Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Девочки мы вас любим [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Девочки мы вас любим

dracar_spb
03.09.2006, 02:30
http://www.aif.ru/online/health/625-626/13_01
:scenic:
Не кидайтесь в крайности:girl_were :girl_were
Мы вас любим такими какие выесть

Leon-print
03.09.2006, 02:47
Такого насмотришься, наслушаешься, страшно становится, этак лет через 20 естественных женщин не останется....
Странно почему мужчины ничего не делают себе и даже не красятся. а их женщины любят....

John Smith
03.09.2006, 15:29
Не согласен я... Давно доказано что лишний вес это очень вредно... Женщине заниматься собой надо в обязательном порядке... И меньше есть (и грамотно это делать) в первую очередь... Просто все пытаются отмазку найти, чтобы собой не заниматься... Типа жесткая диета - вредно... А какого хрена спрашивается ты себя довела до того, что надо на жесткой диете сидеть...

А то что мужчинам многое не надо, из того что надо женщинам... Так ведь круглое с красным не сравнивают...

П.С. Если любить женщину, то такую, чтобы было не стыдно попасться с ней на глаза жене (с) вроде Фоменко...

Leon-print
03.09.2006, 16:27
из моих знакомых никто не придерживается диеты, практически все позволяют себе все. не чипсы с пепси и кофе а нормальную еду + активный образ жизни и стройная спортивная фигура обеспечена.
Правильное питание лучше всякой диеты.
То что следить за собой надо - касается и мужчин и женщин, но на мой взгяд сидеть на заднице и есть одни пирожные, а потом делать операции - не лучший выбор.

John Smith
03.09.2006, 16:30
но на мой взгяд сидеть на заднице и есть одни пирожные, а потом делать операции - не лучший выбор.

Так и я про то же :)))

Savenkov
03.09.2006, 16:37
Не согласен я... Давно доказано что лишний вес это очень вредно... Женщине заниматься собой надо в обязательном порядке... И меньше есть (и грамотно это делать) в первую очередь... Просто все пытаются отмазку найти, чтобы собой не заниматься... Типа жесткая диета - вредно... А какого хрена спрашивается ты себя довела до того, что надо на жесткой диете сидеть...

Согласен...лишний вес - вредно, но и когда кожа и кости остаются...глянуть страшно. :girl_were

Гармонично всё должно быть...и чтоб глаз радовало...и здоровью не во вред :)

dracar_spb
03.09.2006, 16:39
Я не говорю о том что ненадо за собой смотреть,
но когда при росте 170 и весе 55 себя считают ТОЛСТОЙ.
Это уже из ряда вон.
Кобели на кости не бросаются (вроде народ сказал)

John Smith
03.09.2006, 18:49
Я не говорю о том что ненадо за собой смотреть,
но когда при росте 170 и весе 55 себя считают ТОЛСТОЙ.
Это уже из ряда вон.
Кобели на кости не бросаются (вроде народ сказал)

Вес не говорит о гармонии... Смотря где у нее находятся те 5 кг которые она лишними считает :))))