Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

хлеб и деньги [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : хлеб и деньги

Flogiston
30.08.2006, 17:14
Интересно. Приходит вот человек в булочную, выбирает хлеб, достает деньги и оплачивает тут же.
На моей памяти не было еще ни одного случайного человека, который зашедши в булочную, получил бы сначала хлеб, съел его, а только лишь потом оплатил.
Интересно - почему?

agency-pa
30.08.2006, 17:16
Это у тебя булочные неправильные какие-то... :))

Flogiston
30.08.2006, 17:28
Это у тебя булочные неправильные какие-то... :))

- Я с тобой не спорю, - говорит муж жене.
- Потому что я права?
- Потому что ты дура.

Bronko_Moscow
30.08.2006, 18:55
... получил бы сначала хлеб, съел его, а только лишь потом оплатил.
Интересно - почему?
"утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья" (с)
хотя это и не про хлеб, но в тему :)
Андрюш, видимо, в наших булочных менеджмент на высшем уровне :)

томас
30.08.2006, 19:29
Интересно. Приходит вот человек в булочную, выбирает хлеб, достает деньги и оплачивает тут же.
На моей памяти не было еще ни одного случайного человека, который зашедши в булочную, получил бы сначала хлеб, съел его, а только лишь потом оплатил.
Интересно - почему?
Патамушта он в булочную пришел, за булками... а не в РА или в типографию....
:pooh_lol:

Bronko_Moscow
30.08.2006, 19:31
Патамушта он в булочную пришел, за булками... а не в РА или в типографию....
:pooh_lol:
а в некоторых РА и типографиях булки вообще бесплатно дают :) ))) даже чай нальют запить эти булки :)

томас
30.08.2006, 20:23
а в некоторых РА и типографиях булки вообще бесплатно дают :) ))) даже чай нальют запить эти булки :)
Приходи в гости.
Накормим и напоим... или споем...
:man_in_lo

GlobusTD
30.08.2006, 20:27
Так приходять не только за хлебом.
Вот например если пришел чел за пивом и начинаеть его пить и рассказывает всем что он типа там с пивного форума и завтра все оплатить то это што?

томас
30.08.2006, 20:34
Так приходять не только за хлебом.
Вот например если пришел чел за пивом и начинаеть его пить и рассказывает всем что он типа там с пивного форума и завтра все оплатить то это што?
Што? што?
ПРЕДОПЛАТА вот што!
:slow:

Strel'nikova
31.08.2006, 16:50
Или так: приходит человек в булочную, смотрит - хлеб там 15 р. Подходит к продавцу и начинается!!! как 15 р???!!!! Почему???? мука же стоит копейки!!! вода - вообще бесплатно! нет! вы вот мне объясните, из чего вы сложили такую цену! нет-нет, подробно! Ах, так вы еще и за выпечку хлеба денег берете? и за доставку??!!! ну.... кошмар! может, скинете 50%, а? я у вас могу два хлеба взять......:man_in_lo

dracar_spb
01.09.2006, 02:18
Интересно - почему?

А вот картина из жизни -
Стою в очереди в булочную пере до мной стоит мужичонка поддатый, ну так сносно на ногах держится. Берет хлеб, берет 0,5 - говорит:Танюша денежки завтра после обеда и уходит.
Хочу заметить, то что в городе нонсенс или редкость на селе сплошь и рядом. Верят на селе продавцы людям