Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Взять и управлять страной [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Взять и управлять страной

RAP14
04.09.2006, 19:03
Друзья вот такой вот опрос, кто бы смог с полной ответственностью управлять страной и за какие деньги, вот если по честному!? Сколько надо платить денег президенту что бы без воровства и обмана?

Strel'nikova
04.09.2006, 19:10
Друзья вот такой вот опрос, кто бы смог с полной ответственностью управлять страной и за какие деньги, вот если по честному!? Сколько надо платить денег президенту что бы без воровства и обмана?
ну... не верю я в реальную власть Президента.... не верю! и потому не хочу.....

Alexey
04.09.2006, 19:22
Ну что за аукционы, опять считаем чужие деньги... 8)
Многие не решаются взять управление семьей или небольшим предприятием в свои руки из-за неуверенности или большой ответственности...

А мне президента жалко, ему когда и куда тратить деньги, я не представляю... А если в туалет захотелось, то тоже по протоколу... 8)))
Поэтому сколько не плати президенту - все равно ему будет вроде как и в шоколаде жить, но не очень радостно...

Nicefoto
04.09.2006, 19:26
Ну что за аукционы, опять считаем чужие деньги... 8)
Многие не решаются взять управление семьей или небольшим предприятием в свои руки из-за неуверенности или большой ответственности...

А мне президента жалко, ему когда и куда тратить деньги, я не представляю... А если в туалет захотелось, то тоже по протоколу... 8)))
Поэтому сколько не плати президенту - все равно ему будет вроде как и в шоколаде жить, но не очень радостно...

А мне себя, своих детей и страну, ограбленную ГБ-шными соколами жалко...:angry2:

Admin
04.09.2006, 19:37
А мне себя, своих детей и страну, ограбленную ГБ-шными соколами жалко...:angry2:

Я правильно понимаю, что когда Вас, Ваших детей (ну и нас остальных заодно) ограбили Ходорковский, Гусинский, Березовский Фридман, Дерипаска ... и прочие олигархи вместе с братвой (Толя Быков, братья Черные и тд) - тогда было не жалко? всё не кровавая гебня, а интеллегентные люди ...

Мелисса
04.09.2006, 19:40
Да ну нафиг эту власть...грязь одна...Мы сами собой-то управлять еще не научились. Кому-то нравится - пусть управляют, а я на выборах Против всех предпочитаю....Кстати, слышала хотят упразднить этот пунктик...или я что-то путаю? :resent:

turbo-70
04.09.2006, 19:47
Есть штука по-важнее любых денег-это безграничная власть. При этом, зарплату можно получать чисто символическую.

Admin
04.09.2006, 19:48
Уже упразднили, ты опоздала. А скоро сделают как в Бельгии: не пришел на выборы - плати штраф (и это правильно).

Кстати, удивлен твой аполитичной позицией, Даша. А кто же будет бороться за правильные законы о бездомных животных?

Alexey
04.09.2006, 19:53
а я на выборах Против всех предпочитаю....Кстати, слышала хотят упразднить этот пунктик...или я что-то путаю?
Даша, голосуй - не голосуй - все равно получишь хюй...
В любом случае, мы поддерживаем эту власть, живя в этой стране...
Вот президента мне жалко по настоящему, а вот чиновников рангом поменьше порой так хочется поставить к стенке и "пожалеть"... Но цивилизация у нас, вот сейчас сужусь со своей управой насчет гаража...

Мелисса
04.09.2006, 19:56
Кстати, удивлен твой аполитичной позицией, Даша. А кто же будет бороться за правильные законы о бездомных животных?
Несовсем так, Борис ;) , я не аполитична...просто тема немного иначе звучит. Править не хочу, а контактировать с властью так и так приходится...ничего хорошего из этого как правило невыходит.
Разговоры о власти как правило не поддерживаю, заметила, что это больше мужчины любят, мне сказать нечего, да и смысл?)

Bronko_Moscow
04.09.2006, 19:56
с такой позицией надо начинать жалеть с 1917-го года...

John Smith
04.09.2006, 19:59
Да ну нафиг эту власть...грязь одна...Мы сами собой-то управлять еще не научились. Кому-то нравится - пусть управляют

с такой позицией надо начинать жалеть с 1917-го года...

:good: :good: :good: :good: :good:

Мелисса
04.09.2006, 19:59
Даша, голосуй - не голосуй - все равно получишь хюй...

вот в этом-то Леша и дело...хочется много говорить о том, что свою власть мы вибираем...а что-то язык не поворачивается...

John Smith
04.09.2006, 20:03

Мне кажется нет ответа на этот вопрос... От многих факторов зависит эта цифра... Например если президентская пенсия будет большая то з/п можно поменьше... А иначе будет желание накопить "на потом"...

Bronko_Moscow
04.09.2006, 20:05
по теме - ответила, что ни за какие деньги я не соглашусь управлять страной по одной простой причине - я не специалист в этой области. Браться за дело, зная сумасшедшую ответственность, и понимать, что не в состоянии исправить положение в лучшую сторону, - не в моем характере.
И давайте не забывать старую народную мудрость, что каждый народ заслуживает своего правителя..... есть над чем нам всем задуматься.....

jjj
04.09.2006, 20:15
Сколько надо платить денег президенту что бы без воровства и обмана?

дурацкий вопрос какой-то...
чем президент по з\п должен отличаться от стандартного госслужащего с аналогичным стажем и квалификацией? да, возможно мера ответственности у него отличается, тока это в деньгах не измерить.... кроме того у него и его семьи, как у всех такого рода служащих полное казённое довольствие....как во время срока президентствования, так и после него...

....а насчет воровства и обмана, вообще идиотизм!
прикольно выбрать президента, а плотом платить ему, чтобы не воровал, гы, гы, гы....:pooh_lol:

чтобы не воровали, обычно сажают тех, кто не удержался, чтобы другим не повадно было....тока это в нашей стране из области фантастики....

Артём TYBA
04.09.2006, 20:18
imho - зарплаты в 150000 р вполне достаточно, т.к. наш президент и так на ПОЛНОМ гос. обеспечении.

dracar_spb
04.09.2006, 21:51
ВКак то посидели мы в кабачке со своим знакомым.
Должность его - помошник главы администрации района.
Короче мелкая сошка, мелкая мелкая. Так вот зарплата у не тогда была 3,5 тысячи рублев русских. Ну там высшее все путем, язык знает, да и неплохой работник. Так вот предложили ему работу не пыльную в комерческой фирме с окладом в 40 тысяч рубликов.
Как вы думаете, что он выбрал.
Ага те самые несчастные 3,5 тысячи и место гдето в далеке за спинами тех кто подбирает за теми, которые подбирают после тех, что у кормушки.
Так что вот
А вы говорите. О каких зарплатах может идти речь. Вопрос нужно ставить по другому - Кто сколько готов заплатить ежемесячно за работу на посте президента

RAP14
05.09.2006, 11:27
дурацкий вопрос какой-то...
чем президент по з\п должен отличаться от стандартного госслужащего с аналогичным стажем и квалификацией? да, возможно мера ответственности у него отличается, тока это в деньгах не измерить.... кроме того у него и его семьи, как у всех такого рода служащих полное казённое довольствие....как во время срока президентствования, так и после него...

....а насчет воровства и обмана, вообще идиотизм!
прикольно выбрать президента, а плотом платить ему, чтобы не воровал, гы, гы, гы....:pooh_lol:

чтобы не воровали, обычно сажают тех, кто не удержался, чтобы другим не повадно было....тока это в нашей стране из области фантастики....

Тогда надо посадить большую часть страны! И что же из всего этого получиться? И к тому же здесь не стоит вопрос сколько платить презденту, так как, поясню:
если у президента поднимется зарплата, соответственно у всех остальных государственных служащих тоже, включая всех бюджетников, работников правопорядка, медицины и т.д. и вот с этого момента, может быть и станет жить лучше, а может и сельское хозяйство начнем поднимать, а не только покупать и продавать получая на этом сверхприбыли!

POMOGU
05.09.2006, 11:30
Большинство ответило "Мне не надо ни каких денег все равно не хочу". :pooh_lol: Критиковать проще.
А по теме: пусть хоть мильён получает, лишь бы в стране порядок был. Это того стоит. (ИМХО)

natik
05.09.2006, 16:05
Я сейчас по характеру своей работы очень много общаюсь с чиновниками в разных эшелонах..... Чем выше этот эшелон, тем меньше там случайных людей. Поэтому мне кажется, что вопрос зп в данном случае не вполне корректен. Люди во власть идут не за зп, а за властью. Им зп не важна. У них совсем другое мышление и совсем другие потребности. И живут они не на зп совсем. При этом там есть и на достаточно высоких постах люди, которые хотят реально сделать как можно больше хорошего для страны. И есть, естественно, все остальные.
Но какие же там интриги!.... Мыльные оперы отдыхают! Чтобы там работать, надо иметь совершенно определенный склад характера. Даже за большие деньги не хотелось бы туда вляпаться. Оборони, Создатель....

4Dwood
05.09.2006, 16:18
Уже упразднили, ты опоздала. А скоро сделают как в Бельгии: не пришел на выборы - плати штраф (и это правильно).

Не правильно.
Если нет кандидата, который меня (избирателя) заинтересовал, проявил активность и привлек мое желание проголосовать за него.
Почему я должен играть в их бизнес. Ведь кто нибудь из этих народных избранцев печатал у вас в типографиях свою кампанию. Я лично слышал их базар в ожидании встречи с руководством.
Там нет ни слова о том чтоб избирателям что-либо сделать хорошего. Там чистый бизнес.
Такой ход - столько голосов - такие бабки.
Все...
Почему меня заставляют "бесплатно" учавствовать в их бизнесе не понимаю.

John Smith
05.09.2006, 21:45
Почему меня заставляют "бесплатно" учавствовать в их бизнесе не понимаю.

Потому что кого-то выбрать надо... А если явки не будет то придется опять выборы организовывать... А это значит опять деньги тратить... А в это время непонятно кто в итоге будет пост занимать... Дела не делаются...

Я согласен с Борисом... Если у нас народ идти на выборы не хочет то надо его мотивировать/заставить...

Мелисса
05.09.2006, 22:56
Потому что кого-то выбрать надо... А если явки не будет то придется опять выборы организовывать... А это значит опять деньги тратить... А в это время непонятно кто в итоге будет пост занимать... Дела не делаются...

Я согласен с Борисом... Если у нас народ идти на выборы не хочет то надо его мотивировать/заставить...
Джон Смит (простите, имени незнаю), так это же несовсем то...Одно дело когда на выборах очень низкая явка, значит люди не приходят, это может и неправильно, согласна, но совсем другое когда люди-то пришли, но выбрали "Против всех"...неприпомню такого...и правительству это невыгодно...и что будет в таком случае представить не могу...но зачем-то этот вариант тогда был изначально...зачем? :resent:

RightPrint
05.09.2006, 23:42
Хоть бы и вообще не платили.
Думаю, пакетик Ролтона мне бы выделили.
Зато реальный шанс что-то изменить, а не ля-ля разводить или злится тихонечко.

John Smith
06.09.2006, 00:08
Джон Смит (простите, имени незнаю)
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: Вадим меня зовут :))))

так это же несовсем то...Одно дело когда на выборах очень низкая явка, значит люди не приходят, это может и неправильно, согласна, но совсем другое когда люди-то пришли, но выбрали "Против всех"...неприпомню такого...и правительству это невыгодно...и что будет в таком случае представить не могу...но зачем-то этот вариант тогда был изначально...зачем? :resent:

Полностью вопрос не понял... Не понял что невыгодно правительству... Но зачем изначально был вариант "Против всех" то тут все просто... Есть люди которым очень нравится этот пункт... У нас на форуме тоже есть такой человек, и мы все его знаем :)))) Таким образом эти люди выпускают пар, накопившиеся эмоции... Также этот пункт полезен для статистики и последующего анализа ситуации в конкретном регионе... Но потом кто-то догадался как можно его использовать... Стали устраивать акции в поддержку этого пункта... Таким образом была вероятность сделать выборы вечными (если будет побеждать "против всех") и оппозиции было бы проще ругать действующую власть... Ну само собой после этого его убрали...

Мелисса
06.09.2006, 00:19
мда...а я тут было "Мама-анархия..." вспомнила :pooh_lol: