Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Алексей (fizra), мой тебе большой респект! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Алексей (fizra), мой тебе большой респект!

John Smith
15.08.2006, 02:17
Когда-то давно, когда я еще был маленьким добрым идеалистом, я думал, что если человек что-то говорит, особенно если уверенно и не один раз, и тому, кому ему вроде как незачем пиздеть, то это значит, что он действительно думает именно то, чего выдал, и собирается поступать в соответствии с тем, чего выдал.
Так вот оказалось что я очень неправильно думал. Оказывается по большей части человечеги говорят одно, думая при этом совсем другое, делая совсем третье, а ожидая где-то там, в глубине души, что будет совсем четвертое. И это они не со зла и не по умыслу, оно так само у них получается. И считается промеж них, что так и надо.
У меня такое впечатление, что если бы я так себя вел хотя бы полдня, то сдох бы с голоду, холоду и умышленно нанесенных травм, несовместимых с жизнью. А человечеги ничего, живут. Не сказал бы, что живут и радуются, но вроде пока не дохнут.
Наверное я все-таки до сих пор слишком идеализирую всю ту срань, в которой живу, Толкиена должно быть перечитал в детстве

:good: :good: :good:

01level
15.08.2006, 02:30
не согласна Алексей: иногда по серьезному умыслу... иногда со зла у них етот процесс происходит... а иногда от невменяемости полной или частичной... иногда от потери памяти или от психических же отклонений... а иногда от отсутствия мозгов в достаточном количестве... иногда от того что щитают себя не теми кем являются на самом деле или просто заблуждаются на свой счет...
по разному все по разному бывает то...в етой странной жизни...
да и звезная балезнь то не у всех в стадии ремиссии легко проходит...опять жа...
)))
с одним соглашусь: за слово отвечать умеют не все... но говорят правильными словами при етом...

Спасибо за пронзительность поста...
Вис лаф
Bestoloch

AlpHa T
15.08.2006, 11:28
перечисленные выше причины, так сказать, личностные... тут необходимо во внимание брать и объективную предпосылку. а именно, где человек живет, когда, кто воспитывал человека. может он своё п***обольство и не расценивает как оное, а просто как ненавязчивое общение.... сказал и заб(и)ыл...
сильно волновал этот вопрос раньше.
и зачем толкиен? достаточно дюма, м. рида...

Yuri
15.08.2006, 17:49
Мы жили так с детства, в царстве двойных стандартов. На работе люди говорили одно,а на кухне дома другое, по телевизору и радио вообще все было красиво.
Да и сейчас я бы не сказал, что все замечательно с этим.
Поэтому и коммунизм оказался красивой сказкой и не более, что уперся в "человеческий фактор".
И болезнь эта касается не только нашей страны.

01level
15.08.2006, 21:53
но по отношению к себе лубимому мало кто готов применить двойные стандарты... почему же ето происходит по отношению к другим людям?
сказано: не поступай с другими так как не хочешь чтобы поступили с тобой.
недостаточно?

John Smith
16.08.2006, 02:32
но по отношению к себе лубимому мало кто готов применить двойные стандарты... почему же ето происходит по отношению к другим людям?
сказано: не поступай с другими так как не хочешь чтобы поступили с тобой.
недостаточно?

Одно дело сказано... совсем другое понято...

fizra
16.08.2006, 02:43
"Жить надо, пока понимания нет. С пониманием надо умирать"(с)Стругацкие, "Град обреченный".
В далеком детстве я долго думал над смыслом этой фразы. Теперь я _очень_ хорошо его понимаю.

Мне срочно надо в далекую космическую экспедицию. В которой я сделаю все, на что способен, выложусь на полную, и из которой я гарантированно не вернусь.
И это, товарищи, не готический бред, а логичное умозаключение.

MIKLI
16.08.2006, 20:40
"Жить надо, пока понимания нет. С пониманием надо умирать"(с)Стругацкие, "Град обреченный".
.
Они переделали вот эти слова.
"... а от дерева ПОЗНАНИЯ добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. " (Библия, книга бытия)
Вот ведь как! Через познание приходит смерть! Когда все понятно - умирает любовь.
"Будьте как дети" "Таковых Царство Небесное" (Библия)

01level
16.08.2006, 20:44
опять Вы за свои проповеди...
)))
дураком родилса - дураком и умрешь - вот што получается из ваших слов...

MIKLI
16.08.2006, 20:54
опять Вы за свои проповеди...
)))
дураком родилса - дураком и умрешь - вот што получается из ваших слов...
это не мои проповедт, простите.
Не. Рождаются все хорошими. Дети всегда и всех нормальных людей радуют. Вот к старости становимся маразматиками, через чур умными.