Господа, кто работает с алкоголиками и табачниками!
Разработали вот такие промо. Предметы до 2кг реально висят в воздухе и крутятся!
Цветовые решения и конструктив могут быть любыми.
Партии от 100 шт.
а мы сами алкоголики)))))))))))))))
кто с нами поработает? мы сувенирку продать могем))
danonne
02.08.2006, 19:15
будем иметь в виду
pitamis
02.08.2006, 20:02
На кортинки смотриться очень интерестно и заманчиво. Будим иметь ввиду.
И сколько стоит сие удовольствие?
Типография 1-я Цифра
02.08.2006, 21:40
Работаем с и курягами и алкашами /пивной алкоголизм в основном/:)))
Пожалуйста пришлите на наш почтовый ящик подробное описание этих штуковин. Они на батарейках или от сети? Сколько стоят? Сроки производства? Гарантия? Возможен ли индивидуальный дизайн и какие есть технические ограничения по конструктиву при оригинальной разработке?
На каких условиях предоставляете образцы?
746-44-84
для Ивана
Промостойка.Ру
03.08.2006, 00:44
На кортинки смотриться очень интерестно и заманчиво. Будим иметь ввиду.
И сколько стоит сие удовольствие?
Приглашаю в гости! звоните, приезжайте. Находимся в САО.
Промостойка.Ру
03.08.2006, 01:09
Работаем с и курягами и алкашами /пивной алкоголизм в основном/:)))
Пожалуйста пришлите на наш почтовый ящик подробное описание этих штуковин. Они на батарейках или от сети? Сколько стоят? Сроки производства? Гарантия? Возможен ли индивидуальный дизайн и какие есть технические ограничения по конструктиву при оригинальной разработке?
На каких условиях предоставляете образцы?
746-44-84
для Ивана
...из крутящихся в воздухе бутылок с пивом. Сами понимаете, ищу одного ведущего алкоголика, кто закупит данный проект с потрохами....всем другим, думаю, будет бессмысленно повторять уже сделанное, по крайней мере в планируемых тиражах.
Штуковины работают от сети через адаптер, жрут практически ничего. Предметы висят за счет электромагнитного поля и постоянного магнита.
Возможен индивидуальный дизайн, материал и т.п.
Технических ограничений практически нет, за исключением стоимости - она значительно возрастает при подвешивании предметов свыше 2 кг.
Сроки производства пока не определены, с гарантией пока не ясно тоже. В принципе там ломаться нечему, Скорее всего будет применяться гарантия как на сложное техническое изделие, т.е. 14 дней.
Образцы не предоставляем ни на каких условиях до первого крупного контракта. Под проект выделяется отдельный шоу-рум без вывески и таблички с возможностью работы под Вашем именем.
Стоимость бюджетных штуковин от 65 до 180 у.е.
Далее можно до бесконечности....
даю ссылку на Хайникен:
http://www.promostoyka.ru/magnit.htm
dracar_spb
03.08.2006, 01:40
Владислав,
штучка эта не нова. Ничего не хочу сказать насчет Ваших технических мыслей, но подобные вещи появились в каталогах лет пять назад (может больше) делают их китайцы. Вот ссылочка http://www.ra-dar.ru/index.php?path=show2.php&id=58697870&idcat=46&start=40&type=100
Промостойка.Ру
03.08.2006, 01:49
Владислав,
штучка эта не нова. Ничего не хочу сказать насчет Ваших технических мыслей, но подобные вещи появились в каталогах лет пять назад (может больше) делают их китайцы. Вот ссылочка http://www.ra-dar.ru/index.php?path=show2.php&id=58697870&idcat=46&start=40&type=100
Это и стало основой, здесь нет никакого секрета, если висит глобус и фоторамка, значит можно подвесить и все остальное....на сайте я показываю стандартные китайские глобусы - смысл иметь и пользоватьтся данной продукцией в России, с российскими же нуждами и потребностями...тем более - обратите на цену по Вашей ссылке - подобный глобус я предлагаю по 40 у.е.
dracar_spb
03.08.2006, 02:01
Можно попробовать конечно предложить им такой вариант, но хочу заметить, что все крупные пивняки ( по крайней мере в Питере) работают с оплатой по факту, да еще с отсрочкой платежа где то на месяц не меньше.
Но есть одна интересная мысль готов поделиться ( с глазу на глаз)
И МОЖЕТ БЫТЬ если заинтересует подумать над ее воплощением в Питере. Мой адрес есть пишите идея должна понравиться, хотя не исключаю что такая мысль у Вас уже была
Промостойка.Ру
03.08.2006, 02:14
Можно попробовать конечно предложить им такой вариант, но хочу заметить, что все крупные пивняки ( по крайней мере в Питере) работают с оплатой по факту, да еще с отсрочкой платежа где то на месяц не меньше.
Но есть одна интересная мысль готов поделиться ( с глазу на глаз)
И МОЖЕТ БЫТЬ если заинтересует подумать над ее воплощением в Питере. Мой адрес есть пишите идея должна понравиться, хотя не исключаю что такая мысль у Вас уже была
Я смотрю у них серьезные проблемы!?)))
Давай завтра по аське постучим...буду часов с 11.