Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

надо! ремень для фальцовки МВО [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : надо! ремень для фальцовки МВО

solprint
08.09.2006, 18:03
полетел вакуумный транспортный ремень на фальцовке МВО 76, мы конечно заказали, но придет тока через 2 недели, а как жить? эти две недели! Люди, у кого есть прозапас или есть б/у ремень, дайте взаймы(когда придет наш заказанный, то отдадим его вам) или продайте! ОЧЕНЬ НАДО!!!!

zoki68
08.09.2006, 19:03
Где то в Москве продавали ленту для сварных ремней, и собственно сваривали их по размеру. Поищите в нете. Останется только дырдочек дыроколом наделать...

solprint
08.09.2006, 21:21
ну дырочек то не проблема! на рапиду когда меняли, так на все 4 ремня наделали! проблема в том что ентот ремень очень скоростной и бесшовный, а также радиус роликов по которым он движется очень мал, те на них клееный ремень будет ломаться/рваться в местах соеденения! или стоит попробывать? может у кого есть еще какие нибудь варианты????

zoki68
08.09.2006, 22:11
Ничего страшного, я знаю много фальцовок где применяются сварные ремни и ролики там не больше3 см в диаметре и все это не мешает им годамиработать на скоростях 150-180 м\мин.
К тому же вам как я понял временно, пока родной не придет, да и скорость на это время можно снизить....

solprint
09.09.2006, 11:32
оке! в понедельник конечно попробуем, но до понедельника тоже дожить надо! может у когонить есть хотя бы Б/У ремень!

FedotovAndrey
09.09.2006, 23:49
Соколов Алексей под заказ, где то в самом ближайшем Урюпинске постоянно любые ремни заказывал... сегодня размер - завтра ремень...

PS: А вот оптика на степлерах ... таки порвана была... (((((

Павел
10.09.2006, 23:44
Соколов Алексей под заказ, где то в самом ближайшем Урюпинске постоянно любые ремни заказывал... сегодня размер - завтра ремень...
Не в Дубне, случаем?

FedotovAndrey
14.09.2006, 14:33
нет, где то здесь в Москве...

Corvin
15.09.2006, 12:36
оке! в понедельник конечно попробуем, но до понедельника тоже дожить надо! может у когонить есть хотя бы Б/У ремень!
Чем-нибудь это все закончилось? =))

solprint
25.09.2006, 18:14
а кончилось все давольно просто, я взял кусок походящей плотной ткани и сделал вставку в старый ремень, сшив его капроновой ниткой! ремень работает вот уже вторую неделю, а нового ремня до сих пор так и не привезли! хотя обящают каждый день!!!