Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : помогите!!!
Lenochka
01.09.2006, 19:10
Коллеги, помогите пожалуйста! :help:
кто знает некую компанию "Группа компаний ЕВГ" ???
месяц назад они взяли образец.... причем залог привезли ничтожно маленький, даже не тот, который я изначально озвучила.
Я поверила на слово, что вернут, но до сих пор от них ни слова, ни письма, ни звонка....:cray:
Телефон они мне не оставили свой! в Инете не могу нигде их найти, а на письма они не отвечают....:cray: я в панике, потому что человек, который отвечает за наш шоурум уже в бешенстве, и грозится, что если образца не будет, то вычтут из меня в двойном размере!
если кто нибудь знает эту компанию, дайте плиз контакты. :cray:
Strel'nikova
01.09.2006, 19:38
Оч. сочуствую!.... :cray:
а кто кого нашел? откуда они у Вас? это был первый контакт с ними?
Lenochka
02.09.2006, 02:06
спасибо..
девушка из компании позвонила мне сама, телефон не оставила... оставила только свою почту, на которую она не отвечает до сих пор..
Насколько же надо быть непорядочной, чтобы взять образец и не вернуть его до сих пор, да и еще к тому же не звонить и не писать...
Причем что меня поразило больше всего, это то, что такой компании даже в инете не могу найти... что делать, не знаю... образец конечно ерундовый и стоит не так много, но сам факт "убивает"... все-таки не хочется, что бы из-за их халатности у меня из з/п вычитали некоторое кол-во денег...
Starik Kramer
02.09.2006, 11:51
кто знает некую компанию "Группа компаний ЕВГ" ?
девушка из компании ... телефон не оставила... оставила только свою почту...А Вы уверены, что она сообщила Вам название своей компании и свой почтовый адрес?...
Sergeevich
02.09.2006, 15:36
Ну ежели барышню звали Наталией, то вот её номер телепона: 7302732
Maxonka
04.09.2006, 10:57
Коллеги, помогите пожалуйста! :help:
кто знает некую компанию "Группа компаний ЕВГ" ???
месяц назад они взяли образец.... причем залог привезли ничтожно маленький, даже не тот, который я изначально озвучила.
Я поверила на слово, что вернут, но до сих пор от них ни слова, ни письма, ни звонка....:cray:
Телефон они мне не оставили свой! в Инете не могу нигде их найти, а на письма они не отвечают....:cray: я в панике, потому что человек, который отвечает за наш шоурум уже в бешенстве, и грозится, что если образца не будет, то вычтут из меня в двойном размере!
если кто нибудь знает эту компанию, дайте плиз контакты. :cray:
у нас это стандартная ситуация, отдал без залога - не вернули, в двойном размере из з/п, все манагеры это знают, так. что незнакомым не даем... А халатность тут была вовсе не тех, кто взял и не отдал, а того кто дал неизвестно кому((((
Lenochka
04.09.2006, 11:18
А Вы уверены, что она сообщила Вам название своей компании и свой почтовый адрес?...
я тоже уже задумывалась об этом... но к сожалению, выяснить это никак не смогу..
Sergeevich
04.09.2006, 11:20
я тоже уже задумывалась об этом... но к сожалению, выяснить это никак не смогу..Крупноватая такая барышня с ярко выраженным украинским акцентом и рыжими кудрями???
Lenochka
04.09.2006, 12:36
Крупноватая такая барышня с ярко выраженным украинским акцентом и рыжими кудрями???
лично ее не видела... но украинского акцента не было..
ОКСАНА_К
04.09.2006, 18:01
http://www.silkcenter.ru/polo.html Посмотрите внизу странички: "Все права на данный ресурс...". Не они?