Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Поможем нашим детям !!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Поможем нашим детям !!!

Катюша
03.08.2006, 13:27
Ежегодная Благотворительная акция для детей – сирот<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
Уважаемые Дамы и Господа!<o:p></o:p>
В течение трех лет для детей – сирот и детдомовцев в парке им. Горького в г. Москве проводился праздник "День рождения Чебурашки". Следуя сложившейся доброй традиции, Оргкомитет акции объявляет о проведении праздника "День Рождения Чебурашки" 20 августа 2006 года в ЦПКиО им. Горького г. Москвы. Количество детей – участников 300 человек, все дети – воспитанники детских домов и социальных приютов г. Москвы, Подмосковья и Тверской области. Акция проводиться в виде детского праздника с праздничным шествием, клоунадой, соревнованиями и призами. Акция "День рождения Чебурашки" проводиться с целью, подарить детям праздник и привлечь внимание общественности к проблемам и нуждам детей-сирот. Ежегодно мы привлекаем средства массовой информации к освещению подготовки и проведения праздника. Во время проведения акции, сотрудники детских домов, рассказывают о жизни своих подопечных, это помогает простым людям узнать о насущных нуждах детей – сирот и внести посильный вклад в их жизнь. Результатом этого праздника является вовлечение большого количества людей в постоянную заботу о детях – сиротах, в целевую помощь детским домам и приютам. Для организации праздника нам крайне необходима Ваша помощь! Помощь может выражаться не только в материальном выражении. Любой посильный вклад станет бесценным подарком для главных участников нашей акции – обездоленных детей. В этом году мы предоставляем возможность пожертвовать деньги и тем, кто не имеет возможности перевести деньги на р/с или придти в парк, но все равно очень хочет помочь: Теперь можно перечислить деньги в фонд помощи детям-сиротам можно с помощью SMS-сообщения с текстом DA на номер 1171 в период с 01 по 31 августа 2006 года. Помоги их мечтам сбыться! Отправь – DA на номер 1171*! Организаторы акции гарантируют, что все привлечённые средства будут использованы по целевому назначению и переданы детям - воспитанникам детских домов и приютов. По желанию спонсоры могут воспользоваться спонсорским пакетом (наружная реклама, Интернет, СМИ). По завершении акции, спонсорам будет предоставлен подробный отчет об использовании выделенных средств. Координатор проекта: Порядин Дмитрий тел : 8-910-452-1925 , 530-0640. Сокорева Юлия тел 8 916 677 99 89 , 755 64 7

Мы подарили детям 350 рюкзаков.
Присоединяйтесь, оказать помощь можно и деньгами и игрушками, книгами, карандашами список огромен.

<O:p</O:p

Dim$
03.08.2006, 13:34
Повезло 300 детям-сиротам.. В Росии их, правда, намного больше, но...
Могу к 350 рюкзакам еще свой присовокупить.. Под такие-то гарантии...

Катюша
03.08.2006, 13:38
Повезло 300 детям-сиротам.. В Росии их, правда, намного больше, но...
Могу к 350 рюкзакам еще свой присовокупить.. Под такие-то гарантии...

Да щедрость Ваша воистину безгранична .....:)
Но движение души и сочуствие это уже приятно:yahoo:

Кузелина
03.08.2006, 15:59
Кать, ты отправила СМС-ку?:cray:

Катюша
04.08.2006, 16:31
Да отправила и наша фирма подарила рюкзаки для детей

Кузелина
04.08.2006, 16:35
Вот молодцы!!! :superman2 Вот это я понимаю!!! у меня столько рюкзаков нет, по этому могу только смс-ками помочь...:cray:

Agent RU
04.08.2006, 16:43
...Мы подарили детям 350 рюкзаков...
А рюкзаки с логотипами можно дарить?
Если да, то для крупных типографий отличная маза засветиться по ящикам меценатами!
И вабче, прикиньте: 350 детей в ЦПКИО по ОРТ одетые в одинаковые футболки типа "Печатный двор Гравити". Это-ж качественный и недорогой Пиар!

Кузелина
04.08.2006, 16:47
А рюкзаки с логотипами можно дарить?
Если да, то для крупных типографий отличная маза засветиться по ящикам меценатами!
И вабче, прикиньте: 350 детей в ЦПКИО по ОРТ одетые в одинаковые футболки типа "Печатный двор Гравити". Это-ж качественный и недорогой Пиар!... это жестко! Это не помощь "нашим детям", заработок на "наших детях"... но не удивлюсь, что кто-то именно так и сделает... в нашей стране просто так ничего не бывает!!!:cray:

Agent RU
04.08.2006, 17:13
... это жестко! Это не помощь "нашим детям", заработок на "наших детях"... но не удивлюсь, что кто-то именно так и сделает... :cray:
Слушайте, при всем уважении, так сказать...
Вы думаете, что соплями и сочувственным выражением лица помогают людям? Рюкзаков у вас нет? Да их ни у кого нет! Они в магазине продаются! За деньги.
А деньги зарабатывают. И зарабатывают по разному. В т.ч. полиграфией.
А логотип на футболках - способ привлечь эти футболки или там-чего-ещё-всякого-в-рюкзаки-напихать к нуждающимся в этом детям! Вы логику не видите в этом?
Бесполезное сочувствие - реакция слабых. А рюкзаки с логотипамии, смс-сервис по сбору средств (за организацию которого ПЛАТЯТ нормальный процент всем кто это организует) и концерт в ЦПКиО, и информационная поддержка по городу на билбордах, на радио и ТВ - реакция (и РЕАЛЬНАЯ помощь) сильных!

...в нашей стране просто так ничего не бывает!!!:cray:

Вы, простите, откуда? С Луны?

Кузелина
04.08.2006, 18:15
У меня с "силой" в полном порядке!!! Сама ращу и обеспечиваю своего ребенка, отдаю вещи нужнающимся свои и ребенка! Это раз. Два. Свою порцию смс-к я отправила! И три. у меня большие сомнения, что заработаные деньги на рекламе, полиграфии, радио и прочем будут реально в полном объеме перечислены в нужном направлении и "распиханы" по рюкзакам!!!!

Flogiston
04.08.2006, 18:34
в позапрошлом году я поднимал тему про детский дом, в который участники ПФ отвезли самое необходимое - бытхимию, одежду и т.п. детдом для слепо-глухо-немых. в подмосковье. вот сижу, читаю и думаю...
а не сделать ли подобный жест доброй воли регулярным? адрес есть, потребности известны.
а языком молоть может каждый. выдумали тоже - смс, ндс, кпсс... детям нужна реальная помощь. подумайте - может возьмем шефство? думаю что 1000 руб в месяц может каждый потратить на нуждающегося ребенка-инвалида.
прошу понять правильно - помощь не денежная.

Agent RU
04.08.2006, 18:35
У меня с "силой" в полном порядке!!! Сама ращу и обеспечиваю своего ребенка, отдаю вещи нужнающимся свои и ребенка! Это раз. Два. Свою порцию смс-к я отправила! И три. у меня большие сомнения, что заработаные деньги на рекламе, полиграфии, радио и прочем будут реально в полном объеме перечислены в нужном направлении и "распиханы" по рюкзакам!!!!

Рад что Вы меня правильно поняли.
К сожалению, мы живем в таком мире, где деньги правят не только балом, но и общестенными иннициативами.

Эти 300 детей запомнят этот праздник надолго и будут... менее несчастными, что-ли. Освещение мероприятия "привлечет внимание общественности" к их проблемам и т.д.

Но ноги растут (извините за жесткое сравнение) от нерадивых врачей-акушеров, мужей- (мужиков) пьяниц, матерей не готовых к рождению ребенка, социальных условий обеспечения жизни матери и ребенка............

Всем делать выводы.

П.С.: А за дело, которое Вы делаете самостоятельно Вам большие респект и Спасибо от народонаселения России-матушки (в моем лице).

Кузелина
04.08.2006, 18:37
я готова такие и большие деньги (если можно так сказать) пожертвовать... мне они не лишние... уже писала сама с ребенком на руках, но опять же вопрос... в реальные ли руки они попадут?!!

Flogiston
04.08.2006, 18:39
я готова такие и большие деньги (если можно так сказать) пожертвовать... мне они не лишние... уже писала сама с ребенком на руках, но опять же вопрос... в реальные ли руки они попадут?!!
алгоритм действий такой:
выбираем место для складирования
свозим в него кто что может из вещей и других нужд
заказываем газель
отвозим сами

Кузелина
04.08.2006, 18:40
алгоритм действий такой:
выбираем место для складирования
свозим в него кто что может из вещей и других нужд
заказываем газель
отвозим самиготова!:superman2

Agent RU
04.08.2006, 18:47
А есть список чего необходимо этим детям?
:superman2

Flogiston
04.08.2006, 18:52
:superman2

ссылка на архив здесь.
http://www.print-forum.ru/vb/printthread.php?threadid=101543

список того времени:

1) зубная паста- 200 тюбиков
2) туалетная бумага 200 рулонов
3) мыло- 200 кусков туалетного мыла
4) 30 кг стирального порошка для машин-автоматов
5) памперсы для детей и взрослых от 2 до 15 лет- уходит по ее словам порядка всего то 15 штук памперсов в день
6) альбомы для рисования ( не все дети слепые)
7) краски
8) пластилин
9) мягкие игрушки- нельзя!
10) обувь- нужна
11) одежда- все, что есть - надо

Кузелина
04.08.2006, 18:52
:superman2одежда, обувь, игрушки, книги, учебники, канцтовары, бытовая техника(телевизоры, магнитофоны...)... кто на что гаразд!

Кузелина
04.08.2006, 18:58
одежда, обувь, игрушки, книги, учебники, канцтовары, бытовая техника(телевизоры, магнитофоны...)... кто на что гаразд!у меня лично щас три пакета из Метро стоят с игрушками для малышей... не знаю куда деть...

Agent RU
04.08.2006, 19:02
Вобщем, надо подумать чего есть из возможно необходимого и могущего пригодиться им. Попробовать поговорить со знакомыми кто чем может.
Буду писать сюда или Flogistonу лично (я так понимаю, самым ответственным за сбор опять быть ему).
Но на сл. неделе тока, т.к. уезжаю на вых-е.

Кузелина
04.08.2006, 19:04
Вобщем, надо подумать чего есть из возможно необходимого и могущего пригодиться им. Попробовать поговорить со знакомыми кто чем может.
Буду писать сюда или Flogistonу лично (я так понимаю, самым ответственным за сбор опять быть ему).
Но на сл. неделе тока, т.к. уезжаю на вых-е.можно и мне на аську, мне тоже не безразлична эта тема...

Катюша
07.08.2006, 17:04
У меня 2 видео магнитафона + касеты с мультиками + вещи+игрушки готова отдать в любой детский дом.