как правильно называется рамка, скажем для фото, но только из бумаги (в развертке)... ?
а может я что то путаю... и она так и называется "рамкой" ... но не багет это точно
MaryAnn_K
20.08.2006, 18:37
Паспарту она называется.
Starik Kramer
20.08.2006, 19:23
Паспарту...Легко запомнить – «Вокруг света за 80 дней»... ;-))
~bmp1~
20.08.2006, 19:26
Серег, я этот фильм не смотрел.
а так - "Ключи от форта Боярд" ... там карлик такой с ключами ...)))
MaryAnn_K
20.08.2006, 19:47
Серег, я этот фильм не смотрел.
а так - "Ключи от форта Боярд" ... там карлик такой с ключами ...)))
"О времена, о нравы!"... Современные "уже взрослые" Жуля Верна в детстве не читали))))
~bmp1~
20.08.2006, 21:53
"О времена, о нравы!"... Современные "уже взрослые" Жуля Верна в детстве не читали))))
Марин, неа... не читал :resent:
в школе как то не особо много читал... это только с институтских времен приобщился ...
Starik Kramer
20.08.2006, 22:52
неа... не читал...«Паспарту» – так звали одного из главных героев, помощника и верного спутника мистера Фога... ;-))
Современные "уже взрослые" Жуля Верна в детстве не читали...Вообще-то, я больше надеялся, что многие смотрели одноименный многосерийный мультфильм – его показывали по телевизору в начале 80-х. Наверное, Павел не застал. А мультик был классный, даже сейчас я бы его с удовольствием посмотрел. Жаль, только – купить негде... :resent:
~bmp1~
21.08.2006, 01:00
а дадите почитать?
у кого дома есть своя библиотека... ))) я просто ни в одной не записан ...
Golyand
21.08.2006, 02:01
не вопрос, у меня вроде есть эта книга!
01level
21.08.2006, 02:35
Мэри Энн ты бы логотип штоль выставила сабе а то полгода прошло а мир все тот же - ужасен до безобразия...
))))))))))))))))))
сорри за офф
Вис лаф
Bestoloch
kornanna
21.08.2006, 12:18
О чем ты говоришь, вот мой брат вообще не знает что такое "война и мир" никогда не читал и не собирается, "отцы и дети", "пиковая дама" и т.д. мимо него прошли стороной - хотя нам помню на лето давали списочек и будь любезен за лето прочитать чтобы потом на протяжении года было полегче. Сейчас в руках молодежи одни детективы, хотя после второго десятка подобных книг уже начинает казаться что я уже это где-то читала.
Вообще-то, я больше надеялся, что многие смотрели одноименный многосерийный мультфильм – его показывали по телевизору в начале 80-х. Наверное, Павел не застал.
100% не застал, даже я его уже не застала :)
dracar_spb
21.08.2006, 12:25
100% не застал, даже я его уже не застала :)
Его повторяли года два назад.
Но он видимо был на работе
kornanna
21.08.2006, 12:38
Его повторяли года два назад.
Но он видимо был на работе
Я видимо тоже :)
~bmp1~
21.08.2006, 13:48
так... и когда нам теперь мультики смотреть? :resent:
kornanna
21.08.2006, 13:56
так... и когда нам теперь мультики смотреть? :resent:
Неговори, все в делах, все в заботах.
У меня каналов 6 точно есть мультиков с утра до вечера (может даже больше, но не считала) - забивай на работу, приезжай и будем смотреть мультики :-)
~bmp1~
21.08.2006, 14:03
аг... ща...
за Эскимо только сбегаю ... )))
тебе фруктовое или шоколадное?
kornanna
21.08.2006, 14:17
аг... ща...
за Эскимо только сбегаю ... )))
тебе фруктовое или шоколадное?
Думаю шоколадное подойдет :-)
Admin
21.08.2006, 14:19
забивай на работу, приезжай и будем смотреть мультики :-)
Аня, да сейчас очередь выстроится из 100% готовых забить не только на работу ... и немедленно приехать к тебе смотреть мультики.
kornanna
21.08.2006, 14:27
Аня, да сейчас очередь выстроится из 100% готовых забить не только на работу ... и немедленно приехать к тебе смотреть мультики.
Мне кажется в нашем форуме таких просто нет, которые так легко забьют на работу посредине рабочего дня.
~bmp1~
21.08.2006, 14:50
они просто не знают ... вот давайте тему в тендеры кинем))))
посмотрите ))))))))))))))
kornanna
21.08.2006, 15:14
они просто не знают ... вот давайте тему в тендеры кинем))))
посмотрите ))))))))))))))
Спасибо мой хороший, но Я БЫЛА НЕ ПРАВА, мне уже в аську пишут :)
Я просто не имела ввиду директоров типографий, которые могут спокойно оставить свой бизнес в любое время.
~bmp1~
21.08.2006, 15:18
а ты как думала? )))
вот ведь как... меня приглашали... а пойдет директор типографии ... смотреть мультики и есть эскимо ...
kornanna
21.08.2006, 15:21
вот ведь как... меня приглашали... а пойдет директор типографии ... смотреть мультики и есть эскимо ...
Не говори, точно несправедливость.
Starik Kramer
21.08.2006, 15:21
Мне кажется в нашем форуме таких просто нет...Есть. И ты их знаешь ;-))
Кстати, некоторые полиграфисты (и не только) ежедневно тратят массу рабочего времени на просмотр «Свободной темы» и других развлекательных разделов. По степени полезности для работы это можно уверенно приравнять к просмотру мультиков в течение дня... :derisive:
Я БЫЛА НЕ ПРАВА... имела ввиду директоров типографий...Ты дважды была неправа ;-))
Впрочем, сейчас тебе в аську и об этом напишут... ;-))))
kornanna
21.08.2006, 15:30
Кстати, некоторые полиграфисты (и не только) ежедневно тратят массу рабочего времени на просмотр «Свободной темы» и других развлекательных разделов. По степени полезности для работы это можно уверенно приравнять к просмотру мультиков в течение дня... :derisive:
Я не особо любитель сидеть в свободной, но сейчас когда иногда становится скучновато самое милое дело :-)
Starik Kramer
21.08.2006, 15:42
Я не особо любитель сидеть в свободной...Я имел ввиду не тебя, а тех, кто в рабочее время может запросто зайти в гости «на мультики» ;-)
kornanna
21.08.2006, 15:48
Я имел ввиду не тебя, а тех, кто в рабочее время может запросто зайти в гости «на мультики» ;-)
Я поняла.
Я просто думаю как хорошо работать со свободным графиком, но такое не часто найдешь.
Starik Kramer
21.08.2006, 16:22
как хорошо работать со свободным графиком, но такое не часто найдешь.Найти – дело нехитрое, просто такой режим работы подходит далеко не всем. Если человек бездельничает на «режимном» предприятии и в качестве наемного сотрудника, то в «свободном полете» или на должности руководителя он тем более не сможет собраться и заставить себя работать :cray:
А по поводу «директоров типографий, которые могут спокойно оставить свой бизнес в любое время» – небольшой пример (http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=175655&page=2) (обрати внимание на сообщения Константина Савенкова)... :resent:
kornanna
21.08.2006, 17:14
А по поводу «директоров типографий, которые могут спокойно оставить свой бизнес в любое время» – небольшой пример (http://www.forum.print-forum.ru/showthread.php?t=175655&page=2) (обрати внимание на сообщения Константина Савенкова)... :resent:
Читала.
У меня дядя (тот который директор Ниссана) 7лет не был в отпуске и не поедет, т.к. не может оставить свой бизнес.
Но мы уже разрабатываем планы как его вытащить в феврале в отпуск - хотя не думаю что получится. На самом деле у любого директора должен быть помошник на которого можно на пару недель все оставить - я так считаю.
Yuri
22.08.2006, 16:37
Мне кажется, что хороший руководитель может поехать в отпуск и по другим личным обстоятельствам.
Дело налажено таким образом, что все крутится на "автомате".
Его дело только "подстраивать" время от времени.
Незаменимость это из области психологии.