Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Кто-нибудь пользуется услугами комплексных медцентров? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Кто-нибудь пользуется услугами комплексных медцентров?

MaryAnn_K
04.09.2006, 15:52
В чем задача: сдать себя и мужа в хорошие медицинские руки. Здоровье стало откалываться кусками и в разных местах, то есть надо пройти хорошую диспансеризацию и выяснить с чего таки начинать выздаравливать. Понятно, что "тока в руки этим врачам попади", но уже преперло... Хочется отдать вменяемых денег за достойный результат. Может посоветуете куда сунуться?

Катюша
04.09.2006, 15:57
Мне понравился центр "Семашко" там и детское отделение и взрослое. У них два офиса на Баумонской и Фрунзенской. Запись по телефону. Не дорого 750 руб УЗИ, 450 руб консультация. Специалисты канд.наук и профессора, внимательные и профессионалы.

egorov
04.09.2006, 20:01
Поликлинника № 2 Управления делами Президента РФ.
Телефон договорного отдела 242-0814, 242-5665
Адрес: 2-я Фрунзенская ул., 4 (Станция метро "Фрунзенская")
Не болейте!

pero
04.09.2006, 23:51
В "Мерамеде" недавно побывала...Обследывание не дорого. Вобщем осталась довольна....Опять же, реклама заведения....

ООО "Феникс РК"
Шведова Ольга
8-909-694-64-47
ICQ 144238780

Arsen
05.09.2006, 00:14
Понравились "Семейный доктор" и "Медицина". Второй подороже будет...

MaryAnn_K
05.09.2006, 00:16
Была застрахована в Медицине - цена не оправдывает качество)))

natik
05.09.2006, 15:34
"Чудо доктор" и "Он клиник" - будут лечить на все Ваши деньги! А если еще у друзей займете - найдут еще кучу болячек, которые надо лечить сейчас же, пока у Вас есть эти друзья и деньги. Вобщем, не рекомендую.

MaryAnn_K
05.09.2006, 15:43
"Чудо доктор" и "Он клиник" - будут лечить на все Ваши деньги! А если еще у друзей займете - найдут еще кучу болячек, которые надо лечить сейчас же, пока у Вас есть эти друзья и деньги. Вобщем, не рекомендую.

О! Спасибо. Туда не пойду)))

Admin
05.09.2006, 16:53
О! Спасибо. Туда не пойду)))

Марина, безо всякой страховке ищи хорошего спеца по конкретной болячке, и так шаг за шагом ... в одном месте всех сразу не найдешь, только на деньги выставят.

Борис

MaryAnn_K
05.09.2006, 16:59
Если бы я знала что у меня конкретно болит))) Что мне, что мужу надо лечить последствия сильного полуторогодовалого стресса. То есть первопричина всего понятна даже нам, а чё конкретно в сумме отвалилось надо еще понимать и понимать. То есть нужен хороший терапевт, который пошлет к одному-второму-третьему и компот пропишет.

Евгения З.
05.09.2006, 17:13
Угу...
На меня раз напало...вапче все чешетца...ВСЕ...перпугалас...:scare2:
Пошла к терапевту...
Центр не помню...на Д...
Диагностика вроде..
В общем прописали мне всех врачей, даже какую-то иридодиагностику...и потом всяких мазючек...и про стресс тож спрашивали...не нашли отчего...

Оказалос стиральная машина поломалас...не прополаскивала белье :pooh_lol:
Нашла порошок в складке черной рубашки недавно посторанной...хорошо что нашла...а тоб до сих пор лечилас.

А вот зубки где полечить...шоб цена не космическая это ВОПРОС :pooh_lol:

Евгения З.
05.09.2006, 17:19
По лечитца я не профессионал...хотя есть что...
А бывает чтоб терапевт...хороший...и вне "центра с всеми-всеми специалистами"?
Для начала был бы мне кажетца идеальный вариант...не отправлял бы в соседний кабинет лечиться от излишка денег...

MaryAnn_K
05.09.2006, 17:23
Про "когда все чешется" - это в Институт алергологии и клинической имунологии. Про алергию я знаю, к сожалению, больше чем хотелось бы)))

Евгения З.
05.09.2006, 17:36
Про "когда все чешется" - это в Институт алергологии и клинической имунологии. Про алергию я знаю, к сожалению, больше чем хотелось бы)))
В моем случае это - починить стиральную машину :pooh_lol:

John Smith
05.09.2006, 21:46
А вот зубки где полечить...шоб цена не космическая это ВОПРОС :pooh_lol:

Что с зубами-то? А то может подскажу...