Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Это... Про искусство высокое... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Это... Про искусство высокое...

Garmanov
23.08.2006, 22:54
Мне тут интересно стало услышать, вернее увидеть, мнение окружающих о творчестве пародиста Пескова. Я к его поклонникам не отношусь - когда-то видел в ящике выступление означенного деятеля искусств и помчался прочь от голубого экрана. Прошли годы... По-моему этой зимой по Москве висела тьма афиш, извещающих о его СОЛЬНЫХ концертах, а несколько дней назад увидел перетяжку, зазывающую в какое-то развлекательное заведение и гвоздем программы опять был упоминавшийся выше пародист. То есть предполагается, что люди за это зрелище готовы заплатить нажитые непосильным трудом деньги. Наверное я чего-то недопонимаю, потому и задаю вопрос.

Кто и при каких обстоятельствах пошел бы на концерт этого артиста?

prospap
24.08.2006, 10:36
Дим, искуство оно еще может быть, а вот высокое ли?

y_b
24.08.2006, 10:37
мой пункт - если бы хорошо приплатили. Там бы уже придумал, как, не дай бог, не приобщиться к этому высокому искусству

Pilgrim
24.08.2006, 12:17
Участвовал лет пять - семь назад в съёмках какой-то телепредачи, там время в паузах заполнял этот самый Песков. Так что можно сказать, что с творчеством его знаком. Не впечатлило. Бегает голубообразный мужик в женских колготках и женском платье по сцене, пытается открывать рот в такт словам песни, получается это у него не то что бы некрасиво, а.. Неприятно что ли. Хотя, - есть же поклонники Шуры, почему не быть поклонникам Пескова? В общем - я выбрал пункт "Ни за что!"

Артём TYBA
24.08.2006, 12:42
я бы сходил..... с друзьми........ но нас бы выгнали, как в фильме Страх и неновисть в Лас - Вегасе....:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

y_b
24.08.2006, 14:15
я бы сходил..... с друзьми........ но нас бы выгнали, как в фильме Страх и неновисть в Лас - Вегасе....:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
а что там в фильме было? а то я не видел:cray:

Артём TYBA
24.08.2006, 14:20
а что там в фильме было? а то я не видел:cray:
Андрюх, а ты не видел фильм? очь смешной.... будет возможность - посмотри:pooh_lol:

y_b
24.08.2006, 14:39
Тём, вот ни разу не видел, хотя слышу о нем уже не первый год. Подвернется - посмотрю обязательно

Bronko_Moscow
24.08.2006, 14:43
искусством не считаю его пародии, поэтому ответила "ни за что". :)

prospap
28.08.2006, 10:45

Мы друзья Дебби)))))) Тем, маладца! улыбнуло))))))):)

Garmanov
06.09.2006, 21:38
Голосование завершилось. Попытаюсь подытожить: приняло участие 14 человек, как разделились голоса каждый может посмотреть самостоятельно. Если попытаться проанализировать, хотя выборка крайне мала, можно сказать, что среди участников Принт-форума, зарегистрированных в разделе "Клуб по интересам", больше половины ни в жисть не пошли бы на концерт этого "исполнителя".
Но интересны еще и крайние точки. Один из проголосовавших готов ради презренного металла понаслаждаться этим зрелищем, вернее заполучить гонорар и попытаться отвертеться. А что если под конвоем поведут и не выпустят из зала до окончания? Еще двое допускают посещение подобного рода мероприятия на халяву и ради смеха - а что если трава беспонтовая попадется? Один участник придерживается позиции старика Адамыча из "Старого Нового года": "завсегда с коллективом" - уважаемо - "Сам пропадай, а товарища выручай!".
Голосование не выявило типографию, печатавшую афиши г-ну Пескову, да и Бог с этим. Все принявшие участие знают кто это - популярен, однако. Против всех остался не у дел...
Теперь самое главное. Есть двое изъявивших желание посетить концерт этой звезды эстрады... О вкусах не спорят, но мне честно-честно непонятно за что платить деньги и на что тратить время? Может это... Хоть строчку черканете с комментариями...

Спасибо всем.