Господа у меня к вам вопрос кто-нибудь работал с компанией Земля и Небо? Просто я у них заказл один заказ и они до сих пор мне нормально не сделали заказ, постоянно хотят впихнуть мне брак, уже третий раз подряд. Были ли у вас такие случаи.
Maxonka
09.08.2006, 21:17
блин, я у них один раз футболки заказала с шелкухой...
(хотя до этого был печальный опыт общения по телефону, но тут позвонил Молодой человек, с которым мы до этого работали и сказал, что он теперь у них)
все оплатили, все нормально, все мол сделаем, договорились, что привезут вечером, ( ну я себе денечек то заложила перед заказчиком), вечером - нет, звоню, что за нафик?
ну привезем утром- 100%( ну с кем не бывает, утром, так утром)
В итоге: весь день телефон не отвечает, ни в офисе, ни мобильный,
секретарь дозвонился в офис они знать не знают о заказе, менеджер прячется((( никто толком ничего сказать не может,
В тоге привезли заказ ( выполнен дай Бог на 3 с +), недостает 2 футболки ( и это из 30 штук) водитель-курьер ничего не знает,
а менеджер так и не позвонил(((
печально как-то(((
А один раз до этого я решила у них напечатать баннеры - щиты 3*6,
они мне посчитали(не помню тираж, но помню , что реально дорого, по сравнению с другими) я и говорю, а собственно почему так дорого-то? на что мне ответили так, что называется: Спасибо, что на *** не послали" просто обругали и положили трубку...:cray:
01level
10.08.2006, 01:31
при работе с ними нет никаких гарантий.
вот как то так.
там фри манагеров много.
на то и жывут.
Alex 2005
10.08.2006, 11:18
и у меня такая хрень во-первых сначлал проложили со сроками а потом с качеством, и решать проблему отказывается.
Ссылаясь на то что типа это не проблема и он очень занят.
prospap
10.08.2006, 12:16
Сорри за флуд, но одно название чего стоит "Земля и Небо"))))))
RAP14
10.08.2006, 12:28
Господа у меня к вам вопрос кто-нибудь работал с компанией Земля и Небо? Просто я у них заказл один заказ и они до сих пор мне нормально не сделали заказ, постоянно хотят впихнуть мне брак, уже третий раз подряд. Были ли у вас такие случаи.
И каков смысл Вашего размещения заказов в данной типографии, ежели они постоянно пытаются Вам всучить брак?)))
savinkin
10.08.2006, 20:15
И каков смысл Вашего размещения заказов в данной типографии, ежели они постоянно пытаются Вам всучить брак?)))