Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : мстя...:)))
jjj
17.08.2006, 13:37
Мужчины, будьте бдительны!:black eye :yahoo:
http://obozrevatel.com/news/2006/8/2/127914.htm
Bronko_Moscow
17.08.2006, 13:47
нда....
лучше бы эта Эмили потратилась на сеансы психоаналитика, а потом спокойно бы устраивала свою дальнейшую личную жизнь ....:)
Golyand
17.08.2006, 13:51
Вот потому вино и не коллекционирую)))))))))))
Flogiston
17.08.2006, 13:53
очередной пример женской глупости, взрощенный бездельем. лучше бы она попробовала поработать
01level
17.08.2006, 13:54
а мне понравилось...
))))))))))))))))))))))))))))))))))
мозг у нее работает - не откажешь ей в этом...
Ketty
17.08.2006, 14:01
Да идеи конечно супер!!!! :yahoo:
Но все таки нельзя так, помоему слишком жестоко......:cray:
Bronko_Moscow
17.08.2006, 14:03
похоже, мозг у нее начал работать только после измены :) и то, не в нужном направлении....
Лучшая мстя была бы стать самой лучше, красивей, привлекательней :)
Ketty
17.08.2006, 14:06
похоже, мозг у нее начал работать только после измены :) и то, не в нужном направлении....
Лучшая мстя была бы стать самой лучше, красивей, привлекательней :)
Это конечно было бы правильней!!! Но все таки хорошо, что она накинулась на него, а не на девушку, как поступают многие женщины.
Dark
17.08.2006, 14:08
а мне понравилось...
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Много ума нужно, чтобы устроить этот бред?
Не думаю.
Сама же опозорилась, только не понимает этого...
Не думаю.
Юр мне кажется тут ещё сказывается разница в наших с америкосами менталитетов...Имхо
М-Студио
17.08.2006, 14:18
[QUOTE=Ninelследовать примеру глупо....[/QUOTE]И опасно, можно нарваться на достойный ответ... Например получить повестку в суд...
01level
17.08.2006, 14:21
Не думаю.
нда... логика твоя понятна, Юр... если мужчина изменяет - это в порядке вещей и женщина виновата палюбас... а если изменяет женщина - тогда она кто? продолжать не стану - всем и так известно кто...
))))
речь идет насколько я понимаю не о свободных отношениях а о законном браке...
Dark
17.08.2006, 14:26
нда... логика твоя понятна, Юр... если мужчина изменяет - это в порядке вещей и женщина виновата палюбас... а если изменяет женщина - тогда она кто? продолжать не стану - всем и так известно кто...
))))
речь идет насколько я понимаю не о свободных отношениях а о законном браке...
Юль, интересно, откуда ты сделала такие выводы? :о)))
Я ни слова не сказал на тему прав мужчин и женщин на измену.
Просто считаю, что если женщина была за мужем за таким уродом, каким она его выставляет... то ей это чести не делает точно.
Dark
17.08.2006, 14:35
01level: Юль, тем более странно слышать от тебя такие выводы, учитывая, что ты прекрасно знаешь мое отношение к изменам.
AlpHa T
17.08.2006, 14:46
бедный мужик!
она ж вааще без башни.
несчастный нашёл себе отдушину, так она его и там настигла.
да... лох - это судьба.
antoxa
17.08.2006, 15:07
Ха-вот это деффка жжет---с одной стороны красавчег - просто красавчег-так лохануть за измену - это круто - ни один мужик до такого бы не дадумался-----но вот с другой стороны- чисто из солидарности-жалко парнишу---ведь если знать мужскую сущность - каждый из нас может так попасть.!!!!!!!!!! воть.
pigna
17.08.2006, 15:16
Она права!
Цели и средства - подсказывает сердце и разум... измерить боль человека потерявшего любовь нивозможно...
Дальше можно - бла, бла, бла...
AlpHa T
17.08.2006, 15:18
- каждый из нас может так попасть.!!!!!!!!!! воть.
так попасть - вряд ли.
надо ж смотреть, на ком женишься.
чтоб не бегать потом по её подружкам.
Bronko_Moscow
17.08.2006, 15:21
Цели и средства - подсказывает сердце и разум... измерить боль человека потерявшего любовь нивозможно...
...
Борис, а ты уверен, что ее боль утихнет после такой мести? лично я очень сомневаюсь....злость и ненависть ведут к глубочайшей депрессии, а женщины гораздо тяжелей переносят это.
Да и остановиться ей уже сложновато. А месть как смысл дальнейшей жизни - врагу не пожелаю
Мне ситуация видится так: то, что сделал муж - глупость обыденная, то, что делает жена - глупость чрезвычайная.
Golyand
17.08.2006, 15:41
Сильно! Молодец Эмели!
Лесь на эту тему очень точно выразилась Г-жа Бронка!!!
jjj
17.08.2006, 15:46
Подруга рассказала тока что:
"Мой знакомый постоянно был на рабрте, дома бывал редко с ребенком не возился и т.д. Его жене надоело и она собрала ВСЕ его вещи бросила в ванную и налила воды..(дело было зимой) в ванной была и его дубленка и куртка и обувь...Он 3 дня сидел дома.
Месть по-русски":yahoo: :pooh_lol:
Olesy
17.08.2006, 16:02
Лесь на эту тему очень точно выразилась Г-жа Бронка!!!
Андрей, я на все это смотрю исходя из личного жизненного опыта...
Bronko_Moscow
17.08.2006, 16:03
... я на все это смотрю исходя из личного жизненного опыта...
...я тоже... :)
Сам по себе
17.08.2006, 16:11
дура она!!! столько денег потратила!
ну и чего она добилась?
а на месте мужика плюнул бы и не обращал внимания, а денежку срочно бы всю снял со счетов и перевел на другие, ей не известные, пускай бесится за свой счет, сразу бы у нее пыл поутих..
pigna
17.08.2006, 16:16
...я тоже... :)
Это уже напоминает сериал...
jjj
17.08.2006, 16:22
дура она!!! столько денег потратила!
ну и чего она добилась?
а на месте мужика плюнул бы и не обращал внимания, а денежку срочно бы всю снял со счетов и перевел на другие, ей не известные, пускай бесится за свой счет, сразу бы у нее пыл поутих..
зато у нее цель в жизни появилась!
жизнь перестала быть скучной и безрадостной!
к тому же она стала профессиональным рекламистом:
билборды, интернет-реклама, PR !!!:pooh_lol: :yahoo:
Golyand
17.08.2006, 16:24
Юль неужели чтобы стать профи в рекламе PR и т.д. надо поступать именно так?)
jjj
17.08.2006, 16:27
Юль неужели чтобы стать профи в рекламе PR и т.д. надо поступать именно так?)
а ты думаешь, с чего я рекламой занялась?:)))))))))))):yahoo:
гы, гы, гы
Golyand
17.08.2006, 16:31
Юлия Юрьевна, я Вас боюсь, ничего что я раньше был непочтителен и позволял себе обращаться к Вам на Ты?
Admin
17.08.2006, 16:41
Она права!
Дальше можно - бла, бла, бла...
просто глупая стервь
уверен: журналист уже готовит продолжение - такую же сказку-2, где теперь очередь её благоверного выворачивать её психику с физиологией на всеобщее обозрение и потеху..
а мы - благодарные читатели - с неслабевающим интересом будем разглядывать чужое грязное белье и сочувственно судить про "нивозможную боль потери" :yahoo:
dracar_spb
17.08.2006, 17:21
Вот интересно почему никто не сказал чем занимался ее муж эти 2 недели. Он что все две недели сидел и тупо смотрел на все это.:pooh_lol: :pooh_lol:
Мне кажется это очередной журналистский бред.
Сопоставьте - она заблокировала все его карты и счета, а сама с них расчитывалась . Это один из бредов.
Ketty
17.08.2006, 17:32
Вот интересно почему никто не сказал чем занимался ее муж эти 2 недели. Он что все две недели сидел и тупо смотрел на все это.:pooh_lol: :pooh_lol:
Мне кажется это очередной журналистский бред.
Сопоставьте - она заблокировала все его карты и счета, а сама с них расчитывалась . Это один из бредов.
Может, он испугался...Такой напор то!!! Взял отпуск и срулил?:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Bronko_Moscow
17.08.2006, 17:36
Вот интересно почему никто не сказал чем занимался ее муж эти 2 недели. ..
видимо, он и писАл этот самый бред :pooh_lol:
возможно, муж с женой решили разнообразить свой быт, вот и придумали шумиху.... он - автор бестселлера, она - главная героиня :)
y_b
17.08.2006, 18:18
говорящий унитаз-инопланетянин изнасиловал 102-летнюю парализованную старушку в извращенной форме.... и т.д. и т.п.
Бред в общем.
SDM12
17.08.2006, 18:22
Бред или нет! Один хрен - америкосы отличаются повышенной тупостью, максимализм которой выражает их президент!
y_b
17.08.2006, 18:37
а вообще, по сравнению с местью Лорены Боббит, - это так, - детские шалости:black eye
Printkov
17.08.2006, 21:24
а мне понравилось - хочется верить, что люди еще способны выражать свои чувства, и заставлять других отвечать за свои поступки.
И кто сказал, что ее жизнь была серой и обыденной?
Lenochka
17.08.2006, 21:39
Мужчины, будьте бдительны!:black eye :yahoo:
http://obozrevatel.com/news/2006/8/2/127914.htm
Ха-ха-ха... оригинально!
Он не достоин такого внимания! :pooh_lol:
тетка только себе хуже сделала,
Есля мужик нормальный, то и отреагировал нормально,т.е. просто попытался все пережить спокойно, вино жалко конечно
и вообще странно , что он ей раньше не изменял, явно она не адекватна)):pooh_lol:
Denios
18.08.2006, 11:30
Жалко барышню- не запомнил как эту пострадавшую жену зовут. Сначала делает (и то корявенько), потом думает. Что будет через недел? месяц? полгода?
Игорёк
18.08.2006, 12:58
Им бы вместо этой статьи просто выложить пару историй о кастрированных собственными жёнами изменниках.
Только на моей памяти три такие истории, из них одна кастрация "удачная".
А то пиар, интернет, билборды... Америка, тьфу.
John Smith
18.08.2006, 13:31
так попасть - вряд ли.
надо ж смотреть, на ком женишься.
чтоб не бегать потом по её подружкам.
Нашел Иван-царевич лягушку... принес домой... поцеловал... и превратилась она в прекрасную принцессу... И жили они долго и счастливо... Так это в сказке... А в жизни... нашел принцессу... привел домой... а на утро смотришь - превратилась она в жабу... И не просто превратилась, а еще и квакает что-то постоянно...
John Smith
18.08.2006, 13:33
А по теме...
Страна непуганных идиотов... Не знаю что еще добавить... Не могу себе такое представить у нас... Инстинкт самосохранения не позволит...
Но вообще очень сильно на бред похоже... Как можно 2 недели такое терпеть и где он вообще был все это время... С одной стороны подруга на шухере стоит когда она на машине рисует, а с другой, он пришел, посмотрел на машину и спать лег что ли?...
Игорёк
18.08.2006, 13:35
А по теме...
Страна непуганных идиотов... Не знаю что еще добавить... Не могу себе такое представить у нас...
Справедливости ради замечу что и у нас идиоток хватает. Сталкивался.
Хотя складывается впечатление что их многократно меньше.
Bronko_Moscow
18.08.2006, 13:49
... Так это в сказке... А в жизни... нашел принцессу... привел домой... а на утро смотришь - превратилась она в жабу... .
Вадим, твои суждения напомнили мне один анекдотец
Зацелованная лягушка умиленно говорит:
- А царевн, в нашем болоте, Вань, отродясь не водилось.
Борис Назаренко
18.08.2006, 13:55
К психиатру ее срочно отправить.
В прочем такой кретинизм врятли излечим.
Чего она добилось то, какая на хрен любовь?
Я, пожалуй, к Махоньке присоединюсь, вино, денег и машину конечно жалко, но весь остальной бред с рассылками и прочим врятли ему помешал особо. У нормальных людей кроме улыбки и адекватного мнения про эту идиотку такие рассылки ничего б не вызвали.
Ну изменил, с кем не бывает, от такой истеричной дуры грех не загулять.
Я б наверно просто посочувствовал мужику и подарил пару бутылок для новой коллекции. Плюс популярность на весь город.
А вот то, что к ней теперь не один мужик и близко не подойдет это факт.
Dark
18.08.2006, 14:09
...А вот то, что к ней теперь не один мужик и близко не подойдет это факт.
Когда задумается о том, что пора нового мужика найти, проведет новую PR-акцию: билборды, листовки...
Представляю себе растяжку: «Я офигительная и одинокая... Никто меня не любит... Почему??? Куда делись все мужики???»
Admin
18.08.2006, 15:10
Я б наверно просто посочувствовал мужику и подарил пару бутылок для новой коллекции. Плюс популярность на весь город.
А вот то, что к ней теперь не один мужик и близко не подойдет это факт.
Борис, как ты прав! да ему будет досточно только кликнуть клич - и его завалят подарками десятки тысяч мужчин (ну разве что Борис Пинья и Папа Римский останутся в стороне), да и умные женщины к ним присоединятся.
Общий баланс будет стократно не в пользу этой отмороженной стервы.
Дайте адрес, я отправлю этому парню бутылочку хорошей русской водки.
Борис
Борис Назаренко
18.08.2006, 15:15
Дайте адрес, я отправлю этому парню бутылочку хорошей русской водки.
Эх, знал бы адрес, ужеб сам выслал:)
Olesy
18.08.2006, 15:16
Борис, почему-то после того как истеричная дура уходит от такого мужчины, все истерики куда-то пропадают....
Denios
18.08.2006, 15:19
и мне пришлите его адрес - я ему пошлю адреса тех людей которые готовы послать ему бутылочку-другую
Борис Назаренко
18.08.2006, 15:21
Борис, почему-то после того как истеричная дура уходит от такого мужчины, все истерики куда-то пропадают....
Ну так и уходила б, кто ж ей не давал то?
Если б вопрос стоял что он ей изменил, и она с горя повесилась, тогда да...
Я собственно и не говорю что нужно гулять направо налево, но...
Зачем этот идиотский цирк то устраивать?
Борис Назаренко
18.08.2006, 15:22
и мне пришлите его адрес - я ему пошлю адреса тех людей которые готовы послать ему бутылочку-другую
Без наездов.
Ну нет в природе SM 75-5:) :) :)
Поправить подпись надобы.
Admin
18.08.2006, 15:24
Просто их на время добровольно соглашается проглатывать другой мужчина. До тех пор, пока его первоначальный восторг не сменится накопившимся раздражением.
Dark
18.08.2006, 15:34
Борис, как ты прав! да ему будет досточно только кликнуть клич - и его завалят подарками десятки тысяч мужчин (ну разве что Борис Пинья и Папа Римский останутся в стороне), да и умные женщины к ним присоединятся...
И станет это началом Великой Гендерной Войны...
Olesy
18.08.2006, 15:34
Просто их на время добровольно соглашается проглатывать другой мужчина. До тех пор, пока его первоначальный восторг не сменится накопившимся раздражением.
Я одна из "бывших истеричек"...Сейчас все нормально...
Bronko_Moscow
18.08.2006, 15:38
Лесь, просто, ты научилась уважать и ценить себя.... вот и стало все нормально :)
Admin
18.08.2006, 15:47
Олеся, значит ты вовремя поняла одну очень простую и важную мысль: мир не при каких условиях не изменится в угоду нам. Только мы сами можем изменить либо себя, либо свое отношение к окружающим.
Борис
dracar_spb
18.08.2006, 16:25
Нда, уж. Народ.
Такие большие, а в сказки верите.
Смешно.:pooh_lol: :pooh_lol:
pigna
18.08.2006, 16:33
Чего то я не понимаю -трахаться с подругами жены или друзьями мужей - общепринятая пракика?
Мое мнение простое - хочешь быть свободным не женись...
Не можешь оставаться связаным обещанием - есть разные пути решения проблемы...
Поступил подло - будь готов, что тебе ответят, а как каждый решает сам и навешивание ярлыков занятие досужее.
SDM12
18.08.2006, 16:51
А вообще не знаю..... Если действительно любишь человека, то не так легко будет наделать ему столько гадостей! Можно в порыве гнева побить посуду, его (ее) любимые вещи и т.д.! Но заниматься этим неделю?! Это уже нарушение психики человека!
Мужику, понятное дело, бутылку в коллекцию. А жене его (бывшей) рубашку с длинными рукавами, чтоб за спиной их можно было завязать!
Admin
18.08.2006, 16:59
Чего то я не понимаю -трахаться с подругами жены или друзьями мужей - общепринятая пракика?
Поступил подло - будь готов, что тебе ответят, а как каждый решает сам и навешивание ярлыков занятие досужее.
Это глас свободного мужчины, не связанного никакими формальными обязательствами?
Или часть заповеди Моисея в современном изложении? (не возжелай жены ближнего)
Bronko_Moscow
18.08.2006, 17:33
Борис, так дело то в том, что отвечая подлостью, человек себе лучше не сделает и легче ему не станет. Здесь никто не говорит, что мужик этот молодец что переспал с лучшей подругой своей жены. Не об этом речь. Каждый сам для себя определяет рамки порядочности в семейной жизни. Но какой смысл обманутому жить местью? Слепой от мести не прозреет!
Admin
18.08.2006, 17:38
И станет это началом Великой Гендерной Войны...
Юра, эта война ведется от сотворения мира и пребудет до скончания веков, и все мы - её воины.
Еще в первобытных пещерах самой популярной песней было "если даже я тебя придумала, стань таким как я хочу" (расшифровка наскальной живописи) :girl_were
pigna
18.08.2006, 17:40
Борис!
Это второе.
Друг всегда более дорог...
Свет!
А кто тебе сказал, что она поступает подло. В моем понимании адекватно (особенно с плакатом).
Admin
18.08.2006, 17:44
Борис! Это второе.
То есть - проповедь :scenic: ??? типа "сам-то я и пью и курю, но вот вам того не желаю - вредно для здоровья" :yahoo:
Dark
18.08.2006, 17:47
...А кто тебе сказал, что она поступает подло. В моем понимании адекватно (особенно с плакатом).
Ну а если посмотреть с точки зрения элементарной этики?
Муж ведь не кричал на каждом углу: О, да!! Я сделал это! я изменил своей тупой фригидной жене, наконец-то!!
Он сделал свое гадкое дело по-тихому. :о))
Ну и разбирались бы без огласки, как большинство адекватных людей и поступает.
Я не защищаю ее мужа, просто реакция все же крайне сомнительна.
Ogonek
18.08.2006, 18:23
А если у этого мужа был выбор невелик:
1. бросить жену и детей, которые неповинны в наших страстях и "просто любят папу"
2. удавиться самому, убив тем самым свои греховные помыслы, оставив детей сиротами, но сохранив честь семьи и драгоценной жены
3. сжеть свои желания в себе ценой нервного срыва и потери здоровья
и последнее, что он и сделал:
4. переспать с женщиной на стороне и тем самым привезти свой баланс Янь и Ин в норму
Что скажут местные моралисты - как ему надо было поступить "по-вашему"?
pigna
18.08.2006, 18:26
3. сжеть свои желания в себе ценой нервного срыва и потери здоровья?
Вот это прикололо!
Admin
18.08.2006, 18:33
Вот это прикололо!
Это как Отец Сергий у Толстого - герой палец себе отрубил, чтобы только удержаться от греха.
И то верно - ну какой дурак сейчас будет заморачиваться (пальцы рубить), когда есть "девочки по вызову"
pigna
18.08.2006, 18:40
Борь!
Мысль в правильном направлении, но не по вызову, а просто "...такие девченки-и..."(М. Троль)
Golyand
18.08.2006, 23:23
когда есть "девочки по вызову"
Адреса, пароли , явки, цены?)))))))))))))))))):pooh_lol:
Maxonka
19.08.2006, 19:26
теперь все стало понятно:
эта тетка грамотный рекламщик:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
представляете что это за мужчина, если вызвал столько эмоций???
Так перед ним другие тетки теперь штабелями падать будут.
Это же грамотная рекламная акция!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:
Артём TYBA
19.08.2006, 19:36
да нет, чушь это полная....:pooh_lol:
Strel'nikova
23.08.2006, 22:38
конечно, правдивость сомнения вызывает, но вот мораль сей басни: если уж изменяешь, то изменяй с умом! чтоб никто и не подумал......
а вообще, чаще всего, уж простите, женщины сами виноваты в изменах своих мужчин. Или по крайней мере в том, что они (муж-ны) не особо-то это скрывают, следовательно, не особо дорожат отношениями.... ИМХО.