Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Снова о куреве
dracar_spb
15.08.2006, 12:50
Прекратил курить (не бросил а прекратил)
до этого курил 31 год.
На данный момент не курю третий день. Желания курить нет вообще.
Тока вот освободилось куча времени с которым неепоймешь, что делать (раньше можно було покурить).
Причем сотрудники как курили так и курят со мной в одном помещении. Я вот и думаю неужели это так просто прекратить курить. О какой тогда зависимости говорят.У кого то было подругому.
Ninel
15.08.2006, 12:53
3 дня не показатель
AlpHa T
15.08.2006, 12:55
не курю 5-й день.
совсем не охота. про освободившееся время поддержу.
появился насморк. :pooh_lol: зато нет утренних абыр.. абыр... абырв... ну вы понимаете.
плюс постоянно охота есть :pooh_lol: .
Артём TYBA
15.08.2006, 12:58
мои пожелания - держаться:ok:
dracar_spb
15.08.2006, 12:58
не курю 5-й день.
появился насморк. :pooh_lol: зато нет утренних абыр.. абыр... абырв... ну вы понимаете.
ая думал насморк это от пыли, а он колективный.
Есть не особо хочется, так семечки щелкаю, а то еще и руки девать некуда
Dark
15.08.2006, 13:20
не курю 5-й день.
Бросающие курить часто набирают вес не только от изменения обмена веществ, но именно от того, что путают желание курить с чувством голода.
Думаю, у вас это и происходит.
jjj
15.08.2006, 13:33
интересный эффект получается когда куришь действительно когда хочется, а не за компанию или от безделья... в итоге количество сигарет сокращается процентов на 80....
в студенчестве увлекалась этой дрянью из солидарности со студенческим братством, потом на братство стало наплевать... сейчас позволяю себе 1-2 раз в неделю или реже...
Удачи вам!!!:yahoo:Бросать эту дрянь надо:)))
John Smith
15.08.2006, 13:40
Бросать курить сложно... Переставать просто... я курил 11 лет... Как-то раз еду в машине, закурил и вдруг понимаю что мне это больше не надо... так и выкинул почти целую... с тех пор почти три года прошло... ни разу желания не было...
Чтобы там не утверждали медики и остальные, курение это только психологическая зависимость... ни о какой наркотической речи не идет...
Я не знаю как это объяснить, но как мне кажется курение дает какое-то определенное состояние сознания... когда думается легко... и намеренно бросать курить мне кажется не нужно и не правильно... Когда курить уже не надо, то просто перестаешь и все... Это становится не нужным больше...
Готовься толстеть :))) есть обычно хочется сильно... А чтобы было чем руки занять, попроси Федотова кубарик прислать...
jjj
15.08.2006, 13:42
Бросать курить сложно... Переставать просто... я курил 11 лет... Как-то раз еду в машине, закурил и вдруг понимаю что мне это больше не надо... так и выкинул почти целую... с тех пор почти три года прошло... ни разу желания не было...
Чтобы там не утверждали медики и остальные, курение это только психологическая зависимость... ни о какой наркотической речи не идет...
Я не знаю как это объяснить, но как мне кажется курение дает какое-то определенное состояние сознания... когда думается легко... и намеренно бросать курить мне кажется не нужно и не правильно... Когда курить уже не надо, то просто перестаешь и все... Это становится не нужным больше...
Готовься толстеть :))) есть обычно хочется сильно... А чтобы было чем руки занять, попроси Федотова кубарик прислать...
да не КУБАРИК это!!!!!!!!!:girl_were
(ё-моё, прям как ножом по сердцу:cray: )
это КУБИК-ТРАНСФОРМЕР!!!!:pooh_lol:
Михаил
15.08.2006, 13:58
Рад за некурящих.
Я однажды не курил 2 месяца и курить даже не хотелось.
Бросил - просто прочитав книжку.
Ketty
15.08.2006, 14:01
Рад за некурящих.
Я однажды не курил 2 месяца и курить даже не хотелось.
У меня двое знакомых тоже эту книжку прочитали и бросили, а еще трое прочитали и продолжают курить!! :cray:
AlpHa T
15.08.2006, 14:01
на некурим точка ру?
книжка, кстати, крайне убедительная.
Михаил
15.08.2006, 14:07
на некурим точка ру?
книжка, кстати, крайне убедительная.
Она самая!
Книга действительно замечательная.
Очень жалею, что снова начал.
dracar_spb
15.08.2006, 14:24
да не КУБАРИК это!!!!!!!!!:girl_were
(ё-моё, прям как ножом по сердцу:cray: )
это КУБИК-ТРАНСФОРМЕР!!!!:pooh_lol:
А у меня есть ШАРИК -Х....ИК вот им и пользуюсь и еще семечки
dracar_spb
15.08.2006, 14:29
Может и правда для сознания курильщика важна формулировка и бросить - он позиционирует как навсегда отказаться, а прекратить как временное неудобство
y_b
15.08.2006, 15:03
а у меня никак не получается. Бросал недавно - так с давлением намучался, что через 2 недели опять начал.. Стабильно 2 пачки в день уходит
Sergeevich
15.08.2006, 17:39
Почитал, почитал - и выбросил сигареты............. Может снова брошу...............
Dark
15.08.2006, 17:50
Почитал, почитал - и выбросил сигареты............. Может снова брошу...............
Почитал, почитал - и снова закурил...
Может, второй пачки до вечера хватит... :о))))))))))
Dark Doomer
15.08.2006, 17:56
А зачем бросать курить!?
dracar_spb
15.08.2006, 18:11
А зачем бросать курить!?
Так и никто не говрит что нужно бросать, я просто прекратил
и вот поделился впечатлениями.
А с другой стороны можно попробовать ответить на вопрос- а зачем курить?
Dark Doomer
15.08.2006, 18:18
Зачем курить - много ответов, легче налаживать контакты, проще предаваться размышлениям (никто не пристает) и т.п.
А вот зачем прекращать? Я имею ввиду волевое, целенаправленное действие.
А у Вас, наверное, это как временное желание. Т.е., например, иду я по улице, захотелось мне Пепси-колы, я взял и выпил. И тут примерно также, судя по рассказу. Неделя пройдет, будете снова курить, наверное. 30-летняя привычка легко не исчезнет...
dracar_spb
15.08.2006, 18:37
Зачем курить - много ответов, легче налаживать контакты, проще предаваться размышлениям (никто не пристает) и т.п.
А вот зачем прекращать? Я имею ввиду волевое, целенаправленное действие.
А у Вас, наверное, это как временное желание. Т.е., например, иду я по улице, захотелось мне Пепси-колы, я взял и выпил. И тут примерно также, судя по рассказу. Неделя пройдет, будете снова курить, наверное. 30-летняя привычка легко не исчезнет...
Наверное вы правы.
Хотя контакты можно налаживать и с кефиром - главное быть коммуникабельным человеком, а предаваться размышлениям на природе или в галерее (музее) тоже никто не пристает
Dark Doomer
15.08.2006, 18:51
Вот-вот. А если не коммуникабельный?
Я вот тоже припомнил - прекращал курить. Две недели не курил. Никаких особых впечатлений не осталось. Может, это организм о себе напоминает? Типа, хочется чего-то соленого, кислого и т.д.?
М-Студио
15.08.2006, 19:59
Бросать эту дрянь надо:)))Однозначно надо. И незамедлительно!
01level
15.08.2006, 22:53
а мне фкуснна курить...и не хочу бросать
низнаю пачиму мошт просто нинада пока мне ето?
))))))))))))))))))
Golyand
15.08.2006, 22:58
))))))))))))))))))
поддержу!!!!
вот как бут плЁхеть тогда и брошу, а пока самое то что нуно
dracar_spb
15.08.2006, 23:08
))))))))))))))))))
Так и мне вкусно. и не бросил я пока. Просто прекратил
prospap
16.08.2006, 11:19
Бросание курить дело сурьезное. Не надо забывать о том, что бросая курить Вы снимаете нагрузку с сердечных мышц, что в свою очередь может привести к их ожирению. Т.е. бросая курить надо чем то эту наргузку заменить, ну бег или теннис и т.д. ИМХО.
Sergeevich
24.08.2006, 16:45
А ведь вот фихня какая.................. Как выбросил сигареты - так и не курю............ Гад ты, Василий!!!!!!!!!!:pooh_lol: :pooh_lol: :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo
Savenkov
24.08.2006, 16:51
курить не брошу, но пить буду...:pooh_lol:
dracar_spb
24.08.2006, 16:53
А ведь вот фихня какая.................. Как выбросил сигареты - так и не курю............ Гад ты, Василий!!!!!!!!!!:pooh_lol: :pooh_lol: :man_in_lo :man_in_lo :man_in_lo
"ПРОСТИ БРАТ"
AlpHa T
24.08.2006, 17:01
2 недели не курю.
чувствую запахи. легче бегать и поднимаца по лестнице... утра стали бодрее :)
а, да... дольше не пьянею от водки :pooh_lol:
Sergeevich
24.08.2006, 17:18
2 недели не курю.
чувствую запахи. легче бегать и поднимаца по лестнице... утра стали бодрее :)
а, да... дольше не пьянею от водки :pooh_lol:
Ты забыл, что пропал кашель по утрам.......... :)
А ты коньяк пей, чтобы не "дольше не пьянею от водки":pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: