Ах, броневичо-о-ок! Когда, говорите, мероприятие? :pooh_lol:
Давай, Манюня, сделаем из тебя штурмана, на заднее сидень посадим, в качестве мозгового центра, супружницу мою и ...вдоль по Питерской....
Как тебе такое предложение?
Manya_K
29.09.2006, 14:57
Из меня штурман... э-э-э... хреновый, короче, штурман)))
Шаман штурман хороший: он на мне натренировался здорово))))
Осталось пристроить дитёнка к бабуле... и мы готовы))))
agency-pa
29.09.2006, 15:10
Шаман штурман хороший: он на мне натренировался здорово))))
Осталось пристроить дитёнка к бабуле... и мы готовы))))
Вот и гут!
Будет у нас семейный экипаж. Мушчины будут рулить, а женщины думать (у них это лучше получается).
Тебе поручается следить за развитием событий и не пропустить начало игры...
Manya_K
29.09.2006, 15:27
Тебе поручается следить за развитием событий и не пропустить начало игры...
А я так надеялась что пока слабая, беззащитная женщина будет строить из себя домохозяйку, этим мужественным делом займешься ты... :pooh_lol:
Вечером шаман придет, состучимся...
...куда бы еще птису запихнуть?
Agent RU
29.09.2006, 15:27
1 игра - как раз и есть - тренировочная.
Ну, это не просто первая игра, а первая игра в Москве!
Что-бы потом не стыдно было смотреть в ленту.ру, газету и мож какие-никакие новости (из 10 учавствовавших в игре команд первой с конца оказалась команда...). Тьфу-тьфу-тьфу!
Лана, я если доберусь до свободного времени и не очень людного места обязательно нарисую в радиусе 100-200 метров 10 одинаковых кодов (типа ПФ1, ПФ2 и т.д.).
Будем тренироваться экипажем!
agency-pa
29.09.2006, 15:39
...куда бы еще птису запихнуть?
Мобыть в багажник?
Manya_K
29.09.2006, 15:47
Мобыть в багажник?
Ты на крышу багажник поставил? Жердочками? :pooh_lol:
agency-pa
29.09.2006, 16:01
Ты на крышу багажник поставил? Жердочками? :pooh_lol:
Такой тоже имеется, но для птицы могу разскрести место в обычном багажнике... Будет балластом, что поворачиваемость лучче была...
ptitsa
29.09.2006, 16:04
Балбесы!(с)
Лучче уж тогда на капоте...
:pooh_lol:
agency-pa
29.09.2006, 16:07
Балбесы!(с)
Лучче уж тогда на капоте...
:pooh_lol:
А не продавишь? :)))
Если серьёзно, то можно тебя вместе с Манюней и супругой моей на задний диван утрамбовать, благо - Манюня маленькая у нас, почти что карманная... :))
Agent RU
29.09.2006, 16:25
Чё-то нашей команды в списке участвующих в игре 7-го нет...
http://moscow.dzzzr.ru/teams.html
elli
29.09.2006, 17:02
только что звонила оргам - учавствовать будут ВСЕ желающие. так что не волнуйтесь, готовьтесь!
agency-pa
29.09.2006, 17:12
только что звонила оргам - учавствовать будут ВСЕ желающие. так что не волнуйтесь, готовьтесь!
Хм... В правилах написано, что только 10 команд... Они, типа, правила нарушили в этот раз, так чтоли?
Manya_K
29.09.2006, 17:29
Распихают ВСЕХ желающих по 10 командам. Все играют. Вуаля! :pooh_lol:
Agent RU
29.09.2006, 17:34
Хм... В правилах написано, что только 10 команд... Они, типа, правила нарушили в этот раз, так чтоли?
Да, и 20 команд будут выполнять 10 заданий одновременно.
По кругу молча ходят 50 человек и ищут код. Один (нашедший) начинает насвистывать мелодию. Его команда удаляется вслед за ним. Остальные 25 бегут в то место где начал насвистывать мелодию нашедший код....
Agent RU
29.09.2006, 17:37
НИЗЯ следить!
Ninel
29.09.2006, 17:38
какой код? по какому кругу? кто здесь? ничего не понимаю...
elli
29.09.2006, 17:51
поехала в Ярославль. тренеровать 2-х человек из нашей команды!!!
отчеты в понедельник! вы обязательно узнаете - зачем понадобилась нам 3-хлитровая банка возбуждающего геля-смазки...
Agent RU
29.09.2006, 18:09
поехала в Ярославль. тренеровать 2-х человек из нашей команды!!!
отчеты в понедельник! вы обязательно узнаете - зачем понадобилась нам 3-хлитровая банка возбуждающего геля-смазки...
Видео камеру взяли? (To: 2 человека из нашей команды)
Alex_kms
29.09.2006, 22:49
но могу и на правом переднем сиденье поработать :)
Гы :to_become лично у меня там руль :)
kornanna
29.09.2006, 23:18
Гы :to_become лично у меня там руль :)
Просто по пьянке не туда прилипили :)
aphonich
30.09.2006, 18:13
Я тоже в теме... машина есть :)))) :yahoo:
01level
01.10.2006, 00:16
карочи ничо я нипонил.
ищщо рас пажаласта для особо одаренных.
)
адреса явки пароли шифровки каманды штурмыны и такдалее везде што там праисходит та
kornanna
01.10.2006, 16:03
карочи ничо я нипонил.
)
адреса явки пароли шифровки каманды штурмыны и такдалее везде што там праисходит та
В общем тебе главное знать:
1. Кто в твоей команде (кто с тобой в машине)
2. Иметь твоей команде с собой карту Москвы, телефон, фонарик, 2игрушки (приветствуется в телефоне аська или ноутбук чтобы было проще общаться с твоим координатором)
3. Знать кто твой координатор (пока этого мы не знаем, но НАДО УЖЕ ЭТО РЕШИТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ)
4. Знать какой участок ты будешь патрулировать (надо разбить Москву на куски и выбрать район, который водитель лучше знает). Я честно говоря не очень поняла будет ли это в пределах Садового или Третьего кольца или будут включены и окраины?
jjj
02.10.2006, 10:54
Я тоже в теме... машина есть :)))) :yahoo:
ура!!!
а Лёха с нами?
ну, Дэн, чувствую, игра будет незабываемой:)))
Manya_K
02.10.2006, 11:07
Вот и гут!
Будет у нас семейный экипаж. Мушчины будут рулить, а женщины думать (у них это лучше получается).
Леха... обломс-с... запихивай к сабе птисобарадек ибо мы с шаманом зарезервированы были на ДР... не пойтить не можу потамушто не быть мне тада более синей никада... воть... засим цаловаю, обнимаю, жалаю удачи и прямой дороги)))))
ptitsa
02.10.2006, 11:10
Леха... обломс-с... запихивай к сабе птисобарадек ибо мы с шаманом зарезервированы были на ДР... не пойтить не можу потамушто не быть мне тада более синей никада... воть... засим цаловаю, обнимаю, жалаю удачи и прямой дороги)))))
Тока вот громка ржать нинада... Моему уставшему мозгу пробудившаяся совесть тож напомнила про ДР один... Надо быть... Потому рулите без нас...
Manya_K
02.10.2006, 11:13
Тока вот громка ржать нинада... Моему уставшему мозгу пробудившаяся совесть тож напомнила про ДР один... Надо быть... Потому рулите без нас...
Нет у тебя совести, птис... ну вот нету! Как могло проснуцца то, чего нет? Это не совесть у тя проснулась... сафсем не совесть.... :pooh_lol:
Как теперь Некрасоффы без штурмана и половины моска?
Agent RU
02.10.2006, 11:24
карочи ничо я нипонил.
)
Сейчас капитан вернется к нам (надеюсь) и всё расскажет. :aikido:
agency-pa
02.10.2006, 11:49
Как теперь Некрасоффы без штурмана и половины моска?
Видимо, никак... :superman2
Будим дома спать, очевидно...
Maxonka
02.10.2006, 11:54
были, мы в ярославле, играли, вердикт один:....
Всем играть!!!
отчет чуть позже( ибо моск мой не варит)
Играть в чужом городе очень тяжко было)))
У нас в машине был один недовольный игрой, все ворчал, ворчал, но когда был момент реального нахождения кода, он в ту сторону, как сайгак поломился :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:.
Из дп. принадлежностей был 3-х литровый баллон с возбуждающим гелем смазкой ( варили клейстер, рисовали этикетку), ну так вот это надо было для задания с агентом)))
молодой селовек, переодетый в женскую одежду , должон был ( места были даны) , накрашенный, с баллоном в руках, должен был подходить к людям ( была вычеслена какая-то дискотека) и просить закурить, один из людей был агентом, если ему нравилась "девушка" он говорил код)))
меня крайне удивило рвение, с которым молодые люди хотели выполнять это задание :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
Бонус на всю игру, если фотографируешься с гайцами у тебя минус 10 минут от времени команды, если на тебе его фуражка минус 15, если он держит в руках баллон с гелем - смазкой ( на фото должно быть видно, что он держит) минус 20 ( кажется так по минутам, но не суть) , лично мы не сфоткались( сразу же поступило сообщение, что кто-то из наших сфоткался, мы плакали, когда потом смотрели))
в целом, оч. понравилось, на первый взгляд создалось впечатление, что 80% успеха зависит от чтоба и от организованности))) так что дерзаем)))
фотки будут позже))
elli
02.10.2006, 15:17
во вторник-среду-четверг будем производить слет - поскольку по инету чувствую не можем нормально сорганизоваться.
на данный момент зарегистрированные экипажи:
1 экипаж:
Pechataem, Анна
Евгений
Татьяна
Кузелина, Оксана
2 экипаж:
Kornanna, Анна
Тараев Алексей
Света
вопрос вам: нашли 4-ого в экипаж?
3 экипаж:
Maxonka, Яна
опять же - сколько свободных мест?
4 экипаж:
Яшонков Саша
Харитонов Сергей
AlpHa_T, Юрий
Agent RU, Кирилл
5 экипаж:
01 level, Юля
вопрос - кто в экипаже будет?
сколько свободных мест?
6 экипаж:
INTERLUX, Голубев Владислав
кто в экипаже?
Corvin
02.10.2006, 15:31
Машина есть. Я тоже есть.
Но вот ЧТО ЭТО? =)) Я вообще не в теме. =)
Пошлите меня куда надо, плиз... Ссылкой =))
aphonich
02.10.2006, 16:07
Появились обстоятельства...несмогу принять участия :beee: ...а как хоца :to_become
Eugene
02.10.2006, 16:10
во вторник-среду-четверг будем производить слет - поскольку по инету чувствую не можем нормально сорганизоваться.
1 экипаж...:
...
6 экипаж:
...
Corvin, чтобы быть в теме - я просила мне написать по аське, или позвонить на телефон - или на крайний случай - выписать в форум заявку на игру - ФИО, контактный телефон и есть ли машина, опять же если есть машина - то кто будет в экипаже.
я писала что заявки, имеющие вид : "ой, и я хочу!" или "а меня возьмете?" не принимаются.
по поводу штаба: с местом и людьми не определились. на данный момент - в штаб идут я, Голянд и DimS.
также - люди, не попавшие в экипажи - тоже пойдут в штаб - так что имейте в виду, если вы хотите в экипаж - то договаривайтесь с ними, и если вас берут - пишите мне.
в противном случае - без обид - будете в штабе
Golyand
02.10.2006, 16:28
по поводу штаба: с местом и людьми не определились. на данный момент - в штаб идут я, Голянд и DimS.
Ну вот...и меня посчитали...:pooh_lol:
Eugene
02.10.2006, 16:35
на данный момент - в штаб идут я, Голянд и DimS.
DimS - это кто?
Golyand
02.10.2006, 16:37
DimS - это кто?
Евгений , Dim$ - Дмитрий Шеин
Agent RU
02.10.2006, 16:47
Машина есть. Я тоже есть.
Но вот ЧТО ЭТО? =)) Я вообще не в теме. =)
Пошлите меня куда надо, плиз... Ссылкой =))
В начале было слово:
http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=183328
agency-pa
02.10.2006, 18:02
5 экипаж:
01 level, Юля
сколько свободных мест?
Бесталачь, похоже, мы с тобой за кормой остались...
Maxonka
02.10.2006, 18:07
начнем потихонечку отчет писать)))( как немного времени на работе появляется)
1. задание называлось "лисятник"
идея по сути такова: берется человек из команды и прячется в какой-нибудь экипаж противника, команде дается только гос. номер машины и квадрат ( как мне показалось большой) в котором может находится машина с человеком из твоей команды, задача найти эту машину и поморгать ей фарами или фонариками , она должна остановится, у твоего человека код
итак впечатления:
-куда ехать ?
город не знаем((( направо, налево, ярославцы командуют, дождик мля, дворника работают хреново, Ладно дождик заканчивается, телефон рвется на части, штаб звонит, говорит выходите искать пешком, а водитель пусть ездит, дальше забавно, на каждом углу стоят симафорщики ( как- никак , а в одной команде человек 50 набирается) светят всем проезжающим, народ шугается, крутит у виска, мы из машины не выходим, боимся потеряться, заехали в тупик, разворачиваемся, ходить надоело,решаем осмотреть прилегающие дворы, только вышли из машины и вот оно - ЩАСТЬЕ прям на встречу едет заветные номер 448 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
начинаем светить фонарями, втроем, а он спокойненько от нас уезжает(( мля!! что за нафик, нарушение правил!!!
чуть ли не под колеса бросамся, радостые, нашли, злой водитель открывает окно и говорит, да уже нашли вашу лису, НАШЛИ ( видимо мы не первые , пытающиеся его остановить)))
тут же получаем следующее задание....
продолжение следует...
elli
02.10.2006, 18:19
agency-pa, уже позвони мне или стукнись в асю - запишу вас.
и еще - для тех кто не знает куда записаться, кому позвонить, и кто вообще нифига ничего не понял:
мой телефон - 89096342202
моя ася - 324508320.
звоните. спрашивайте, записываетесь!
AlpHa T
02.10.2006, 18:26
моя ася - 324508320.
звоните. спрашивайте, записываетесь!
так у тебя какая-то фигня в асе. я неделю стучусь...
"как ваша планета называется?..."
В начале было слово:
http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=183328
Вот уж верно, что для начала движения в нужном направлении иногда необходим пинок в зад... =))
Maxonka
02.10.2006, 18:50
Итак получаем 2-е задание : " А Роза упала на лапу Азора. Без Шурика"
у меня оч. круглые глаза:slow:
варианты следующие : - фраза читается наоборот( и что?) причем здесь шурик???
долго выясняем было ли это в буратино, потом вспоминием, что было и при каких обстоятельствах...
ничего не понятно((( хотим проверить ТЮЗ , но как-то не вяжется, звонит штаб посылает на улицу толстого, ну что же, вперед, логика где-то есть))) летим туда, улица толстого - частный сектор, далеко не элитный :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:, рыщим там, рядом улица Герцена, отлично, вспоминаем, Герцена звали Александр, отлично, без него, значит где-то здесь, точно, наверно на другой стооне улицы толстого подальше от Герцена, все облазили, какие - то гаражи, не понятно, приходит 1-я подсказка " Палиндром без " Ы"" , глаза еще круглее, что за палиндром, единственная ассоциация велодром :pooh_lol:, откуда " Ы",
звоним в штаб: " Что такое палиндром"
-это фраза , которая читается наоборот, теперь все становится понятно, надо найти место ( улица, магазин и т.д.) в названии которого есть Ы, и если прочитать наоборот без Ы, то это и будет заветное место, список всех улиц ( а что еще делать? не местные мы), ничего не получается, тупим((
3-я подсказка -"подиум" все теперь понятно, ДОМ МОДЫ, без Ы это и есть полиндром, звоним в штаб, там уже 2 машины проверяют, нас посылают еще куда - то проверять модельное агенство ( надо отрабатывать все варианты) , мы не едем, потому, что уверены, что это не там, так и есть, код взят!!!
стоим в центре города, ждем следующего задания...
Maxonka
02.10.2006, 18:54
1 экипаж:
Pechataem, Анна
Евгений
Татьяна
Кузелина, Оксана
2 экипаж:
Kornanna, Анна
Тараев Алексей
Света
3 экипаж:
Maxonka, Яна
опять же - сколько свободных мест?
4 экипаж:
Яшонков Саша
Харитонов Сергей
AlpHa_T, Юрий
Agent RU, Кирилл
5 экипаж:
01 level, Юля
сколько свободных мест?
6 экипаж:
INTERLUX, Голубев Владислав
кто в экипаже?
мне бы место было))):pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:
AlpHa T
02.10.2006, 19:13
Ханут, очевидно...
я бы так не рисковал...
а-то в следующий раз поступит предложение вставить в ноздри колокольчик.
jjj
02.10.2006, 19:17
Нель,
вписывай меня и Валю к Владу:)))
kornanna
02.10.2006, 19:22
2 экипаж:
Kornanna, Анна
Тараев Алексей
Света
Не нашли.
НАМ НУЖЕН ЧЕТВЕРТЫЙ
Кто к нам???
agency-pa
02.10.2006, 19:27
А ко мне в Броневичок ваще никто не хочет идтить... ВотЬ...
jjj
02.10.2006, 19:32
знаем, проходили, к тебе захочешь, а потом обвинишь в поругании святыни или применении обрядов чёрной магии к драгоценному броневичку....:girl_were
agency-pa
02.10.2006, 19:44
А я тебя и не зову... ВотЬ....
jjj
02.10.2006, 19:46
А я тебя и не зову... ВотЬ....
а я и не просилась:pooh_lol: вот :bye:
Maxim-PF
02.10.2006, 20:02
Всем здрассти.
Моя половина сказала - иди, и без двух билетов на "Дозор" не возврвщайси...
Дык эта... Есть места еще?
Перефразирую.
Мы хотим играть. Кто к нам в экипаж?
agency-pa
02.10.2006, 20:20
Мы хотим играть. Кто к нам в экипаж?
О! Макс! давай объединяться! Тока, чур, я за рулём....
Maxim-PF
02.10.2006, 20:29
Да мне то всеравно.
Но жена любит сидеть впереди:-)
Если ее уговорю - можно.
Если обещаешь не рисковать нашими жизнями. А то знаю я вас стритрейсеров.
elli
03.10.2006, 11:15
а можт все таки вы по разным машинам? а то желающие в поле есть - а сажать некуда...
elli
03.10.2006, 11:21
список команд:
http://dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=3939
МЫ УЧАВСТВУЕМ!!!!!!
Agent RU
03.10.2006, 11:26
а можт все таки вы по разным машинам? а то желающие в поле есть - а сажать некуда...
Чё-то я непонял щас? :slow:
Когда стрелка с ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ распределением по машинам?
elli
03.10.2006, 11:30
стрелка состоится в среду и четверг.
в пятницу скорее всего нужно будет присутствие ВСЕХ. - но об этом сообщу пожже.
от вас - где будем собираться?
Agent RU
03.10.2006, 11:45
Нужно встречаться в тихом месте! Лучше у кого-нибудь в офисе (если есть такая маза) или на хате.
pechataem
03.10.2006, 11:50
от вас - где будем собираться?
Может, не будем оригинальничать в этот раз и встретимся в "Дяде Семе" (http://www.unclesamscafe.ru/) или в "Старой бочке" (http://www.starbochka.ru)?
elli
03.10.2006, 12:20
Кирилл, людей со стороны - для того, чтобы было кому идти в штаб - это раз, во вторых - мы никак не можем нормально сорганизоваться.
писала - что заявки принимаю только в виде ФИО, и телефона - все равно - пишут что хотят да как хотят.... один пишет - давай ко мне, другой - да не вопрос..... третий - а можно ли к вам? - и это все безобразие я должна как то систематизировать....... к тому же, многие просят - посмотрите мой профиль - в нем все написано....
ну естественно там написано, в какой экипаж они собираются..... и ФИО там есть не всегда, не говоря о сотовых телефонах.
еще раз просьба - пишите ФИО и контактный телефон для заявки+ пожелание в какой-либо экипаж, иначе мы будем долго организовываться. я не могу постоянно виснуть на принт-форуме, залезая к каждому в профиль, поскольку еще немного работаю.....
плохо, товарищи
сейчас вывешу сформированные экипажи, в этих экипажах выберем капитанов малых групп - с которыми я буду иметь непосредственное общение, и которые отвечают за весь свой экипаж.
elli
03.10.2006, 12:31
1 экипаж
капитан малой группы - Анна, Pechataem
2 экипаж
капитан малой группы - Анна, Kornanna
3 экипаж
капитан ммалой группы - Яна, maxonka
4 экипаж
капитан малой группы - Кирилл AgentRU
5 экипаж
капитан малой группы - JJJ, Юлия
просьба броневичка, 01 level и Maxim-PF стукнуться ко мне в асю или позвонить.
ася: 324508320
сотик: 89096342202
Agent RU
03.10.2006, 12:37
...сейчас вывешу сформированные экипажи...
Проблема рашается просто: Находишь самый первый свой пост:
желающие - вписываете себя сюда.
и друзей, знакомых, родных - тоже сюда.
также - наличие машины, фонарикофф..... =)
жмешь "редактировать" и добавляешь предварительный окончательный список участников команды с определением по экипажам.
В процессе получения новых ответов в форуме (или по Асе или по почте) список корректируется. Всё.
Ninel
03.10.2006, 13:16
О! Макс! давай объединяться! Тока, чур, я за рулём....
Лешик, ты хде? возьми меня на броневик:pooh_lol:
AlpHa T
03.10.2006, 13:41
... или на хате.
"а у Та-а-ани на флэту...." (с)
Agent RU
03.10.2006, 13:42
Кто такая?
Может лучше к Элли`с?
AlpHa T
03.10.2006, 13:47
Кто такая?
Может лучше к Элли`с?
а к elli-s как без бэйлиса?
agency-pa
03.10.2006, 13:55
возьми меня на броневик:pooh_lol:
таГ.
На борту Броневичка добавилось пассажиром.
Ещё желающие будут? Два места точно свободны.
Agent RU
03.10.2006, 14:00
таГ.
Пряздрявляю! :to_become
Я так вижу, до встречи в оффлайне ещё перетрубаций с командами будет.
Manya_K
03.10.2006, 14:02
Может, не будем оригинальничать в этот раз и встретимся в "Дяде Семе"
В "Семе" вы точно нормально не поговорите. Пятница, вечер, музыка, народу тьма...
Agent RU
03.10.2006, 14:13
101,7 ФМ прям щас!
Необходимые расходы игроков:
Оплата моб. связи и интернета
Оплата бензина, штрафов/взяток ГИБДД
Сигареты, кофе, энерг. напитки, глюкоза и др. питательные вещества для водителя обязательно, желательно для остальных.
Валерианка
(http://www.dzzzr.ru/forum/showthread.php?t=4114)
AlpHa T
03.10.2006, 15:08
есть что-то, что категорически с собой иметь (и использовать, употреблять...) нельзя?
или все средства хороши?
заслуживает ли внимания идея подкупа члена команды противника ("засланный казачёг"), с целью добычи ответов на ещё не поставленные задачи?
Agent RU
03.10.2006, 15:18
есть что-то, что категорически с собой иметь (и использовать, употреблять...) нельзя?
или все средства хороши?
Ты имеешь ввиду "стимуляторы мозговой активности" для штаба и "сапоги-скороходы" для полевых игроков? :superman2
заслуживает ли внимания идея подкупа члена команды противника ("засланный казачёг"), с целью добычи ответов на ещё не поставленные задачи?
Боюсь, подкуп здесь нереален. А вот "подсадные утки" - это мысль. Хотя, есть риск быть вздрюченным (дисквалифицированным). :pooh_lol:
pechataem
03.10.2006, 15:33
В "Семе" вы точно нормально не поговорите. Пятница, вечер, музыка, народу тьма...
Я не настаиваю... но в пятницу везде народу немеряно))))
Manya_K
03.10.2006, 15:38
Я не настаиваю... но в пятницу везде народу немеряно))))
Просто в Семе музыка еще орет... В том же Дятле спокойней ;))))))))
Ninel
03.10.2006, 15:40
таГ.
Лешк я с подругой
pechataem
03.10.2006, 15:49
Просто в Семе музыка еще орет... В том же Дятле спокойней ;))))))))
музыка там тише, а вот любителей футбола больше :shablon_0 :spartak: :fans:
kornanna
03.10.2006, 21:51
или в "Старой бочке" (http://www.starbochka.ru)?
Поддерживаю, т.к. там есть тихие места где можно спокойно все обсудить.
2 экипаж
капитан малой группы - Анна, Kornanna
Спасибо.
Мы все еще ждем к нам в экипаж одного человечка.
Agent RU
04.10.2006, 12:30
Предлагаю ускорить обсуждение места встречи.
AlpHa T
04.10.2006, 12:42
Предлагаю ускорить обсуждение места встречи.
для этого каждому участнику предлагаю выразить пожелания по пунктам:
1. на улице
2. в кабаке
3. у кого-то в офисе (для тех, кто таковым располагает)
4. у кого-то дома ( - II - )
"в машине" не рассматривается ввиду большого количества людей. ориентировочно, человек 30.
Agent RU
04.10.2006, 12:51
Может, не будем оригинальничать в этот раз и встретимся в "Дяде Семе" (http://www.unclesamscafe.ru/) или в "Старой бочке" (http://www.starbochka.ru)?
Поддерживаю. Проверено временем.
Если до 17:00 не выберем другой вариант - встречаемся там.
Элли сегодня в форуме не будет (в разъездах). Доступна на аське. На встрече она будет обязательно. Подъедет туда куда договоримся.
Golyand
04.10.2006, 12:51
для этого каждому участнику предлагаю выразить пожелания по пунктам:
1. на улице
2. в кабаке
3. у кого-то в офисе (для тех, кто таковым располагает)
4. у кого-то дома ( - II - )
"в машине" не рассматривается ввиду большого количества людей. ориентировочно, человек 30.
На м.Чистые пруды в сквере....
надоели кабаки
Agent RU
04.10.2006, 13:03
Стрелка сегодня в 19:30 (!)
Место встречи:
Пушка. Бульвар.
ВСЕМ желающим участвовать в игре необходимо прибыть на бульвар в районе м. Пушкинская. Ориентир - памятник Есенину (не путать с Пушкиным).
Поясняю: если вы едете на метро, то вам необходимо пройти немного вглубь бульварного кольца. Двигаться нужно в сторону, противоположную памятнику Пушкину и ГЦКЗ "Россия", минуя Макдональдс.
Если вы едите на машине, то, двигаясь по Тверской из области, сворачиваете направо на бульварное кольцо. Паркуетесь в удобном месте и пешком находите памятник Есенину (он расположен примерно в 300-х метрах после поворота).
Agent RU
04.10.2006, 13:05
Ввиду отсутствия активности (и по совету бывалых) создал новую ветку: http://forum.print-forum.ru/showthread.php?p=954085#post954085