Есть у меня рукодельницы, бисерное ткачество делают. Картинки-обложки-браслеты-тесьма... Можно разные узоры, тексты, лого выплести.
Но это относительно небыстро, да и недешево (мелочевка типа браслетика правда от 1уе, но посерьезнее уже в пределах 10 - 100уе).
Как думаете, может это быть востребовано?
А то мы сейчас производством сувениров рекламных занимаемся, бисер хиреет от недостатка внимания.
Жалко :cray:
Продвигать его или уже забить?
Обучить еще мастериц я могу, но вот будет ли сбыт...не хотелось бы людей набирать, а потом увольнять.
Как рекламное я это продвигать практически не пробовала, только с розницей работали.
Зы...на всякий случай (а ить забанят:black eye )...это пока не самореклама, прямо сейчас я вменяемого количества сделать не смогу, даж если сейчас за подготовку возьмусь, то только к осени.
Просто хочу посоветоваться.
01level
24.07.2006, 22:23
продавайте и будит вам щастье...
)))
John Smith
25.07.2006, 12:02
Как думаете, может это быть востребовано?
Мне кажется вам не сюда надо... А к дизайнерам... Которые на рублевке интерьерами занимаются... Или что-то подобное... В виде сувениров рекламных не вижу я ваш товар... Если только в виде сувениров для иностранцев, типа бересты и т.д...
gari100
25.07.2006, 12:11
На VIP-подарок не тянет
На промо-тиражи - дорого и долго
Евгения З.
25.07.2006, 12:31
На VIP-подарок не тянет
На промо-тиражи - дорого и долго
Вот и я про то.
Может какие модели другие или отделкой занятся...
"Убивать" не хочется, это мое первое занятие, жалко дитятю...:cray:
Рекламный заказ толька один был (на 2500уе), от Норильского никеля, в пзпр. году. Полосы с нац. орнаментом для отделки коробок с дорогим фарфором.
Причем контакт был с подарочной выставки, не с рекламной.
А в промо был запрос на много браслетов (Беталинковских) к выставке, но там сроки не прошли, 3000 за две недели это для ручной работы слишком сильно.
Евгения З.
25.07.2006, 12:42
Мне кажется вам не сюда надо... А к дизайнерам... Которые на рублевке интерьерами занимаются...
К дизайнерм...ммм...надо подумать...узор ведь любой можно сделать.
DOT
25.07.2006, 12:48
Женя, я бы Вам посоветовала сделать портфолио с работами и обратиться в магазинчики "интерьерных безделушек", коих сейчас по Москве много. В них выставлены разные милые вещички (очень дорогие) в единичном экземпляре (пр-ва Франция, Германия, Малазия и т.п.). Вазочки, подушечки, статуэтки разные, там есть конечно и элементы мебели типа сундуков, камодов, бюро, пуфиков .....
Можно и по дизайн-бюро (интерьерный дизайн) кинуть ссылочку. Я видела у подруги заказные очень красивые бра и люстра из бисера под цвет интерьера, подушечки.
Работы Ваши очень понравились, я люблю "хенд мейевские" вещички , в них душа есть. :)))
А сколько будет стоить наволочка на подушечку, размером примерно 40х40см?
С уважением, Света.
Евгения З.
25.07.2006, 13:14
Магазины...у меня по оплате впечатление не очень благоприятное. Сдавали в пару магазинов, релиз да и выплаты за проданное весьма небыстро идут:black eye ....или мож попались такие.
За сувенирчики рекламные нам 100% вперед или на край 50 и 50% платят. Но это поток, большие тиражи и все такое.
Хочется еще что-нить для души, но чтоб еще и денег приносило :nyam:
Наволочка...ммм...это же не вышивка, ткется цельное бисерное полотно. Стеклянная подушка получится... То есть такая наволочка будет гибкой, но тяжелой и холодной. Односторонняя 3500, двухсторонняя около 7000.
John Smith
25.07.2006, 13:46
Хочется еще что-нить для души, но чтоб еще и денег приносило :nyam:
С таким настроем не получится ничего толкового... Надо сначала определиться а потом работать в этом направлении...
"Так ты слоника не продашь" (с) Народное
Евгения З.
25.07.2006, 14:03
Хи...слонов то мы как раз нормально продаем...это с бисером тормоз.
Попробуйте, предложить каким нибудь гламурным магазинам
футболки с нанесением бисером
gari100
25.07.2006, 16:30
Попробуйте, предложить каким нибудь гламурным магазинам
футболки с нанесением бисером
А стирать то их как?
POMOGU
25.07.2006, 16:57
А стирать то их как?
Бережно.:pooh_lol:
Евгения З.
25.07.2006, 16:59
Футболки китаесы расшивают, тут я с ними не потягаюсь...
То есть будущего в рекламе у этого дела нету, даже в виде отделки для дорогой упаковки, промо браслетиков и пр...жалььь...
Попробую в сентябре на UPSA выставить, если никто не возбудится тогда закрою, бегать по магазинам "возьмите у мя на релиз горсточку бисера" мне не очень хочется.
dracar_spb
25.07.2006, 17:06
А стирать то их как?
Также как и любые вещи расшитые бисером - в химчистке
dracar_spb
25.07.2006, 17:09
Во - первых, заказать у китайцев 20 - 30 футболок это не рентабельно и долго.
Во-вторых. продать можно все, главное грамотно впарить
Евгения З.
25.07.2006, 17:37
Иех...с грамотно впарить у нас пока не очень :resent:
Берем стендик почти на всех рекламных выставках, с них и клиенты на сувенирчики.
Евгения З.
25.07.2006, 19:50
Василий, вы мне индекс киньте.
А то адрес для отправки образцов сувенирчиков есть, а индекса нету.