Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Сначала AGFA, а теперь и KODAK [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Сначала AGFA, а теперь и KODAK

johnson
08.09.2006, 16:59
Прошло совсем немного времени после сообщения о реструктизации AGFы, как появились сообщения и о компании KODAK:
Kodak could sell medical arm (KODAK может продать медицинское подразделение) - http://www.printweek.com/news/index.cfm?fuseaction=article&UID=0d798cfc-2190-4bbf-9275-52b3080ef46e

Это отказ от неприбыльных активов? или все плохо?

zoki68
08.09.2006, 18:55
я думаю в предыдущем посте Михаил не просто так "чесал репу". А вот ехидно ухмылялся он точно зря.

agfacanada
08.09.2006, 21:46
Увы... а кому сейчас легко?
Не ясно пока в какой еще отрасли Кодак сократит те 25-27 тыщ голов.
Знаю, что сильно перетряхнут подразделение цифровых камер - там есть простор фантазии: нафига иметь завод, который выпускает фотокамеры, сходные по параметрам с другими моделями Кодака.
Так что азиатов скоро погонят с их заводов.

Zakhar
09.09.2006, 09:53
А я читал, Кодак отказался от профессиональных камер.
До чего дошло, а? Но камеры и медицинское подразделение к нам прямого отношения не имеют - и это утешает.

MikeMac
13.09.2006, 19:49
я думаю в предыдущем посте Михаил не просто так "чесал репу". А вот ехидно ухмылялся он точно зря. Пока я тут рыбу ловил да завалы разгребал - вона скока написали.

Так вот скажу, что медицинское подразделение Kodak меня интересует не больше, чем суперсерверы HP или мыльницы Canon. Да мы продаем весьма успешно решения всех трех фирм, но конкретные.

А то, что Кодак ввалив деньги в полиграфический сегмент что-то там думает про медицинский - ну, значит, их успехи в одном больше, чем в другом.

А передергивать ("Сначала AGFA, а теперь и KODAK") некрасиво. В одном месте конкретных людей увольняют тысячами. В другом -слухи, что продадут не имеющее ко всем нам отношеня подразделение.