собирается замуж...
Нужно ли ей платье свадебное? Если да, то какого цвета, и нахрена?
Ketty
26.07.2006, 15:33
собирается замуж...
Женщина это женщина, в каком бы возрасте она не была! Естественно каждая женщина (ну почти) мечтает быть в белом свадебном платье!!! Для нее это самый счастливый день! Это чувство не описать, когда ты находишься в центре внимания и самая-самая красивая!!! Что нам надо для счастья?:kiss:
ptitsa
26.07.2006, 15:36
Что нам надо для счастья?
Шоб мужик был рядом... РЯДОМ, я сказала! (с)
Ketty
26.07.2006, 15:38
Шоб мужик был рядом... РЯДОМ, я сказала! (с)
Супер!!! Главное чтобы никто не слышал (шепотом):girl_were
agency-pa
26.07.2006, 16:14
Птица надысь ссылку на эту тему присылала. Там как раз всё по полочкам разложено: и про платье, и про гостей, и про тамаду, и про.....
СЛАВЯНЕ
26.07.2006, 16:16
а у вот у меня ребенок от первого брака, а когда второй раз замуж выходила- заказала себе потрясное платье- но не белое- сейчас модно все оттенки пастели. так что если это брак по любви- платье- важный атрибут.
ptitsa
26.07.2006, 16:17
Птица надысь ссылку на эту тему присылала. Там как раз всё по полочкам разложено: и про платье, и про гостей, и про тамаду, и про..... ... фотографа сц@ку объективного... Товарисч Флогги сослался на выпитость мосга и невозможность читать такие длинные стихи. Хошь - поклади ссыль тут, пусть невесты с жонихами посмеюццца. Ну и так народ повеселится...
agency-pa
26.07.2006, 16:23
"Чего конкретно я им говорила, не помню. А того, кто напомнит, убью."
а у вот у меня ребенок от первого брака, а когда второй раз замуж выходила- заказала себе потрясное платье- но не белое- сейчас модно все оттенки пастели. так что если это брак по любви- платье- важный атрибут.
Дааа... Я когда замуж выходила, подумала зачем мне свадебное? Куплю просто красивое, а когда примерила так просто свадебное так просто...... ни на какие больше смотреть не могла. Просто конфетка!!!
ochevidets
26.07.2006, 16:36
............ так что если это брак по любви- платье- важный атрибут.
До 30-ти лет буду ждать первую любовь.
Если не дождусь - выйду по расчету.... И если брак окажется счастливым значит расчет был верным:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
antoxa
26.07.2006, 16:52
До 30-ти лет буду ждать первую любовь.
Если не дождусь - выйду по расчету.... И если брак окажется счастливым значит расчет был верным:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol: а если брак будет верным-то это значит что расчет вышел чисто по случайности че ли????
pigna
26.07.2006, 16:58
А по-существу, хочет праздника устрой праздник - с белым платьем, пупсом на капоте лимузина, пьяными гостями ...
Bronko_Moscow
26.07.2006, 17:15
А по-существу, хочет праздника устрой праздник - с белым платьем, пупсом на капоте лимузина, пьяными гостями ...
Борис, умничка! По-мужски! :)
Manya_K
26.07.2006, 18:01
собирается замуж...
Не понимаю... действительно, ЗАЧЕМ??? А если нет 30-ти?Прынцессами штоль штоль охота себя почуйствовать? Такие вот мы все в белом и прынц рядом... на белом ко... лимузине. А родственники? Это ж сказка: кто кого переговорит в тостах, переподарит в подарках и перенапьется водкой? А драка? Ах, эти свадебные драки... А тамада? Тамада, сцуко, словоохотливый, его б заткнуть... мечта всей швадьбы.... Про фотографу объективного сказали... Короче, Швадьба в белом платье это праздник жизни... Как жеж его пропустить-то? Нахрена? :pooh_lol:
Bronko_Moscow
26.07.2006, 18:10
... Короче, Швадьба в белом платье это праздник жизни... Как жеж его пропустить-то? Нахрена? :pooh_lol:
Мась, ну ведь есть женщины, которые мечтают именно о белом свадебном платье.... ну есть же! :) может у них с детства мечта такая - принцессой побыть :) ну, неужели мужчине будет сложно праздник для своей любимой устроить?...
вот, за свои мечты о белом платье я не уверена...:) видимо, они у меня в другом направлении развиваются ...мечты эти ))))))
ptitsa
26.07.2006, 18:11
Не понимаю... действительно, ЗАЧЕМ??? А если нет 30-ти?Прынцессами штоль штоль охота себя почуйствовать? Такие вот мы все в белом и прынц рядом... на белом ко... лимузине. А родственники? Это ж сказка: кто кого переговорит в тостах, переподарит в подарках и перенапьется водкой? А драка? Ах, эти свадебные драки... А тамада? Тамада, сцуко, словоохотливый, его б заткнуть... мечта всей швадьбы.... Про фотографу объективного сказали... Короче, Швадьба в белом платье это праздник жизни... Как жеж его пропустить-то? Нахрена? :pooh_lol:С эттай точки умозрения щитаю свою швадьбу исключительно правильной.
:pooh_lol:
Скажи же ж!!
Ни тебе пляття... Родственники укачаны в лимузине и не могут ломать мозг... Тамада... Иконя ничо так тамада)))
А уж фафлыки и опен...
Карочи, Бука... Ко мне за всеми правильностями свадьбы...
agency-pa
26.07.2006, 18:13
ну, неужели мужчине будет сложно праздник для своей любимой устроить?...
Действительно...
Manya_K
26.07.2006, 18:26
Да! Подтверждаю... Птицына швадьба была... даже и не швадьба ни фига савсем ни разу!
1. Невеста. Ё-моё! Такую б невесту каждому! ...и без платья, попрошу заметить!!! :pooh_lol:
2. Тамада. Икошка ни фига не тамада... Мне ни разу не захотелось иё прибить... или бэз денех оставить (с) :pooh_lol:
3. Драка. Где, мля, спрашиваеццо драка??? Я фто-то пропустиль?
4. Сашлык и опень. Ващще отпаддд
5. Ломательные моск родственники отсутствуют. Т.е. родственники-то как раз присуйтствують... моск ни разу не ломают... Птис, где, где я тя спрашиваю 90-летняя бабушка из рязани и двоюродный брат первой жены дяди со стороны отца, не виденный до свадьбы ни разу но нажравшийся и плачущий соплями на белое платье???
А праздник устроить можно))) Конечно! И даже очень даже нужно!!! Только при условии что сам муж не протифф такого воть праздничка))))
pigna
26.07.2006, 18:33
Букман!
Ты выходишь замуж?
Ну, Вы ,блин , даете...
Зы А кто счастливый жених?
Ninel
26.07.2006, 20:18
собирается замуж...
нахрена вообще платье?!
Golyand
26.07.2006, 20:41
нахрена вообще платье?!
Шоб ни разу ни холодно было)))))))))):man_in_lo
dracar_spb
26.07.2006, 20:48
нахрена вообще платье?!
В принципе хороший БОДИАРТ тоже подойдет для праздника и значительно украсит первую брачную ночь
Golyand
26.07.2006, 20:50
В принципе хороший БОДИАРТ тоже подойдет для праздника и значительно украсит первую брачную ночь
Смотря какие краски...Торжок явно не канает)))))))))))
dracar_spb
26.07.2006, 20:52
Смотря какие краски...Торжок явно не канает)))))))))))
Как раз для таких дел канает Торжок. Склеит на всю оставшуюся жизню:yahoo: :yahoo:
Golyand
26.07.2006, 20:53
Как раз для таких дел канает Торжок. Склеит на всю оставшуюся жизню:yahoo: :yahoo:
А если захочецца разлепицца....ну например к гостям выйти...
ужос(с)
01level
26.07.2006, 23:29
платье...)))))))))))))))))
вспоминается карикатура Херлуфа Бидструпа: штобы сделать из него платья в смысле через некоторое время балдахин над люлькой младенца...
)))))))))))))))))))))))
DOT
27.07.2006, 11:18
собирается замуж...
Андрей, привет!
Ну, не нужно тебе платье - не надевай!
А если девушка хочет платья свадебного - пусть будет и платье и всё как она хочет. Это ведь и её праздник, а не только твой!
Бред какой-то! Зачем, Андрей, обсуждать подобное с чужими людми, а не со своей любимой?!
Ты все вопросы собираешься выносить на всеобщее обсуждение?
Будь счастлив, любим и люби!!! :)))))
С уважением, Света.
Flogiston
27.07.2006, 11:22
Андрей, привет!
Ну, не нужно тебе платье - не надевай!
А если девушка хочет платья свадебного - пусть будет и платье и всё как она хочет. Это ведь и её праздник, а не только твой!
Бред какой-то! Зачем, Андрей, обсуждать подобное с чужими людми, а не со своей любимой?!
Ты все вопросы собираешься выносить на всеобщее обсуждение?
Будь счастлив, любим и люби!!! :)))))
С уважением, Света.
Cветик привет!
А с чего ты собсно взяла что речь обо мне?
Или тебе так хочется, чтобы речь обо мне шла? Ну давай поговорим обо мне
Ilona
27.07.2006, 11:26
Может и мне подскажите самый положительный цвет для свадебного платья? Тож второй раз пойду в загс, теперь уже с любимым.
Я знаю фасон платья которое хочу, жених хочет что бы красное было (я против), но какое хочу не знаю
Ninel
27.07.2006, 11:34
в ближайшую субботу еду на свадьбу к подруге. первый раз выходит. а платье брусничного цвета. захотелось ей так! съезжу посмотрю, приеду расскажу:man_in_lo
Blondy
28.07.2006, 17:12
А лучше с пьяным пупсом, белыми гостями и платьем на капоте лимузина (древняя африканская мудрость...)
graphicas
15.08.2006, 21:57
в ближайшую субботу еду на свадьбу к подруге. первый раз выходит. а платье брусничного цвета. захотелось ей так! съезжу посмотрю, приеду расскажу:man_in_lo
А где обещанный рассказ?
:cray:
Tigrenka
15.08.2006, 22:06
народная поговорка "Каждая женщина хочет замуж! Даже та, которая уже замужем!" :man_in_lo
Нравится нам себе праздник устраивать!:yahoo:
Tigrenka
15.08.2006, 22:08
Дочка спрашивает у мамы:"Мам, а своего принца на белом коне долго ждать?". "Долго, доченька, очень долго. Но пока ждешь, можно пару раз замуж сходить."
:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:
Артём TYBA
15.08.2006, 22:10
Дочка спрашивает у мамы:"Мам, а своего принца на белом коне долго ждать?". "Долго, доченька, очень долго. Но пока ждешь, можно пару раз замуж сходить."
смешно.... очень...
SlavPolyana
16.08.2006, 01:42
УКРАСИТ? УКРАСИТ??? ОЧЕНЬ УКРАСИТ!!!!!
При смешении Триады (CMY) теоретически должен получаться ЧЁРНЫЙ (траурный)!,
но практически получается оччччень КОРИЧНЕВЫЙ! (...ассоциации???).
Ю.А.
01level
16.08.2006, 04:16
не свадбешная какая то ассоциация то.... савсемм даже...
))))))))))))))))))))
...но полиграфическая вполне...
prospap
16.08.2006, 11:09
собирается замуж...
Да ни хрена не надо (это про платье), тихо зарегистрироваться и укатить в путешествие! ИМХО.
Светлая
16.08.2006, 16:20
народная поговорка "Каждая женщина хочет замуж! Даже та, которая уже замужем!" :man_in_lo
Нравится нам себе праздник устраивать!:yahoo:
А вот это самая верная мысль :)
Мы в следующем году с мужем даже решили ремикс свадьбы устроить: платье,лимузин,друзья - все как положено,только уже без ЗАГСА,конечно, не разводиться же для этого?:yahoo:
Ninel
16.08.2006, 16:33
А где обещанный рассказ?
:cray:
ой... я тут. что-то забыла в эту тему заглянуть:slow:
mastermed
17.08.2006, 14:40
белое платье, конечно, символично, но когда я в первый раз женился, мы решили взять не белое, а голубое платье - получилось не хуже, правда, один хрен жена его больше не одевала
White
17.08.2006, 16:36
Самое главное по любви, но никогда по расчету.
Деньгами быстро наешься, а на душе будет очень не просто. А для мужика- если любит, платье не главное.
mastermed
17.08.2006, 16:46
Деньгами быстро наешься, а на душе будет очень не просто. А для мужика- если любит, платье не главное.
На самом деле так-то оно так, но я помню историю премьер-министра Дизраэли, который женился по расчету и по рассказам близких был очень счастлив. А вообще-то что британцу лекарство, то русскому смерть))
White
17.08.2006, 16:59
Есть очень близкий человек, который живет по расчету. Мучается, а уйти тяжело. Привыкла к такой жизни. Ну очень не просто. Психология человека ломается. Думаю так жить не интересно.
mastermed
17.08.2006, 17:12
Если есть дети, то очень тяжело. А если нет, то нужна встряска. ей надо уйти, потому что если он не чурбан, то ему тоже должно быть тяжело.
graphicas
17.08.2006, 21:57