Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

магазинчиг [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : магазинчиг

jjj
01.08.2006, 19:04
гы:) :pooh_lol: :
http://medved.fanbox.ru/

danonne
01.08.2006, 19:09
сколько уже этих магазинов то сипец

pigna
01.08.2006, 19:11
Юль!
В предверии короткого отпуска совершал легкий шопинг по могазинам.
Заехали в Спорт Хит - в одном из отделов увидел майку с потрясающим сюжетом - медведь в позе "преведа" гонится за человечком ... внизу подпись сибирский фаст фуд.
Майка сильно фирменная(реально, от паленой отличить могу).
Дело удаффа живет и побеждает!
Всем большой - ПРЕВЕД!

Sergeevich
01.08.2006, 19:13
А вот может мне хоть кто-то обьяснить, в чём фишка то.............. Может быть я тупой, но я ничего смешного в этом не нахожу. :girl_were :girl_were :girl_wereПо мне - так это самая тупая шутка столетия, если не всего существования земли.

pigna
01.08.2006, 19:15
Может быть я тупой...
Костя!
Попробуй - тоньше.

jjj
01.08.2006, 19:16
А вот может мне хоть кто-то обьяснить, в чём фишка то.............. Может быть я тупой, но я ничего смешного в этом не нахожу. :girl_were :girl_were :girl_were

ты не тупой :man_in_lo и в принципе ты прав,
я тож не понимала, пока мне Букман "ПРЕВЕД" не озвучил...:))) главное не смысл - главное красивое исполнение...:pooh_lol:

Sergeevich
01.08.2006, 19:17
Костя!
Попробуй - тоньше.
Не, всё равно - тупой:)))

pigna
01.08.2006, 19:18
главное не смысл - главное красивое исполнение...:pooh_lol:
Молодец!
Главное - надо прочувствовать.
Вот в пятницу Букман Косте все покажет..., а потом и определимся.

Admin
А вот может мне хоть кто-то обьяснить, в чём фишка

Ты для этого слишком умный, это цепляет только Бивиса и его друзэйчегов :fuck: ... грустно всё это

Sergeevich
ты не тупой и в принципе ты прав,
я тож не понимала, пока мне Букман "ПРЕВЕД" не озвучил...:))) главное не смысл - главное красивое исполнение...:pooh_lol: Да???? Тогда кто это красиво так раскрутил??? Букман???? В нете то этого он не исполнял............:man_in_lo

jjj
01.08.2006, 19:25
Да???? Тогда кто это красиво так раскрутил??? Букман???? В нете то этого он не исполнял............:man_in_lo

ну раз ПРЕВЕД существует, значит это кому-то нужно....:)))
просто не все такие тупые как ты....:)

~bmp1~
01.08.2006, 19:27
Ты для этого слишком умный, это цепляет только Бивиса и его друзэйчегов :fuck: ... грустно всё это

гыыыыыыы :crazy: , а че так?

-)))))
а вообще вы правы... с преведом уже перебор пошел... а они все соки пытаются выжать ...

01level
01.08.2006, 19:31
а я вот тоже не понимала достаточно долго про медведа етова...
))))

pigna
01.08.2006, 19:42
а я вот тоже не понимала достаточно долго про медведа етова...
))))
Тоже, спасибо Букману?

Игорёк
01.08.2006, 20:10
МЕДВЕД это не смешно, но это символ принадлежности к субкультуре, которая доступна только либо достаточно обеспеченному слою населения, либо достаточно продвинутому. Городская молодёжь всегда хотела отделиться от сельских сверстников. Когда-то символом такой продвинутости были джинсы и кассетный магнитофон, сейчас это Fred Perry и МЕДВЕД.

Не ищите смешного. Его там уже нет.

pigna
01.08.2006, 20:32
...Не ищите смешного...
Так Игорек!
Об чем и разговор!
Все очень серьезно.

jjj
01.08.2006, 20:40
МЕДВЕД это не смешно, но это символ принадлежности к субкультуре, которая доступна только либо достаточно обеспеченному слою населения, либо достаточно продвинутому.

Офигеть! Если мои внуки, будут судить о нашей продвинутости по МЕДВЕДУ, то уж лучше я умру молодой и красивой:((

Городская молодёжь всегда хотела отделиться от сельских сверстников....
Не ищите смешного. Его там уже нет.
Чё за бред то?
(Не нашла ничего смешного, ща разрыдаюсь...:cray:)

Артём TYBA
01.08.2006, 20:51
спрос рождает предложение, люди деньги заробатывают.
IMHO.

Admin
01.08.2006, 21:06
спрос рождает предложение, люди деньги заробатывают. IMHO.
на что спрос-то??? на медвед и превед???

Sergeevich
01.08.2006, 21:07
МЕДВЕД это не смешно, но это символ принадлежности к субкультуре, которая доступна только либо достаточно обеспеченному слою населения, либо достаточно продвинутому
Обеспеченному чем???? Продвинутому куда???:slow:<!-- / message --><!-- sig -->

Артём TYBA
01.08.2006, 21:11
на что спрос-то??? на медвед и превед???
видимо да, да и какая разница?

Admin
01.08.2006, 21:25
видимо да, да и какая разница?

чукча, зачем тебе голова? - я ей ем!

pigna
01.08.2006, 23:08
Костя!
Относись со снихождением к нашей беседе...
Ты не считаешь себя обеспеченым и продвинутым?

y_b
02.08.2006, 01:21
Превед - не символ принадлежности к какой-то из "субкультур". Просто отупляющее действие развлекательных сайтов сказывается на офисном планктоне. Дело Гоблина Гаги цветет махровым цветом:fuck:

Игорёк
02.08.2006, 09:43

Субкультура предполагает определённый сленг, символы, которые в целом составляют (по мнению носителей всей этой мешуры) картину соответствия культурного и материального уровня.

МЕДВЕД только часть этой картины, яркий штрих. Он как и падонский сленг пришёл в тот момент когда просто присутствовать в интернете стало "не круто". Это следующий виток.

P.S. Из всего этого делаю вывод: МЕДВЕД навсегда вошёл в историю рунета, но это уже сейчас история, потому что уже "не круто".

Игорёк
02.08.2006, 09:45
Превед - не символ принадлежности к какой-то из "субкультур". Просто отупляющее действие развлекательных сайтов сказывается на офисном планктоне. Дело Гоблина Гаги цветет махровым цветом:fuck:
Кстати Гага был в Москве в эти выходные. А я не дошёл... Надо меньше пить по пятницам :pooh_lol:
P.S. О символе/несимволе спорить не буду. Пусть помимо правильного мнения в дискуссии будет и ваше :)

y_b
02.08.2006, 09:50
Пусть помимо правильного мнения в дискуссии будет и ваше :)
5 баллов!:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
А с чего Гагу занесло к нам? Туса удавкома была какая, или собственное творчество двигает?

Golyand
02.08.2006, 10:03
Мда, а давайте ещё вспомним как мы пишем в асе ,все эти преведы хаи и прочие, глотаем буквы чтобы быстрее написать сообщение, а потом медленно со словарем пишем деловые письма, чтобы там эти сокращения не всплыли со сленгом на пару...:pooh_lol:

y_b
02.08.2006, 10:20
Мда, а давайте ещё вспомним как мы пишем в асе ,все эти преведы хаи и прочие, глотаем буквы чтобы быстрее написать сообщение, а потом медленно со словарем пишем деловые письма, чтобы там эти сокращения не всплыли со сленгом на пару...:pooh_lol:
бис кампромата пажалуста:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Golyand
02.08.2006, 10:23
бис кампромата пажалуста:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Да не вопрос!
...Смогешь найти ...:pooh_lol: :fuck:

third-frog
02.08.2006, 11:06
сейчас это Fred Perry и МЕДВЕД.

А кто такое Fred Perry? Тёмный я, как негр...

pigna
02.08.2006, 11:55
http://www.ukstyle.ru/fredperry/ -Яндекс знает всё!

Игорёк
02.08.2006, 12:00
Ну не ФредПерри так Merc, Тимберланд или Бенетон. Хрен его знает что эта молодёжь сейчас ценит. Что вижу в клубах и на концертах, то и называю :)

P.S. Не волнуйтесь, не всё потеряно. Ботинки Dr.Martiens и джинсы Levi's 501 всё ещё ценятся ;)

Игорёк
02.08.2006, 12:02
А с чего Гагу занесло к нам? Туса удавкома была какая, или собственное творчество двигает?
Да просто в гости.
http://goblin-gaga.livejournal.com/951277.html
P.S. Простите за оффтоп.

pigna
02.08.2006, 12:04
Игорек!
Тамберланд не трожь - это единственный не попсовый лейбл...

Игорёк
02.08.2006, 12:06

Я недавно ООО регистрировал. Мне юрист (приятель) сам наваял пару пунктов в протокол учредительного собрания. Так вот там (до исправления) фигурировало: "количество учаснегов". Благо заметил. Смеху былоооо :pooh_lol:

Игорёк
02.08.2006, 12:11
Игорек!
Вот. Именно этого и хочет (как всегда) молодёж. Быть "не попсовой" - выделяться из серой массы. Когда-то выделялись броской "антисоветской" одеждой - кожей, джинсой... , потом пирсингом, мотоциклом, теперь незаметным лейбаком на скромной однотонной поло...
И мы тоже подсознательно хотим выделиться как в данном случае сленгом вроде "медведа-преведа". Осознания себя частью особого пласта мира, ограниченного сообщества всегда привлекало человека. Ибо мы существа социальные.

P.S. Не забыть бы оформить это в экстримистский тост на ДР ПФ о том что мы избранны высшим разумом :pooh_lol:

jjj
02.08.2006, 12:20
.....тост на ДР ПФ о том что мы избранны высшим разумом :pooh_lol:
угу, все под Админом ходим...:pooh_lol:

antoxa
02.08.2006, 13:14
А я заказал одну футболочгу. Знакомые из США ассоциируют Россию с большим и сильным медведем, вот и отошлю им-пусть смотрят и радуются. Превед Амирика!!!!!!!!!!!!!

Admin
02.08.2006, 13:28
отупляющее действие развлекательных сайтов сказывается на офисном планктоне

Кто придумал "офисный планктон"? - замечательно сказано!
Именно планктон, которому в сетевом виртуале оч.хочется выглядеть крууутой акулой :superman2

y_b
02.08.2006, 13:38
Кто придумал "офисный планктон"? - замечательно сказано!
Именно планктон, которому в сетевом виртуале оч.хочется выглядеть крууутой акулой :superman2
Чье авторство - не знаю. Впервые мелькнуло на удав.ком пару лет назад, если не ошибаюсь...

third-frog
02.08.2006, 13:42
Итить... Fred Perry оказалось специальной такой ветошью.
Но вопросов не убавилось:
Игорек!
Что такое "лейбл"?

Университет миллионов, блин...

Игорёк
02.08.2006, 13:57
Что такое "лейбл"?

Марка специальной ветоши. Имя. Бренд. Label.

Admin
02.08.2006, 14:20
Что такое "лейбл" в Университете миллионов, блин...

Это буквально означает требование собутыльника: Лей, бл...!

Sergeevich
02.08.2006, 16:29
Костя!
Относись со снихождением к нашей беседе...
Ты не считаешь себя обеспеченым и продвинутым?
Борис, ну как я могу к беседе умных, обеспеченных и продвинутых людей относиться со снисхождением:)))) Я отстал от продвинутой и обеспеченной жизни. Я старый, бедный, больной еврей. Мне не нравятся "медведы", мне больше по нраву "Утро в сосновом бору":))))))))))))

Ninel
02.08.2006, 16:39
и все-таки. кто такой МЕДВЕД и с чем его едят? не поленилась всё прочитала. но кроме того, что он часть субкультуры ничего не поняла:slow:
.... ужос... великая сила яндекс. нашла интересную ссылочку http://www.fotografiya.ru/other/preved.htm
...Анализ и толкование явления превед
1. Изучая состав слова, мы видим, что оно состоит из частей "пре" + "вед". "Пре" – это древнее "очень" (как, например, в слове "пре-красный", что означает "очень красивый"). "Вед" – это корень, означающий "ведать", то есть знать/понимать. Отсюда и "ведун", "сведущий", "всеведущий", "Веды". Соответственно получается "очень знающий", то есть "мудрый".

antoxa
02.08.2006, 16:57
вот вам история как все начиналось :http://www.lenta.ru/articles/2006/02/28/preved/

SDM12
02.08.2006, 17:21
.... ужос... великая сила яндекс
В тему: http://opreved.ru/
Вот ЭТО СУБКУЛЬТУРА!!!!! Или забавная пародия на Яндекс!!!!!
Вы поищите там че-нить! Мож себя найдете!!!!!!
С уважением...

P.S. Найдите сто отличий с Яндексом!!! Нас "он" обозвал "Мозприндом":pooh_lol::pooh_lol:

Admin
02.08.2006, 17:51
Я отстал от продвинутой и обеспеченной жизни. Я старый, бедный, больной еврей. Мне не нравятся "медведы", мне больше по нраву "Утро в сосновом бору":))))))))))))

Костя, может, я тоже старый больной еврей? - мне тоже мишки у Шишкина нравятся, а красавчеги с медведами - совсем нет. Спрошу у Букмана, как жить дольше.

Борис

jjj
02.08.2006, 18:19
Спрошу у Букмана, как жить дольше.

Мне жить так больше надоело,
Как мудрый Букман нас учил
С кефира тело растолстело
ПРЕВЕД мне даже стал не мил
:pooh_lol:

Ninel
02.08.2006, 18:32
:fie: а с чего же тогда худеют? с пива?

Admin
02.08.2006, 19:57
Мне жить так больше надоело,
Как мудрый Букман нас учил
ПРЕВЕД мне даже стал не мил

Уж и не знаю, почему? - да только ясно:
Юля Му - умная и талантливая девочка.

third-frog
02.08.2006, 20:12
"Пре" – это древнее "очень" (как, например, в слове "пре-красный", что означает "очень красивый"). "Вед" – это корень, означающий "ведать", то есть знать/понимать. Отсюда и "ведун", "сведущий", "всеведущий", "Веды". Соответственно получается "очень знающий", то есть "мудрый".

Стало быть, Иван-дурак с Василисою Премудрою здоровался так:
"Превед, Преведная!"

pigna
02.08.2006, 20:36
Спрошу у Букмана, как жить дольше.Борис
Воевать!
За родные палестины и безмятежное утро в финиковом раю...