Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

как надоел флуд от rpkflora!!!!!!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : как надоел флуд от rpkflora!!!!!!!

Александр И
28.08.2006, 19:15
В ответ на просчёт заказа этот "специалист " просит скинуть ему информацию на e-mail, а в ответ получаю текст следующего содержания:

@@@@Предлагаем Вам попробовать трудоустроиться в Норвегии в нефтегазовой промышленности на буровых вышках. З/п 3500 - 10000 ЕВРО в месяц.
Проживание, 3-х разовое питание, выезд в Норвегию, рабочая виза, медицинская
страховка - всё за счёт работодателя.
Имеется большой список вакансий.
Постоянно требуются:
- рабочие различных профилей
- разнорабочие
- водители
- повара
- официанты
- медперсонал и многие другие.
Заработная плата 3000 - 4500 EUR в месяц для рабочих без квалификации,
4500 - 6000 EUR в месяц для рабочих средней квалификации, 6000 - 9000
EUR в месяц для работников высокой квалификации.
РАССМАТРИВАЮТСЯ КАНДИДАТУРЫ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
@@@

Этот случай не единичный, уже с десяток раз я это получал, зарекаюсь ему что-то отправлять, но стоит только забыть, как тут же наступаешь на те же грабли!!!
Кто-нибудь с ним работал? Он только рекламу эту идиотскую рассылает или что-то всё-таки делает?! Предлагаю его отправить в Норвегию поработать... в полиграфической сфере на буровой вышке....

AlpHa T
28.08.2006, 19:22
я получал такое от него.
парень не виноват. просто у него на серваке кто-то настроил автоматический ответ на любое входящее.
в принципе, объясняли ему, как это исправить, но, видимо, человек не "шарит"...
надо помочь.

а-то, может, в Норвегию рванём?!
места там, говорят, пречудесные...

Александр И
28.08.2006, 19:26
Ну, если он не специально, то ещё полбеды. Не переношу назойливых флудеров...

А рвануть стоит, у меня там родственница живёт, всё никак не съезжу. Вот в сентябре подженюсь немножко, отойду от торжеств, съезжу в Туркиш и можно собираться.... :-)

Bronko_Moscow
28.08.2006, 19:42
Вот в сентябре подженюсь немножко, ....
а это как???? "подженюсь немножко".... :) )))))))
понимаю - позаправлюсь (для автовладельцев), а вот подженюсь не поняла )))))))))

egorov
28.08.2006, 20:03
в полиграфической сфере на буровой вышке...
... может, в Норвегию рванём?!
Я согласен, запишите меня месяца на 2 -3, а то и на пол-года.

Dim$
28.08.2006, 20:24
а-то, может, в Норвегию рванём?!
Юр, там же написано - "попробовать трудоустроиться".. Пробовать-то можно, а вот на самом деле в Норвегию попасть не так уж просто, я бы даже сказал совсем не просто.. Ну не любят русских в Норвегии...

dracar_spb
29.08.2006, 01:41
Юр, там же написано - "попробовать трудоустроиться".. Пробовать-то можно, а вот на самом деле в Норвегию попасть не так уж просто, я бы даже сказал совсем не просто.. Ну не любят русских в Норвегии...

Попасть туда не сложно, у меня знакомый поработал на этих самых буровых, а вот заработать там денег не реально.
По его расказам система штрафов такая, что полностью соблюсти контракт не в состоянии никто. Ему было обещано 5-6 тысяч в месяц. в итоге 4 500 за полгода ( и это еще на фоне остальных очень хорошо) труд адский, условия проживание жуткие....
А в Норвегии очень красиво

gari100
29.08.2006, 15:10
ребята этим не промышляют, это нормальная полиграфическая компания
И завуться они не rpkflora а 'винсент'

INTERLUX
29.08.2006, 15:14
И завуться они не rpkflora а 'винсент'
Уже ? :ohmy:

gari100
29.08.2006, 15:22
Уже ? :ohmy:

Ужё

http://www.1094186.ru/paperbags.aspx

prospap
30.08.2006, 10:37
В ответ на просчёт заказа этот "специалист " просит скинуть ему информацию на e-mail, а в ответ получаю текст следующего содержания:

@@@@Предлагаем Вам попробовать трудоустроиться в Норвегии в нефтегазовой промышленности на буровых вышках. З/п 3500 - 10000 ЕВРО в месяц.
Проживание, 3-х разовое питание, выезд в Норвегию, рабочая виза, медицинская
страховка - всё за счёт работодателя.
Имеется большой список вакансий.
Постоянно требуются:
- рабочие различных профилей
- разнорабочие
- водители
- повара
- официанты
- медперсонал и многие другие.
Заработная плата 3000 - 4500 EUR в месяц для рабочих без квалификации,
4500 - 6000 EUR в месяц для рабочих средней квалификации, 6000 - 9000
EUR в месяц для работников высокой квалификации.
РАССМАТРИВАЮТСЯ КАНДИДАТУРЫ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ
@@@

Этот случай не единичный, уже с десяток раз я это получал, зарекаюсь ему что-то отправлять, но стоит только забыть, как тут же наступаешь на те же грабли!!!
Кто-нибудь с ним работал? Он только рекламу эту идиотскую рассылает или что-то всё-таки делает?! Предлагаю его отправить в Норвегию поработать... в полиграфической сфере на буровой вышке....

Бросайте полиграфию и ай да нефть качать!

Firewood
30.08.2006, 16:00
Видел я подобное объявление, только ЗП там была 300-400 уе в день.
Реально это или нет даж и не знаю... А вобщем то на полгодика съездить можно :pooh: