Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Цветы жизни [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Цветы жизни

third-frog
18.08.2006, 13:06
Пришло по почте

Очень позитивную историю на днях рассказала мне коллега.

Есть у нее подруга, работающая в фармацевтической фирме. Поскольку по одному из образований эта подруга - дизайнер, то различные стенды на выставки оформляет она сама. А поскольку она еще и большой спец в области фармакологии - то, как правило, около стендов она присутствует, дабы объяснить блуждающему народу, что к чему.

У подруги есть сын лет шести-семи. Иногда его не с кем оставить дома, и на выставки он ходит с мамой. Вот и в этот раз сынуля был с ней. Сидят, скучно, людей практически нет, потому что выходной день, все за городом.
Тут звонит ей водитель, говорит, что привез какие-то буклеты и что надо их на проходной забрать, потому что у него пропуска нет. Она уходит и строго-настрого наказывает сыну сидеть на месте, никуда не ходить, ничего не трогать.
Побежала дама на проходную. Пока водителя нашла, пока буклеты
получила-расписалась, пока коробки до проходной доволокла, пока нашла тележку, чтобы все это добро довезти до стенда - прошло прилично времени. И вот идет она к стенду и видит, что народу там - тьма, причем все смеются, а некоторые даже фотографируют. Бежит. Сына - нет! Зато в середине стенда висит лист А4, на которым красным маркером написано "Я КАКУЮ, СКОРО БУДУ"

По ее словам, еще никогда она не принимала столько поздравлений с облегчением.

Игорёк
18.08.2006, 13:12
Думаю что если бы это была не коммерческая выставка, а к примеру художественная или фото, то его "работа" безусловно стала бы шедевром и облетела бы все богемно-культурно-развлекальные издания. Может быть и с аукциона бы ушла при хорошем пиаре :)

Mk
18.08.2006, 13:17
Смешно. Если не баян.

Flogiston
18.08.2006, 13:22
интересно. а куда подевался мальчик? превратился в листок А4 штоль?

Игорёк
18.08.2006, 13:30
Отсыпь травы! :pooh_lol:

prospap
18.08.2006, 13:32

ОН КАКАЛ ,,,,,,,

AlpHa T
18.08.2006, 13:39

а действительно. где мальчик-то?
брэйн групп какой-то, солнышко заместо...:pooh_lol:
а может мальчика-то и не было?:pooh_lol:

Катюша
18.08.2006, 14:07
Моя младшая 4 года, набирает конфеты и идет в туалет , я говорю что писать с конфетами нельзя - "Не, а я какать это долго" :man_in_lo

Обажаю своих девочек:yahoo:

Flogiston
18.08.2006, 14:19
а действительно. где мальчик-то?
брэйн групп какой-то, солнышко заместо...:pooh_lol:
а может мальчика-то и не было?:pooh_lol:
мальчик превратился в короля-солнце

INTERLUX
18.08.2006, 14:55
мальчик превратился в короля-солнце
Я всегда говорил, что сольвент вреден для здоровья........ не слушают :)))))