграционную службу) получать вид на жительство, а после чего должен идти в комиссию по присвоению гражданства, где и рассмотрят сей вопрос. Для этого я должен:
1. 5 лет постоянно прожить в россии (все равно где)
2. Иметь чистый анализ на ВИЧ
3. Сдать экзамен по-русскому языку (уже забыл, что я закончил филфак) и подавать документы на выдачу российского паспорта...
В бессильной ярости скреплю зубами и блин нахрен ничего сделать не могу!!!
... Слава богу что прописка ни куда не денется.. (это огромный плюс). Да и пошли они нахрен!..
Честно говоря, туалетная бумага выглядит чуть лучше моей справки и как минимум на год я словлю гимор занимаясь вопросами гражданства.
Вот такая вот байда камрады...
Суть закона в следующем: Лицо постоянно проживающее на терр России до 2 февраля 92 года, автоматически признается гражданином РФ, те кто позже прописались, должны пройти процедуру принятия гражданства.
Первый паспорт я получил в мск. (совковый) и 4 года назад обменял на российский. В это время закон пытались исполнять, но паспорта выдавали налево и направо, не глядя коренной ли это житель или приехал пару лет назад и теперь под ударом находится любой человек живший на терр бывших союзных республик. Любой честный человек у кого уже как с 10 лет налаженная жизнь, семья и дом..
Я не люблю Россию и уже никогда не стану патриотом... Эта страна ничего для меня не сделала, чтобы я стал ее гражданином...
Все
~bmp1~
27.09.2006, 02:17
Я не люблю Россию и уже никогда не стану патриотом... Эта страна ничего для меня не сделала, чтобы я стал ее гражданином...
Все
Максим, сочуствую ......... дело дрянь, согласен ...
НО! всеже, Россия - это не те чинушки, которые лепят штампы, которые придумывают законы. Это бесконечные просторы, это ее история (ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ), это менталитет обычного русского Человека, это Красота и Доброта одновременно... да что там
Тех, кто представляют Россию только таким смайликом - :russian: мудаки полные.
Да! мы много пьем! Но, от этого я, например, не вижу вреда если знать меру!
Очень жаль, что такое сейчас происходит. Например, людям, которым сейчас нет житья в прибалтике... куда им то деваться?
Может ли историческая Родина их принять? (т.е. разрешат ли всякие полуДумы им вернуться и построить нормальную жизнь?)
почитай стих (http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/melkolese-step-i.html) Сергея Есенина.
хотя б обрати внимание на строки:
Тот, кто видел хоть однажды
Этот край и эту гладь,
Тот почти березке каждой
Ножку рад поцеловать.
Я бы тебе при личной встрече много чего интересного рассказал бы ... да вот только если захочешь - приезжай, познакомимся. Выше указал тему, в которой есть предложение собраться ...
... я, как и Костя Савенков, Готов к диалогу с адекватными людьми... от себя добавлю, не просто адекватными, а просто хорошими людьми.
Golyand
27.09.2006, 10:13
Ниче се сиротка...и жувотик и лицо отъел...
и никто сиротинушку не пожалеет не приласкает (с) )))))))
y_b
27.09.2006, 11:37
Андрей!
а давай ка обсудим вечные темы!
как раз можно выбраться к одному хорошему человеку на дачу!
приглашаю на дачу к Андрею (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=184024)
п.с. кстати, в пятницу я приглашен к Саше Пивоварову. Будем вспоминать старые боевые времена. если что, то звони мне на мобильный ...
Добре, отзвонюсь.
y_b
27.09.2006, 11:40
Ниче се сиротка...и жувотик и лицо отъел...
и никто сиротинушку не пожалеет не приласкает (с) )))))))
Да, кормили! Но как же при этом обижали:cray: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
~bmp1~
27.09.2006, 11:45
Да, кормили! Но как же при этом обижали:cray: :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
это как в том анекдоте про летающих крокодилов ...
RightPrint
27.09.2006, 12:46
И немедленной депортации не подлежу.
А так хотелось, чтоб выслали куда-нибудь нафиг на Галопогосские острова навсегда....
Кстати, я бы добавил в тест вопрос
- Любите ли Вы быструю езду?
ZloyBerg
27.09.2006, 17:58
Максим, сочуствую ......... дело дрянь, согласен ...
.
Шпасиб коллега! Я не против встретиться и потрындеть за жизнь!.. :shablon_0
Спишемся на счет время и места. С собой возьму камрадов Савенкова, Жаринова, Голянда, Джуну.
Если кто-то хотит с нами - милости просим!!!
Strel'nikova
27.09.2006, 17:59
Спишемся на счет время и места. С собой возьму камрадов Савенкова, Жаринова, Голянда, Джуну.
ага, "ЗА!!!":yahoo: пишите в асю
~bmp1~
27.09.2006, 18:46
WELLCOME!!! (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=184024)
Agent RU
29.09.2006, 11:50
...теперь под ударом находится любой человек живший на терр бывших союзных республик. Любой честный человек у кого уже как с 10 лет налаженная жизнь, семья и дом..
Все
Да, грустно.
Законотворцы выборные наши работают классно!