Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

я чувствую, ты чувствуешь, мы чувствуем [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : я чувствую, ты чувствуешь, мы чувствуем

Flogiston
10.08.2006, 17:17
мир изменился.

antoxa
10.08.2006, 17:19
только в какую сторону?

Flogiston
10.08.2006, 17:21
только в какую сторону?
такое ощущение что в сторону вакуума. или это только ощущение... все стало как-то иначе восприниматься. время сжалось

antoxa
10.08.2006, 17:22
а что будет когда оно разажмется??????

Flogiston
10.08.2006, 17:23
а что будет когда оно разажмется??????

думаю этого уже не будет. поток информации прибывает с каждым днем, и очень много времени уходит на ее обработку

antoxa
10.08.2006, 17:29
тогда надо отбросить все лишнее. подумать о вечном. побриться-помыться и забыться

Flogiston
10.08.2006, 17:30
тогда надо отбросить все лишнее. подумать о вечном. побриться-помыться и забыться
даже подстригся

antoxa
10.08.2006, 17:31
даже подстригся наголо или так, чуть сбрил по бокам?

jjj
10.08.2006, 18:08
такое ощущение что в сторону вакуума. или это только ощущение... все стало как-то иначе восприниматься. время сжалось

нифига не вакуум...наоборот всё сконцентрировано до безумия...информации море, возможностей - бесконечность! мир фантастически множится и растёт! хочется всё увидеть, узнать, везде поучаствовать, всё попробовать , всему научиться!
...это радует:)))
80 лет жизни кажутся жалкой подачкой, а количество отведёных лет на молодость, красоту и адекватность - просто издевательством.
... это иногда нагоняет вселенскую тоску:(((

antoxa
10.08.2006, 18:10
нифига не вакуум...наоборот всё сконцентрировано до безумия...информации море, возможностей - бесконечность! мир фантастически множится и растёт! хочется всё увидеть, узнать, везде поучаствовать, всё попробовать , всему научиться!
...это радует:)))
80 лет жизни кажутся жалкой подачкой, а количество отведёных лет на молодость, красоту и адекватность - просто издевательством.
... это иногда нагоняет вселенскую тоску:(((
Красиво сказанно!!!!!!!!

agency-pa
11.08.2006, 11:15
Мир не вокруг - мир внутри.

Manya_K
11.08.2006, 12:23
Мир и внутри и снаружи... только разный он...
каждый выбирает сам...
запад= внешний мир
восток= внутренний выбрали...
а мы все как-то пытаемся совместить...

GlobusTD
14.08.2006, 13:45
а мы все как-то пытаемся совместить...
то вотку с пивом то пиво с джином.
и никак не выходить у даниииилы каменный цветок.
и не выйдеть он же каменный.

fizra
14.08.2006, 22:21
Когда-то давно, когда я еще был маленьким добрым идеалистом, я думал, что если человек что-то говорит, особенно если уверенно и не один раз, и тому, кому ему вроде как незачем [skiped], то это значит, что он действительно думает именно то, чего выдал, и собирается поступать в соответствии с тем, чего выдал.
Так вот оказалось что я очень неправильно думал. Оказывается по большей части человечеги говорят одно, думая при этом совсем другое, делая совсем третье, а ожидая где-то там, в глубине души, что будет совсем четвертое. И это они не со зла и не по умыслу, оно так само у них получается. И считается промеж них, что так и надо.
У меня такое впечатление, что если бы я так себя вел хотя бы полдня, то сдох бы с голоду, холоду и умышленно нанесенных травм, несовместимых с жизнью. А человечеги ничего, живут. Не сказал бы, что живут и радуются, но вроде пока не дохнут.
Наверное я все-таки до сих пор слишком идеализирую всю ту срань, в которой живу, Толкиена должно быть перечитал в детстве

agency-pa
15.08.2006, 10:54
Алексей, кто Вас так сильно обидел?

dracar_spb
29.08.2006, 02:00
мир изменился.

А может быть нет. Он вечен и стабилен, это просто мы суетимся и пытаемся создать илюзию изменения мира.