Работаю в репроцентре, звонит представительный голос, и умоляющим голосом просит дать свой майл чтобы выслать цены на фотопленку, почему нет, всега пожалуйста, даю.
Приходит письмо.
Добрый день!
В последний день лета предлагаю сумасшедшие скидки на плёнку так далее....
С уважением,
Лышов Дмитрий
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СКЛАД
полиграфических материалов
цена как у всех, пишу в ответ, спасибо, нам это не требуется.
и получаю в ответ, просто уржался.
Пожалуйста, Вы наверное и плёнку не выводите, совсем разоряетесь, два роля в месяц берёте небось, может поэтому вам стыдно покупать у нас. И вам, наверное, стыдно признаться в этом.
ЭТО ДОСЛОВНО!!!!
Без коментариев, но настроние повысилось!
Olga Pit
01.09.2006, 14:54
Звонит как-то молодой чел. с приятным голосом и просит посчитать заказ на офсетную печать, причем какой-то заковыристый, несколько видов листовок и тиражей. Уточняет походу, есть ли у нас собственное производство. Я отвечаю, нет, дескать, но у нас хорошие партнеры. Получил расчеты этот молодой человек и перезванивает: а можно ли вот здесь подешевле и тут вот скидочку, мы такие перспективные, хотим у вас печататься. Я начинаю что-то пересчитывать, говорю, мол, здесь можно подешевле, тут - нельзя, ну и так далее. Очень настойчивый был молодой чел, кучу времнени моего истратил. И вдруг после долгих-предолгих преговоров он мне и говорит: а Вы знаете, я никакой не заказчик, я представитель типографии (не запомнила я название))), у нас смотрите какие цены на аналогичный заказ! И нзывает какие-то цифры. Я его даже слушать не стала и отправила очень далеко. Но он ведь еще несколько раз звонил и инетересовался, не предумала ли я и может все-таки поработаем! Я до сих пор это не забыла и все думаю: это он сам догадался до этого или же руководство такие ЦУ ему выдало?
:pooh_lol:
Smegorl
01.09.2006, 15:15
Да уж, просто песня...
Как в зеркальных вертажах Лукьяненко, надо брать ружье и стрелять!
Михаил
01.09.2006, 16:15
Я когда сам обзвонами занимался, тоже старался что-нибудь необычное придумать, запомнится клиенту, но до такого как-то не доходило.
Хотя занятие идиотское, через 30-40 звонков начинаешь ненавидеть того, кто на другой стороне провода.
Olga Pit
01.09.2006, 16:23
Наверное, к этому надо иметь призвание. Я вот не смогла бы этим заниматься. Честно. Пожалуй даже могу утверждать, что за большие деньги (правда, здесь вопрос номер раз - платят ли за это много, наверно, нет, номер два - как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся...))) :pooh_lol:
Corvin
01.09.2006, 16:38
Работаю в репроцентре, звонит представительный голос, и умоляющим голосом просит дать свой майл чтобы выслать цены на фотопленку, почему нет, всега пожалуйста, даю.
Приходит письмо.
Добрый день!
В последний день лета предлагаю сумасшедшие скидки на плёнку так далее....
С уважением,
Лышов Дмитрий
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СКЛАД
полиграфических материалов
цена как у всех, пишу в ответ, спасибо, нам это не требуется.
и получаю в ответ, просто уржался.
Пожалуйста, Вы наверное и плёнку не выводите, совсем разоряетесь, два роля в месяц берёте небось, может поэтому вам стыдно покупать у нас. И вам, наверное, стыдно признаться в этом.
ЭТО ДОСЛОВНО!!!!
Без коментариев, но настроние повысилось!
Хе-хе =))
А я с ним учился =))) Он кстати там уже давно работает =)) Года 4 наверное =)