Подиум высота 50-70см.,Размер 5*5м., .
Задник - 3*5м. под банер, возможно составной.
Экспозиция задника сменная.
Прошу ответы на e-mail.
С Уважением.
Галяутдинов Сергей.
<a href="http://arenaprint.com">широкоформатная печать</a>
Промостойка.Ру
14.08.2006, 17:51
Если есть конструктив - просчитаем
+расскажите про функционал сцены (должна она быть наборной из станков, либо цельная)
есть ли бюджет на применение мероформ?
glaz
14.08.2006, 18:21
Если есть конструктив - просчитаем
+расскажите про функционал сцены (должна она быть наборной из станков, либо цельная)
есть ли бюджет на применение мероформ?
Мы сами этими вещами не занимались.
В понятиях я слаб.
Можно по-подробней? а с картинками ?
Спасибо.
С Уважением.
Галяутдинов Сергей
<a href="http://arenaprint.com">широкоформатная печать</a>
Промостойка.Ру
14.08.2006, 18:32
Мы сами этими вещами не занимались.
В понятиях я слаб.
Можно по-подробней? а с картинками ?
Спасибо.
картинок нет тоже...
смысл в том, что сцены театральные или другие - собираются по кусочкам (станкам) - это придает им мобильность и трансформируемость, в зависимости от тяжести всего происходящего на ней - инсталлируется покрытие, как правило это сценический линолеум. Средний размер станка 800х1000 мм.
Вот я и спрашиваю каково предназначение этой сцены - будет ли она сборно-разборная (для последующего использования), либо одноразовая для какого-то мероприятия, впоследствии порезанная на кусочки и выброшенная.
Разница в цене между вариантами конечно присутствует тоже и не маленькая!
Тоже самое и про баннеры...
Garmanov
16.08.2006, 19:48
Оно, конечно можно... Нам бы подробностей не помешало относительно назначения, условий эксплуатации и сроков изготовления. В общем поддерживаю предыдущего оратора.
glaz
17.08.2006, 12:29
Вы соглашаетесь с предыдущим оратором, хотя не знаете чем закончился наш с ним диалог.
Всё банально, состояние после диалога - "посредники" - ну мы точно не знаем, ну цены пожем приблизительно на следующей неделе дать.. хотя судя по описанию в форуме - специальсты по застройке...
С Уважением.
Галяутдинов Сергей
Промостойка.Ру
17.08.2006, 15:17
Вы соглашаетесь с предыдущим оратором, хотя не знаете чем закончился наш с ним диалог.
Всё банально, состояние после диалога - "посредники" - ну мы точно не знаем, ну цены пожем приблизительно на следующей неделе дать.. хотя судя по описанию в форуме - специальсты по застройке...
С Уважением.
Галяутдинов Сергей
...упс....как развернулась оказывается ситуация...
тогда я расскажу, видимо, свое мнение тоже:
...звонит мне человек с вопросом?? сколько стоит мобильная сцена с какой-нибудь приблудой для повески баннеров?? в моменте задаются наводящие вопросы - ответы посредственные...чертежей и эскизов тоже нет..вообщем НАДО СДЕЛАТЬ, а что - это уже дело второе, главное подешевле...
ничего не остается, как назвать "примерную" стоимость и думать, как оторвать конструктора для наброски проекта для производства "нечто"...
Сергей, Вас я бы хотел пригласить на экскурсию по производству в любое удобное время, дабы Вы не бросали в дальнейшем фразы про всякого рода посреднические услуги...
glaz
17.08.2006, 15:41
...упс....как развернулась оказывается ситуация...
тогда я расскажу, видимо, свое мнение тоже:
...звонит мне человек с вопросом?? сколько стоит мобильная сцена с какой-нибудь приблудой для повески баннеров?? в моменте задаются наводящие вопросы - ответы посредственные...чертежей и эскизов тоже нет..вообщем НАДО СДЕЛАТЬ, а что - это уже дело второе, главное подешевле...
ничего не остается, как назвать "примерную" стоимость и думать, как оторвать конструктора для наброски проекта для производства "нечто"...
Сергей, Вас я бы хотел пригласить на экскурсию по производству в любое удобное время, дабы Вы не бросали в дальнейшем фразы про всякого рода посреднические услуги...
Несколько не хотел вас обидеть, видимо не всё детально обсужено было. Сделаем по другому. Я вам скину ТЗ с тем, что примерно представляю.. особенно учитывая то что это никогда не делал.., но предварительно- есть ли у Вас наработки есть какие-то скиньте потфолио готовых конструкций, что-бы знать отчего отталкиваться.
С Уважением.
Галяутдинов Сергей
Ascor
17.08.2006, 16:02
на самом деле денег стоит тех. документация, так как с ней как по проспекту ( моня производственников прогибать по стоимости), сам такие шутки не люблю, так что за тех. документацию (+ смету на материал) у меня всегда текст начинается с денег (30000р нормально), если проект проходит у нас, денежка включается в стоимость- если другой вариант , то тоже не в накладе
пипол производственники 100% согласятся