Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : МВ - 8866
dracar_spb
01.09.2006, 01:56
Коллеги.
Предлагают мне цифровой аппаратик б.у. модель МВ 8866.
Сам цифровой печатью никогда не занимался, хотя некий постоянный объем на цифровую печать есть.
Растолкуйте что за машинка, есть ли смысл ее брать.
хотят за нее 2500 ам. рублей + рассрочка на полгода
dracar_spb
01.09.2006, 14:32
И что никто по этой машинке ничего сказать не может
ZETAPRINT
01.09.2006, 15:42
скорее всего это аналог рикоха если ты будешь спрашивать о модели рикоха ответят скорее у меня у самого 2 стояла такчто пиши модель попробую ответить столько лет прошло а обиды остались
AlpHa T
01.09.2006, 15:53
да, рекомендовано понять истинное наименование аппарата.
и в последствии, скорее всего, убедиться, что оригинал стоит раза в полтора дешевле.
плюс, связывать свою судьбу с МВ - поступок человека рискового, отчаянного и не боящегося суровых испытаний.
dracar_spb
01.09.2006, 15:59
Называется она именно МВ модель 8866
Насчет аналога не скажу не знаю.
Но как мне говорят - машина зверь слюшай печатает все. Тока листы с ручной подачи. А так картон до 300 грамм в легкую
Golyand
01.09.2006, 20:46
Называется она именно МВ модель 8866
Насчет аналога не скажу не знаю.
Но как мне говорят - машина зверь слюшай печатает все. Тока листы с ручной подачи. А так картон до 300 грамм в легкую
не верю...
на цифре 300 гр картон...
ну не верюя в сказки!!!!!!!!!!
мож она и на плайке серебром печатает?????????
agency-pa
01.09.2006, 20:58
Выход один - ехать, смотреть, печатать.
Leon-print
03.09.2006, 03:03
Скажу...
Что действительно нужно знать аналог.
То что аппарат оригинал стоит дешевле - не факт.
Стоимость одинаковая как правило. зарабатывают компании не только на продаже оборудования, а на расходниках.
то что может печатать на бумаге 300 гр - запросто, хотянадо смотреть конкретную модель.
Сервис МВ - страдает. вернее всегда страдал.
Варианты оригинала следующие: Oki, Rico
Pilgrim
03.09.2006, 17:15
Что касается аналогов - господа, простой поиск посредством дядьки Гугла даёт соответствие моделей: МВ-8866 это то же самое, что и Ricoh AficioColor5206.
Информация отсюда: http://www.startcopy.ru/compat/m_b_c_m.htm
Pilgrim
03.09.2006, 17:21
Скажу...
..........
Сервис МВ - страдает. вернее всегда страдал.
.........
Если сервис МВ умело иметь, то с него можно получить всё, что нужно. Вот только иметь нужно уметь :dwarf:
Leon-print
03.09.2006, 17:27
Если сервис МВ умело иметь, то с него можно получить всё, что нужно. Вот только иметь нужно уметь :dwarf:
Если так то иметь можно всех и о всех можно сказать, что сервис можно поиметь такой какой нужно.
Но думаю речь идет о сервисе реальном.
Естественно отношения между компаниями можно выстроить так как тебе нужно, вопрос чего это тебе будет стоить в плане моральном и финансовом.
Pilgrim
03.09.2006, 17:44
Да нет, никаких особых материальных или ещё каких затрат не потребовалось. Всего лишь - внимательно следить за тем, что именно делают сервис - инженеры с нашим копиром, и вовремя задавать правильные вопросы менеджеру МВ по работе с клиентами. Когда манагер понял, что нас так просто на деньги не развести - отношение к нам резко поменялось, и инженеры стали делать всё так как надо и в кратчайшие сроки :)
AlpHa T
04.09.2006, 11:28