Граждане!
порекомендуйте адекватных прокатчиков, недавно сдал на права, хочу потренироваться перед покупкой своего авто
AlpHa T
04.08.2006, 13:48
Граждане!
порекомендуйте адекватных прокатчиков, недавно сдал на права, хочу потренироваться перед покупкой своего авто
адекватные могут и отказать, увидев свеженькие права. или залог гигантский затребуют.
смотря на чём собираетесь ездить в последствии.
в идеале, рекомендовал бы тренироваться на классике. потом человеческие машины кажутся чудом...:pooh_lol:
gari100
04.08.2006, 13:52
ВАЗ 04-06 с двигателем и колесами ( корече месяца 3-6 прокотаетесь) 350-600 $
или таврия
поучится будет на чем
agency-pa
04.08.2006, 14:11
Саша!
Купи себе тазик переднеприводный за пару штук, убей его в усмерть и выкинь. Будет тебе и опыт и куча весёлых приключений.
На заднеприводных классических гробиках ездить не советую.. Запросто убиться можно...
Интернет-типография
04.08.2006, 14:28
Саша!
Купи себе тазик переднеприводный за пару штук, убей его в усмерть и выкинь. Будет тебе и опыт и куча весёлых приключений.
На заднеприводных классических гробиках ездить не советую.. Запросто убиться можно...
а куда его потом выбрасывать? просто так на дороге оставить ;) ?
agency-pa
04.08.2006, 14:40
А куда хочешь... Только номера снять не забудь...
Или продашь кому-нибудь баксов за 500....
John Smith
04.08.2006, 14:59
Ликвидней ТАЗа машины нет :))) Армяне на площадке всегда возьмут...
FedotovAndrey
04.08.2006, 15:12
Крайнюю свою 8-ку я променял на 2 банки кофе... вернее сторговались до 1-ой...
А вообще, учиться надо на хорошей машине, на той которую хочешь купить... Начальная практика более бережливой будет... А значит и машина целее и культура езды выше!
ochevidets
04.08.2006, 15:17
Граждане!
Ты задумывался о том, что если не дай бог авария, тебя ж прокатчики разведут как кролика - по полной программе!:pooh_lol:
Прально тебе говорят - пусть хлам но свое. :phi:
Georgyi
04.08.2006, 15:31
Я считаю - не нужно "мудрить"!
Покупайте смело авто на котором будите ездить и не нужно никаких тренировочных машин.Начнёте потихоньку, аккуратно без лишней спешки и не будет никаких аварий-повреждений. Купите хлам - потратите много времени на сервисы , приобретёте хронически-испорченное вечными поломками настроение и т.д.
Успеха!
gari100
04.08.2006, 15:36
Я считаю - не нужно "мудрить"!
Покупайте смело авто на котором будите ездить и не нужно никаких тренировочных машин.Начнёте потихоньку, аккуратно без лишней спешки и не будет никаких аварий-повреждений. Купите хлам - потратите много времени на сервисы , приобретёте хронически-испорченное вечными поломками настроение и т.д.
Успеха!
тренировочная на то и тренеровочная, закаляет харатер и после нее нормальный агрегат покажется 'манной небесной', ударится дешевкой значительно менее обидно чем настоящей
Да страховку тоже обязательно возьмите даже на это чудо-природы
egorov
04.08.2006, 19:23
Начнёте потихоньку, аккуратно без лишней спешки и не будет никаких аварий-повреждений.Хорошо бы что-бы было так.
Конечно исключения возможны, но знакомство с парой мусорных баков, соседских кустов или воротами на даче (поверте, на дороге выбирать есть из чего!) Вам гарантированы.
Оптимальный вариант - купить рыдван, добить за лето и забыть о нем (сплавить дальше).
npenpecc
04.08.2006, 20:02
но знакомство с парой мусорных баков, соседских кустов или воротами на даче (поверте, на дороге выбирать есть из чего!) Вам гарантированы.
Ага...помнится...дочке выбирал...
;-)
Olga Pit
05.08.2006, 18:12
Саша, конечно же не стоит брать машину напрокат.
Ну а что покупать - это уже твой личный выбор.
Например, у нас первой машиной была сразу такая, какую хотелось, но без мелких аварий поначалу действительно не обошлось. Теперь представь, сколько тебе будет стоить, в случае возможной аварии, ремонт собственной машины и компенсация ущерба машины, взятой напрокат.
01level
06.08.2006, 16:44
саглашус... взять тазик на полгода-год максимум убить ево и далее новая машина - прально говорят луди то...
если с подставами на дорогах не знакомы - берите ченить попроще.... вычисляются на дороге люди которые ездить не умеют а машина новая - лехко причем вычисляются...
и не обидно будет рихтовать об кусты и бордюры...
))))))))))))))
John Smith
06.08.2006, 22:42
Что-то вы народ не то говорите... Все прокатные машины застрахованы... Так что если он ее и стукнет, то прокатчики с него за это сдерут 0 руб 00 коп... Просто на мой взгляд учиться на прокатной машине бред какой-то... меньше 600 баксов/месяц машину не найдешь... 2-3 месяца учиться... Берешь тазик за 4000, учишься, за 3500 его потом с руками оторвут...
01level
07.08.2006, 03:49
ты каданить ездил на прокатных машинах? етож кашмар какой та...
кстати... а страхованы - не страхованы - другой вапросс
и только што на права если сдал - могут ващще отказать в прокате - причем легко
Georgyi
07.08.2006, 11:10
Вывод:
покупка авто зависит от кол-ва денег и отношения к своему (бесценному,я считаю) времени.
п.с. выбирать Вам, пройти путь большинства (начать с тазиков,мазиков и пр.), или сразу почувствовать себя "белым" чел-ком , сев за руль сделанной для людей , пусть даже старенькой, но иномарки...