Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Мадонна поблагодарила русских вентиляторов [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Мадонна поблагодарила русских вентиляторов

Admin
13.09.2006, 18:32
"Спасибо 50.000 ecstatic русских вентиляторов присутствовали на моих исповедях показывают в moscow! Выставкой был взрыв! Я нахожусь на дороге back to гостиница теперь и я как раз хотел препятствую вам знать что все одобрено. Штат обеспеченностью сделал чудесную работу делать уверенной выставка был безопасен! Спасибо Россия!"
(русская версия обращения Мадонны, орфография и пунктуация оригинала соблюдены)

Так на страницах своего блога madonnasthoughts.blogspot.com известная поп-исполнительница Мадонна поблагодарила своих российских поклонников, пришедших на ее московский концерт 12 сентября 2006 года.

Однако, как и в случае с выпуском ее альбома Confessions on a Dance Floor, обращение к россиянам было переведено с английского на русский с помощью электронной программы, и начиналось с фразы "Спасибо 50.000 ecstatic русских вентиляторов присутствовали на моих исповедях показывают в moscow!"

Программа перевела слово "фанаты" ("fans") как вентиляторы, "концерт" ("show") как "выставка", а "службы безопасности" ("security staff") как "штат обеспеченностью". Некоторые слова, такие, как "Москва", оказались неизвестны электронному переводчику.

Sergey Koka
13.09.2006, 18:49
=))))))))))))))))))))))))))))))

Flogiston
13.09.2006, 19:37
кстати я всегда подозревал о том, что русские вентиляторы круче чем все остальные

Мелисса
13.09.2006, 19:39
Класс! Вспомнила сразу как мне сократ некоторые тексты переводит)))

Dim$
13.09.2006, 19:49
Класс! Вспомнила сразу как мне сократ некоторые тексты переводит)))
С древнегреческого?..

Admin
13.09.2006, 20:04
С древнегреческого?..

а то! не с арамейского же ...

Мелисса
13.09.2006, 20:33
С древнегреческого?..
да, и на современный падонковский :pooh_lol:

01level
13.09.2006, 20:39
а с падонковскаво е перевотчики?
)))

Dim$
13.09.2006, 20:43
а с падонковскаво е перевотчики?
)))
Ну.. Это смотря на какой переводить..
Коста, например, на албанский может..
Я - на русский матерный..
Мадонна вот на русский.. сократом...
:pooh_lol:

Flogiston
14.09.2006, 12:03
.. сократом...
я немного не то прочитал. прочиталось:"домкратом"... думал - что за техника перевода такая

Мелисса
14.09.2006, 12:07
я немного не то прочитал. прочиталось:"домкратом"... думал - что за техника перевода такая

это, дядь, скорее уже разводная

prospap
14.09.2006, 12:49
кстати я всегда подозревал о том, что русские вентиляторы круче чем все остальные

Точно, так что "Вам пора и нам пора с вентиляторным заводом заключать договорА" (с) из телерекламмы 1990 -х годов.

SDM12
15.09.2006, 09:26
"Спасибо 50.000 ecstatic русских вентиляторов присутствовали на моих исповедях показывают в moscow! Выставкой был взрыв! Я нахожусь на дороге back to гостиница теперь и я как раз хотел препятствую вам знать что все одобрено. Штат обеспеченностью сделал чудесную работу делать уверенной выставка был безопасен! Спасибо Россия!"
(русская версия обращения Мадонны, орфография и пунктуация оригинала соблюдены)

Так на страницах своего блога madonnasthoughts.blogspot.com известная поп-исполнительница Мадонна поблагодарила своих российских поклонников, пришедших на ее московский концерт 12 сентября 2006 года.

Однако, как и в случае с выпуском ее альбома Confessions on a Dance Floor, обращение к россиянам было переведено с английского на русский с помощью электронной программы, и начиналось с фразы "Спасибо 50.000 ecstatic русских вентиляторов присутствовали на моих исповедях показывают в moscow!"

Программа перевела слово "фанаты" ("fans") как вентиляторы, "концерт" ("show") как "выставка", а "службы безопасности" ("security staff") как "штат обеспеченностью". Некоторые слова, такие, как "Москва", оказались неизвестны электронному переводчику.
Интересно, если вот этот получившийся (не путать с переведенным) текст перевести, тем же Сократом, обратно на английский?! Что получится?! :slow:
Однозначно мимика мадонны будет как у этого смайла :scare:

Игорёк
15.09.2006, 12:48
http://madonnasthoughts.blogspot.com/2006_09_01_madonnasthoughts_archive.html#115806975 663533694

Hi фэны. Я пошел ходить по магазинам (в disguise) это утро в moscow. Я купил этот комплект hand-painted "кукол Matryoshkahas моля ангела"! Они отличают matt, пастельно, отделка краски перлы с касанием золота. Ими будут ангелы моля с крестом в их руках. Вы думаете моя дочь полюбите они? Ими будет сярприз для ее! Россия холодна, но люди настолько теплы здесь. Я имею взрыв!

Flogiston
15.09.2006, 12:56
там же

Я как раз хочу возблагодарить весь из моих друзей в России для вашей поддержки. Я надеюсь вы имеет безопасное и счастливое время на моей выставке. Я не могу возблагодарить вас достаточно.

Admin
15.09.2006, 14:56
там же

Я как раз хочу возблагодарить весь из моих друзей в России для вашей поддержки. Я надеюсь вы имеет безопасное и счастливое время на моей выставке. Я не могу возблагодарить вас достаточно.

Да просто молодец тетка, сэкономила 50 долларов на оплате работы переводчика. А что такого? на 50 долларей можно стока бигмаков с кокой слопать в родном нюйорке ...

Flogiston
15.09.2006, 15:33
там же

Что ни говори, а выставка и впрямь оказалась удачной. Только вот не припомню что выставлялось...