Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Вопрос Питеру... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Вопрос Питеру...

Vaclov
31.08.2006, 02:32
Господа! мы с моей второй половиной собераемся ехать к вам в Питер на три дня, посетить Петергоф ( был в 1995 году) Хотим поехать в славный город Павловск ( я не был) Вопрос такого характера : кто знает частные гостиницы ( что бы не готовить еду и номера приличные) Пожалуйста сообщите! и вообще народ посовейтуйте куда сходить, где оттянуться! :)
про еду : шведски стол ... обращался в агентства там от 8000 рублёв с экскурией... Знаю что Питер славться танцевально-прогрессирующим городом... И вообще как провести три дня в Питере не забываемо поделитесь опытом....!!!!!!
8-962-929- 68-62 Славик

Intruder
31.08.2006, 02:45
Господа! мы с моей второй половиной собераемся ехать к вам в Питер на три дня, посетить Питергоф

Петергоф...

Vaclov
31.08.2006, 04:38
я серьёзно! мои ошибки и помарки не нужно помечать, есть предложение ?

Golyand
31.08.2006, 09:16
Слав, насчет чтоб не готовить еду, в Питере полно славных и недорогих кафешек))))

Михаил
31.08.2006, 11:43
Можно сходить в музей Водки, покататься на аттракционах, походить по клубам и т.д.

Питер не предназначен для жизни, там отвратительный климат и атмосфера. Он предназначен специально для приезжих, поэтому с развлечениями проблем не возникнет!!

dracar_spb
31.08.2006, 11:52
Насчет гостиниц узнаю отпишу.
По поводу еды лучше не питаться в гостинице. Кафешки в центре корода практически через 20 метров. По стоимости обеда от 150 рублей на человека. На Невском есть кафе со шведским столом стоимость 250 рублей с человека мне оно очень нравиться. Находится на углу Невского и реки Мойки в Строгановском дворце.
Насчет Павловска и Петергофа полностью согласен. Если интересуют пригороды то еще могу порекомендовать Пушкин и Гатчину. Обязательно прокатитесь по рекам и каналам на катере. Главное тепло одеваться. Лучше ехать вечером когда зажигают подсветку. Бутылочку винца с собой для сугреву и на экскурсию.
Еще в плане вечерних прогулок могу порекомендовать посмотреть новые фонтаны на Финлянском вокзале, у метро Московская и на стрелке Васильевского острова. Да просто побродите по невскому и близлежащим дворикам, их привели в порядок и там очень много интересного

Мелисса
31.08.2006, 11:56
Да просто побродите по невскому и близлежащим дворикам, их привели в порядок и там очень много интересного
Точно-точно. Когда я попала в Питер на три дня (а было это еще в школе) нас так загрузили экскурсиями :man_in_lo...все было интересно, правда по клубам не ходили и в Петергоф не попали, но тем не менее, более всего запомнилась именно прогулка по Невскому и прилежащим дворикам....красота...Достоевский...

dracar_spb
31.08.2006, 12:14
Точно-точно. Когда я попала в Питер на три дня (а было это еще в школе) нас так загрузили экскурсиями :man_in_lo...все было интересно, правда по клубам не ходили и в Петергоф не попали, но тем не менее, более всего запомнилась именно прогулка по Невскому и прилежащим дворикам....красота...Достоевский...

а клубы, что в Москве, что а Питере практически одинаковые даже здесь отдам приоритет Москве. А вот погулять и отдохнуть душой здесь Питер впереди.
Еще рекомендую сходить в парк развлечений Диво остров.
Это лучший парк развлечений в Европе. Есть уникальные атракционы. Адреналина надолго хватит. Находится метро Крестовский остров.http://www.divo-ostrov.ru/

Ketty
31.08.2006, 12:28
Я тоже собралась первый раз в Питер на три дня на следующей неделе, вот обязательно схожу в парк развлечений Диво остров, раз так рекомендуют...

dracar_spb
31.08.2006, 13:09
Мой телефон есть всегда рад помочь.
Будут вопросы звоните. Буду рад встретится со всеми в Питере.
По поводу гостиницы.
Есть гостиница прямо у московского вокзала
стоимость за двухместный номер от 1500 рублей.
Скажу сразу гостиница без пальцев, но чистенькая и уютная.
Номер 8 812 717 69 67 (77) Хозяйку зовут Тарифа, это моя знакомая. Если нужно более навороченная они помогут устроится.
Люди абсолютно адекватные, всегда можно обратится. Если ее нет наместе можно пообщаться с любым менеджером.
Единственное, звоните заранее. Бывает что номера заняты, лучше забронировать заранее. Те кто у нее останавливались остались довольны. Насколько я помню с ней можно договориться и насчет завраков. Да и кафе там внизу есть неплохое называется Сфинкс.