Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Северная столица "для тех кто едет" [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Северная столица "для тех кто едет"

RAP14
21.09.2006, 14:54
Ну что уважаемые вот, мы и приближаемся ко дню отъезда в Северную столицу, прошу всех участников кто присоеденяется к поездке постучаться ко мне в аську, для получения от вас данных для покупки билетов!

RAP14
21.09.2006, 16:13
Ну и где же эти Ездоки???:

1) Savenkov
2) Zharinov
3) MRuslan + Удовольствие
4) Dark - решил соскочить
5) RAP14 - решил таки поехать (едет точно)
6) 01level
7)

dracar_spb & prospap - типа встречающие

dracar_spb
21.09.2006, 17:17
Ну и где же эти Ездоки???:

1) Savenkov
2) Zharinov
3) MRuslan + Удовольствие
4) Dark - решил соскочить
6) 01level
7)

dracar_spb & prospap - типа встречающие

Алексей, судя по тишине придется ехать одному

RAP14
21.09.2006, 17:20
Алексей, судя по тишине придется ехать одному

Вот я тоже так думаю...((((( но все же надеюсь что народ как нить к вечеру то расшатается, а то билеты надоть покупать!

RAP14
21.09.2006, 18:53
Вот время уже и подползло к концу рабочего дня, я так понимаю все желающие поехать в Питер, резко изменили свои планы, ну что же значит только меня одного ждет этот славный город!

RAP14
21.09.2006, 19:31
Не большая корректировка списка:

1) Savenkov (все ни как не дозвонился я до тебя, и не знаю поедешь или нет, как ни как сеня должны были билеты брать)
2) Zharinov (постучался к тебе в аську, но результата не получил((((
3) MRuslan + Удовольствие (тоже стучался в асю но так и не достучался, меня только авторизовали((((((
4) Dark - решил соскочить (соответственно не поедет)
6) 01level ( к сожалению все еще болеет и не сможет присоедениться)((((
7)..... конечно же ни кто более не присоедениться....(((

Strel'nikova
21.09.2006, 20:31
Не большая корректировка списка:

1) Savenkov (все ни как не дозвонился я до тебя, и не знаю поедешь или нет, как ни как сеня должны были билеты брать)
2) Zharinov (постучался к тебе в аську, но результата не получил((((
3) MRuslan + Удовольствие (тоже стучался в асю но так и не достучался, меня только авторизовали((((((
4) Dark - решил соскочить (соответственно не поедет)
6) 01level ( к сожалению все еще болеет и не сможет присоедениться)((((
7)..... конечно же ни кто более не присоедениться....(((
:cray: никак не выходит....
не расстраивайтесь!!!!!!!! они проснутся. в пятницу. вечером. билеты, в принципе, не проблема

RAP14
21.09.2006, 20:39
:cray: никак не выходит....
не расстраивайтесь!!!!!!!! они проснутся. в пятницу. вечером. билеты, в принципе, не проблема

Да вот как раз то иногда проблеммы с покупкой билетов, в прошлый раз столкнулся, что билетов вообще не было и какой то там плацкарт стоил мне 1200 руб, в один конец! А то что не расстраивайся то поздно уже расстроился!

Strel'nikova
21.09.2006, 20:47
Да вот как раз то иногда проблеммы с покупкой билетов, в прошлый раз столкнулся, что билетов вообще не было и какой то там плацкарт стоил мне 1200 руб, в один конец! А то что не расстраивайся то поздно уже расстроился!
ну, кто прозевал сегодня - будет переплачивать завтра! :yahoo:
а расстраиваться все равно не нужно, весной вместе поедем!!! и народ соберем. И билеты всем купим. По предоплате. И такси офис-Ленинградский закажем. Организацию беру на себя

dracar_spb
21.09.2006, 21:45
А мы то вот губу раскатали.
Едуть москвичи в провинцию.
А тут только грека можно дождаться - Обломакиса

RAP14
21.09.2006, 21:52
А что думаешь не приедут? Я точно приеду, так что встречайте, завтра скажу во сколько прибывает поезд! Ну а ежели кто еще со мной то звоните пишите, но до 19:00 буду брать билеты!

dracar_spb
21.09.2006, 22:12
А что думаешь не приедут? Я точно приеду, так что встречайте, завтра скажу во сколько прибывает поезд! Ну а ежели кто еще со мной то звоните пишите, но до 19:00 буду брать билеты!

Леш, дело в том что хотелось по человечески встретить. Заранее решить все вопросы, что бы вдень приезда не искать кого и куда и за какие ненормальные деньги. У нас же ведь город туристический с нормальными гостинницами вопрос нуна решать заранее.
Понятное дело, что сколько бы народу не приехало встретим и устроим, но ведь лцчше пообщаться да по городу погулять, чем поисками заниматься.
Ждем всех в гости с нетерпением.

RAP14
21.09.2006, 22:20
Леш, дело в том что хотелось по человечески встретить. Заранее решить все вопросы, что бы вдень приезда не искать кого и куда и за какие ненормальные деньги. У нас же ведь город туристический с нормальными гостинницами вопрос нуна решать заранее.
Понятное дело, что сколько бы народу не приехало встретим и устроим, но ведь лцчше пообщаться да по городу погулять, чем поисками заниматься.
Ждем всех в гости с нетерпением.

Василий, прекрасно понимаю, ну ты же видишь что твориться! А то что все равно встретите то это уже хорошо, ну уж если и случиться что я один приеду, то ни чего там придумывать где ночевать абсолютно не надо, есть места!)))

Savenkov
21.09.2006, 22:58
У меня ван проблемс образовался...надеюсь решу в пятницу....ехать надо адназначна....билеты пофиг....доберемся :)

P.S. Простите, если кого то подвел :(

RAP14
21.09.2006, 23:01
У меня ван проблемс образовался...надеюсь решу в пятницу....ехать надо адназначна....билеты пофиг....доберемся :)

P.S. Простите, если кого то подвел :(

Ну тада зафтра созваниваемся да и решаем что к чему!

Savenkov
21.09.2006, 23:42
Ну тада зафтра созваниваемся да и решаем что к чему!
ок....................

MRuslan
22.09.2006, 11:11
прошу меня простить, у сеструхи д.р. буду отмечать. хотя не планировали

RAP14
22.09.2006, 12:28
А господин Zharinov вообще присоедеится?

prospap
22.09.2006, 13:26
В итоге едет один Алексей. Правильно я понял?

RAP14
22.09.2006, 13:45
В итоге едет один Алексей. Правильно я понял?

Нет ты не правильно понял еще Savenkov едет!)))) :superman2

RAP14
22.09.2006, 14:02
Может телефончик то оставишь для связи!))))

RAP14
22.09.2006, 20:01
Я так понимаю кроме меня и Кости ни кто не поедет, ну что же как хотите! Надеюсь на хорошую встречу со строны славного города Санкт-Петербурга!))))

Как возьмем билеты сразу сообщу во сколько приезжаем! Только вот телефончики то оставьте свои!

~bmp1~
22.09.2006, 20:31
удачно отдохнуть, ребят!
и я бы с удовольствием ... да только врядли смогу.

давно не был в питере ...
2 раза на футболе... а так города самого не видел ...

RAP14
22.09.2006, 20:52
Я выехал на вокзал!)))) До встречи Василий и Сергей!